Франтик 4040 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Жанна, а если в вашу больничку обpатиться и nоnpосить кpовь сдать, неужели откажут?сказали если еще будем вызывать,отправят в приемный покой...так а сами доедьте до туда и nоnpосите nосмотpеть pебенка , кpовь сдать (как мы в ДОБ ездим), от госnитализации можно же отказаться всегда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Жанна, а если в вашу больничку обpатиться и nоnpосить кpовь сдать, неужели откажут?сказали если еще будем вызывать,отправят в приемный покой...так а сами доедьте до туда и nоnpосите nосмотpеть pебенка , кpовь сдать (как мы в ДОБ ездим), от госnитализации можно же отказаться всегдаа смысл?К нам от туда приехали,толку ноль.И кровь у нас не сразу будет готова,а на след.день.Если вообще в выходные они ее берут. У нас сегодня 3-ий день антибиотика и температура уже нормальная Лена,это у вас маленькая болела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Пишу уже пятый раз пишу и стираю,не знаю как правильно сформулировать свои мысли)вообще диагноз"практически ангина" от врачей меня выбешивают,ангина не может быть практически,она либо есть либо нет и это тяжелая бактериальная инфекция,которая может дать жуткие осложнения,слава богу настоящая ангина бывает РЕДКОЖанн,ты меня можешь не слушать,я своих детей не лечу уже давно и все проходитна мой взгляд у вас вирус,еще и хрюкает,по задней стенке стекает,поэтому горло и красное,такая температура как правило при острой вирусной инфекции,которая так быстро поднимается.вы уже допейте начатый антибиотик,я думаю скоро все само по себе пройдет и ты подумаешь"ну вот антибиотик начал действовать только на четвертый-пятый день")))может я и не права-я не врач,ну пусть лучше у вас это вирус,чем настоящая ангина) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Анют,я согласна.И сама редко вообще обращаюсь к врачам.Сейчас стала паниковать больше почему-то.Со старшими,могла даже темпу не сбивать,на след.день как правило температуры не было уже.Именно затяжной темпы у нас не было ни когда.Поэтому я впала в панику.А если вирусная инфекция,сколько обычно держится температура? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 у моих по разному былотри дня стабильно 39,на четвертый на спад шло,к вечеру 37,5,а на пятый еще 37 могло держаться и все)) иногда было скакнет 38,а на следующий день уже всепо мне так у моих хуже болезни протекают когда у них 37,2 тянется и тянется и лучше когда 38-39 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Мы сегодня намерили 38.9 крайний раз и она очень быстро ползет.Он как тряпочка на руках был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Анют,я согласна.И сама редко вообще обращаюсь к врачам.Сейчас стала паниковать больше почему-то.Со старшими,могла даже темпу не сбивать,на след.день как правило температуры не было уже.Именно затяжной темпы у нас не было ни когда.Поэтому я впала в панику.А если вирусная инфекция,сколько обычно держится температура?паника твоя понятна,я сама все равно паникую,но больше паникую от недоверия к медицине,думаешь мало ли что,может действительно настоящая ангина,не начнешь лечить и может и на почки и еще куда-то осложнения датьа потом и не спасут на фиг(переживания понятны,нужно выдержку хорошую иметь Мы сегодня намерили 38.9 крайний раз и она очень быстро ползет.Он как тряпочка на руках был.бедный малышатик(ты одна?папка ваш опять отсутствует? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Папка дома,пока.Уедет скоро на пару дней.Спасибо,Анют.Вселила в меня чуть-чуть уверенности.А то я совсем раскисла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Жанна, да, младшая болеет. Я так же как и Нютик стараюсь не давать антибиотики, тем более при вирусе они не нужны, но в этот раз врач уверенно сказала, что ангина, и я ей поверила. Кашля и насморка у нас нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Вот и у нас нет ни кашля,ни насморка.Ладно,подождем завтра.Сейчас лежит,спит,весь вспотевший и мокрый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Хлоя, Лена, а вы какой антибиотик пили? если типа флемоксина солютаба - и появилась сыпь - а до этого беспокоило горло - то почитай про мононуклеоз.У нас сегодня 3-ий день антибиотика и температура уже нормальная Я не видела что там, но врач заглянула и сразу сказала - ангина. Пьем Флемоксин солютаб (амоксицилин тот же).Если бы был мононуклеоз,то при приёме флемоксина температура бы не ушла,наоборот всё время была бы высокая и сбивалась не на долго,а потом через несколько дней появились бы мелкие красные точечки,типа сыпи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Галя, у нас есть точки .... но температура ушла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.