Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

давай до завтра подожди,а завтра будешь думать...

У нас сегодня 3-ий день антибиотика и температура уже нормальная :girl_sigh:

Лен,а у вас гнойники были от ангины?И какой антибиотик принимали?

Не понимаю,почему антибиотик не действует...или рано еще.Завтра третий день,как будем пить его.

а когда nоследний pаз nили антибиотик и какой?

fуже был такой воnpос)

я выше спрашивала,написала,что давно

Толстый Лори

Поправляйтесь, Жанна! Антибиотики через 48 часов должны бы уже подействовать... возможно, у вас вирус?

У меня мальчики, да и я сама, тоже только поправляются от вируса, при котором болит горло. Сначала у старшего горло болело, но без температуры, немного сопли и кашель были, но в целом норм, в школу он ходил. Потом Севка приболел, тоже горло-сопли, но с температурой, и еще подташнивало его, пришлось пару дней учебы пропустить + два выходных и он очухался. Горлы у мальчишек выглядели примерно одинаково: без гнойников и налетов, но очень красные и даже как будто в мелкую точечку, и болели очень сильно, так что нурофен мы не столько от темпы пили, скорее как обезболивающее. У Сени уже почти все прошло, и началось по второму кругу, снова горло сильно заболело, и температура поползла. Я уже про антибиотик задумалась и про то, чтобы сходить к врачу. Но налетов в горле не было... Он тоже пропустил два дня школы, усиленно пил тонзилгон и сосал обезболивающий граммидин, и вроде отпустило, к врачу так и не собрались, сегодня уже ходил и в школу, и в центр свой заниматься. Надеюсь, теперь горло наконец пройдет. И сама я от них заразилась, два дня даже температурила, но себе горло не лечила совсем, только горячий чай пила. Мелкий воспользовался тем, что я ослабла и лежу))) и вовсю присасывался, и в одно прекрасное утро подскочил в шесть утра и его стало рвать сначала молоком, потом водой (он просил пить воду), потом вообще желтой желчью, и так несколько часов, а потом он повеселел и пошел жрать печенье.)) И все, обошлось, больше болезнь ничем не проявилась, только сопли чуток. Видимо, мудрый маленький организмус срыгнул высосанные вирусы и антитела.))

Хлоя, Лена, а вы какой антибиотик пили? если типа флемоксина солютаба - и появилась сыпь - а до этого беспокоило горло - то почитай про мононуклеоз.

Жанна, а если в вашу больничку обpатиться и nоnpосить кpовь сдать, неужели откажут?

Со страхом жду выходных и не знаю даже что делать(((.Сироп помогает на 1,5-2 часа.

Сейчас ожил после укола.Ест кусок белого хлеба.

Не понимаю,почему антибиотик не действует...или рано еще.Завтра третий день,как будем пить его.

у Сони, когда горло было ужасное ( как сказала врач - практически ангина) температура начала спадать на пятый день приема антибиотика, но у нас еще стоматит на третий день болезни вылез

Жанна, а если в вашу больничку обpатиться и nоnpосить кpовь сдать, неужели откажут?

сказали если еще будем вызывать,отправят в приемный покой...

Лен,а у вас гнойники были от ангины?И какой антибиотик принимали?

Я не видела что там, но врач заглянула и сразу сказала - ангина. Пьем Флемоксин солютаб (амоксицилин тот же).

У него еще когда спит,он подхрапывает.Такое впечатление,что у него то ли в горле,то ли в носу хрюкает.

Мелким таким и не знаешь что дать...Со старшими за все время один раз пришлось дать антибиотик.Амоксиклав вроде,но с горшка дети после него не слазили вообще.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...