Hloya 7326 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Хм... ну может конечно... но оно не чешется и не выглядит как аллергия. Будем понаблюдать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Хм... ну может конечно... но оно не чешется и не выглядит как аллергия. Будем понаблюдать...У нас тоже не чесалось и не выглядела как аллергия (хотя мы аллергики) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Приезжали,ничего не сказали.Вкололи укол и уехали.Гнойников сказали в горле нет.Темпа под 39Щеки вся нижняя часть краснючие.Сегодня с горла не пахнет,как начали пшикать Мирамистин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Хм... ну может конечно... но оно не чешется и не выглядит как аллергия. Будем понаблюдать...У нас выглядело, примерно , так . Назначали пить лактофильтрум (активированный уголь), не разрешили принимать жаропонижающие в сиропе (мы сбивали темпу нурофеном и Эффералганом), через сутки тело было чистое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Приезжали,ничего не сказали.Вкололи укол и уехали.Гнойников сказали в горле нет.Темпа под 39Щеки вся нижняя часть краснючие.Сегодня с горла не пахнет,как начали пшикать Мирамистинблин,держитесь вы там(здоровья малышатику) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Со страхом жду выходных и не знаю даже что делать(((.Сироп помогает на 1,5-2 часа. Сейчас ожил после укола.Ест кусок белого хлеба. Не понимаю,почему антибиотик не действует...или рано еще.Завтра третий день,как будем пить его. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 может сменить на другой?вы до этого давно пили антибиотик и какой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 может сменить на другой?вы до этого давно пили антибиотик и какой?очень давно пили.Сумамед форте пьем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 если уже третий день пьете и темпа сбивается все также на 2 часа,то на мой взгляд возможны два варианталибо у вас вирус и антибиотик и не поможет,все само пройти должнолибо у вас бактериальная инфекция и антибиотик не помогает,либо поддельный попалсяя бы конечно кровь сдала,но у тебя нет возможности такой...тогда если завтра легче не станет,меняй антибиотик увидела,завтра только третий день...но все равно уже должно полегчать у моих как-то сразу,если начинаю уже давать антибиотик совсем в крайних случаях,то практически через 12 часов уже облегчение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Ань,на какой менять-то,я ж вообще ничего не знаю.Завтра будет как третий день антибиотик пить.У меня от него тоже горло болит,поэтому предполагаю,что у него болит так же. 17.04 у нас была сыпь на спине,это ни как не могло дать темпу такую.Вот тут писала http://kids60.ru/index.php?showtopic=25748&st=3760Вот как лечить,если ничего сказать и назначить не могут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Завтра получше вам должно стать. На моих а/б примерно на 3-4ый день действует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Я поседею((((Щеки какие у него краснючие были,ближе к шее,первый раз такое увидела.После укола вся краснота ушла.Они как кипяток были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.