Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

ну при ангине гнойники не сразу могут появиться..и температура будет до тех пор по гнойники не появяться и не начнут прорываться...единственное при ангине температура очень плохо сбивается......а так ротик люголем-очень быстро помогает..в сто раз лучше всех этих пшикалок

Значит не ангина у вас, если 2 врача не поставили ее. Я бы не стала с антибиотиками эксперементировать.

она нам когда пару месяцев было,тоже говорила горчичники ставить.Ну и при температуре,разве ставят горчичники?

Значит не ангина у вас, если 2 врача не поставили ее. Я бы не стала с антибиотиками эксперементировать.

она нам когда пару месяцев было,тоже говорила горчичники ставить.Ну и при температуре,разве ставят горчичники?

нет

Девочки, температура спала, но мне кажется, появились мелкие прыщечки на спине и немного на животе. Они скорее как красные точечки не яркие, мелкие очень... Потница?... не похоже... хм.... Что еще может быть с прыщами кроме ветрянки?

Девочки, температура спала, но мне кажется, появились мелкие прыщечки на спине и немного на животе. Они скорее как красные точечки не яркие, мелкие очень... Потница?... не похоже... хм.... Что еще может быть с прыщами кроме ветрянки?

розеола?

Слушай, по симптомам похоже! Но на фото прыщи пупырышками, а у нас они как пятнышки от укусов...

Лучше б краснуха... :crazy: А как точно узнать? сегодня пятница, до понедельника умру от незнания :crazy:

Читаю про краснуху... нашла у мелкой лимфоузлы? (шарики небольшие) на затылке :blink: Короче я сейчас напридумываю :crazy:

Слушай, по симптомам похоже! Но на фото прыщи пупырышками, а у нас они как пятнышки от укусов...

Лучше б краснуха... :crazy: А как точно узнать? сегодня пятница, до понедельника умру от незнания :crazy:

можно завтра дежурного вызвать

Как вызвать скорую с номера МТС?

030

Аллергическая реакция по типу крапивница от лекарств. У нас так обсыпало весь торс, поехали добровольно сдаваться в больницу со страхами на краснуху. Врач успокоила и домой отпустила

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...