Solana 9252 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Точно, извини, не сооюразила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДваСына 5 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 ну при ангине гнойники не сразу могут появиться..и температура будет до тех пор по гнойники не появяться и не начнут прорываться...единственное при ангине температура очень плохо сбивается......а так ротик люголем-очень быстро помогает..в сто раз лучше всех этих пшикалок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Значит не ангина у вас, если 2 врача не поставили ее. Я бы не стала с антибиотиками эксперементировать.она нам когда пару месяцев было,тоже говорила горчичники ставить.Ну и при температуре,разве ставят горчичники? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Значит не ангина у вас, если 2 врача не поставили ее. Я бы не стала с антибиотиками эксперементировать.она нам когда пару месяцев было,тоже говорила горчичники ставить.Ну и при температуре,разве ставят горчичники?нетДевочки, температура спала, но мне кажется, появились мелкие прыщечки на спине и немного на животе. Они скорее как красные точечки не яркие, мелкие очень... Потница?... не похоже... хм.... Что еще может быть с прыщами кроме ветрянки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Девочки, температура спала, но мне кажется, появились мелкие прыщечки на спине и немного на животе. Они скорее как красные точечки не яркие, мелкие очень... Потница?... не похоже... хм.... Что еще может быть с прыщами кроме ветрянки?розеола? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Слушай, по симптомам похоже! Но на фото прыщи пупырышками, а у нас они как пятнышки от укусов... Лучше б краснуха... А как точно узнать? сегодня пятница, до понедельника умру от незнания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Читаю про краснуху... нашла у мелкой лимфоузлы? (шарики небольшие) на затылке Короче я сейчас напридумываю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Слушай, по симптомам похоже! Но на фото прыщи пупырышками, а у нас они как пятнышки от укусов... Лучше б краснуха... А как точно узнать? сегодня пятница, до понедельника умру от незнания можно завтра дежурного вызвать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Как вызвать скорую с номера МТС? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Как вызвать скорую с номера МТС?030 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Спс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Девочки, температура спала, но мне кажется, появились мелкие прыщечки на спине и немного на животе. Они скорее как красные точечки не яркие, мелкие очень... Потница?... не похоже... хм.... Что еще может быть с прыщами кроме ветрянки?Аллергическая реакция по типу крапивница от лекарств. У нас так обсыпало весь торс, поехали добровольно сдаваться в больницу со страхами на краснуху. Врач успокоила и домой отпустила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.