Таира 3597 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Лизобакт он сгрызет,сосать не будет.Очень похоже на ангину.Жанна, с ангиной только антибиотик справится, а тантум верде - для облегчения, он же горло не только лечит,но и как бы обезболивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Тантум и другие спреи, кроме Мирамистина детям до трех лет нельзя!!! так мне объясняла лор на Шестака. Педиатр на выписывал тантум и до года, но когда я об этом сказала лору, та в шоке была, сказала ни в коем случае!!!. Мне мираместин очень нравится, только прыскать его надо раза 4-5 в деньМы тоже ангину подцепили(((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Девочки.Посоветуйте пжл хороший спрей в горло маленькому.У нас разносит горло,темпа из-за горла повышается.Молоко пьет,все наружу выходит.Педиатр назначила Тантум Верде,но он нам ни как вообще.Во рту все горячее.Изо рта не приятный запах.Тантум ни одному ребенку моему уже не помогает. Даже не покупаю теперь. Мирамистин, гексорал. Если не аллергики, то попробуй люголем горло помазать. Бинт на палец и вперед, 2 раза в день. Я обоих так лечу. Быстро горло проходит Тонзилгон в каплях еще подавать можно, в совокупности со спреем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Девочки.Посоветуйте пжл хороший спрей в горло маленькому.У нас разносит горло,темпа из-за горла повышается.Молоко пьет,все наружу выходит.Педиатр назначила Тантум Верде,но он нам ни как вообще.Во рту все горячее.Изо рта не приятный запах.Тонзилгон в каплях еще подавать можно, в совокупности со спреем ага, хорошая штука... а я еще обрабатываю содовым раствором, гнойники хорошо убирает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Если это сто пудово прям ангина-ангина,настоящая...не просто горло красное,то только антибиотик( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 У него даже лимфоузлы воспалены....Плачет каждую минуту и зовет мама мама мамаПедиатр говорит погрейте грудку горчичниками,я в обмороке.На скорой,выполнять рекомендации педиатра.Трындец.Назначили себе сами Сумамед Форте.Пшикаем в горло Мирамистин от темпы ставим свечи Цефекон. Слюни рекой,не понимаю на что реакция такая...У меня у самой уже горло прихватило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 грудку горчичниками точно не грей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Жанна, держись! Вы и сами с усами и правильно лечитесь.)) И нафиг ваших "грамотных" врачей с их горчичниками. Постарайся не падать духом и всячески веселить и развлекать малышка, чтобы он не хныкал, отвлекай его от страданий и цефекона с нурофеном не жалей, если ему так худо. Я в такие моменты больного малыша не спускала с рук, включала его любимые песенки и мы кружились или качались под них или отвлекала любимыми мультиками и комп.играми - с капризульками все средства хороши, лишь бы пару-тройку самых тяжелых дней болезни продержаться до облегчения, которое наступит обязательно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Надя,спасибо большое за поддержку.Отвлекаю как могу,тяжко сегодня ему было((.Но завтра обязательно будет лучше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Насчет тантума нам врач тоже его прописывал и другие врачи о нем говорили. Можно его детям до года, главное прыскать не на горло, а на щечку или язык или соску. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Мне кажется у нас из-за Тантум верде слюноотделение повысилось...а может из-за Ибуфена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Слюноотделение может повысится и при ангине. А ещё у деток это при стоматита бывает, а эта зараза может быть ангиной спровоцирована. Очень внимательно ротик осмотрите, за щечками, на десенках, нет ли язвочек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.