кицунэ 17802 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 и мой заболел(вчера к вечеру температура под 39...и все...ни кашля не соплинины(я с утра сразу сгоняла кровь,мочу сдала,так как температура без других симптомов меня напрягласпасибо ЖК,которые рады и в воскресение взять анализы))300 р.кровь+100 рублей моча и я уже приблизительно знала диагнозв итоге по крови четкая бактериальная инфекция+ ацетон в моче(сильная интаксикация)....сегодня в обед жуткий пенистый стул...ну думаю все понятно...опять кишечная инфекция(((((чувствую себя уже медиком)сами расшифровывали?я тоже хочу мужа на обеде выцепить и скататься сегодняднем вчера вроде нормаль все стало, а потом резко опять плохо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 вот и у нас непонятки пики темпы к ночи и утром..... ночью спал с 36,1-36,5, под утро за час 38, через 10 минут 38,5, дала нурофен упала за пол часа на 37,5 легли спать, спит вон с 35,3 может нельзя сбивать было.... запуталась уже совсем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 и мой заболел(вчера к вечеру температура под 39...и все...ни кашля не соплинины(я с утра сразу сгоняла кровь,мочу сдала,так как температура без других симптомов меня напрягласпасибо ЖК,которые рады и в воскресение взять анализы))300 р.кровь+100 рублей моча и я уже приблизительно знала диагнозв итоге по крови четкая бактериальная инфекция+ ацетон в моче(сильная интаксикация)....сегодня в обед жуткий пенистый стул...ну думаю все понятно...опять кишечная инфекция(((((чувствую себя уже медиком)сами расшифровывали?я тоже хочу мужа на обеде выцепить и скататься сегодняднем вчера вроде нормаль все стало, а потом резко опять плохоя и сама уже шарить стала,но мне девочки-лаборантки расшифровали)все разжевали,сказали что это вирус или бактерия...ноя все равно антибиотики не стала давать так как не кашля не соплей не было и почки в норме...и хорошо...так как к вечеру начался сильнейший понос и все встало на свои местапока только на энторофуриле и других кишечных,сегодня уже слава богу легче и температуры нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 вирус или бактерия? не. ну я и без анализа это знаюу нас что-то совсем плохо, уже дала парацетамола восьмушку, сбилось немного но все равно высокая, какает часто, но это может быть как побочка от температуры + всех этих лекарств, подкашливает, точнее будто бы давится, кашель, как поперхнулся типа того, редкий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 всем деткам крепкого здоровья, как же плохо когда они болеют( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Вика, малышок заразился? ( А говорили, что такие маленькие не болеют ветрянкой. Поправляйтесь!во-во, я тож все надеялась что не заразится, но.... Никитку от него не оторвать было весь его больничный, так что опыт подтверждает - 6-ти месячные естественные груднички болеют, да еще как!!! мой грудничок в 4,5 месяца от Егора заболел....и врач сразу мне сказала: Ждите! Заболеет!( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Девочки.Посоветуйте пжл хороший спрей в горло маленькому.У нас разносит горло,темпа из-за горла повышается.Молоко пьет,все наружу выходит.Педиатр назначила Тантум Верде,но он нам ни как вообще.Во рту все горячее.Изо рта не приятный запах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 может, ингалипт попробуешь? мерзкий он, правда или лизобакт еще тут сильно хвалили,но это для рассасывания таблетки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Лизобакт он сгрызет,сосать не будет.Очень похоже на ангину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 имодиум нам тоже все советовали для рассасывания,сможет мелкий пососать?но он дорогой вроде все увидела,что не сможет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Девочки.Посоветуйте пжл хороший спрей в горло маленькому.У нас разносит горло,темпа из-за горла повышается.Молоко пьет,все наружу выходит.Педиатр назначила Тантум Верде,но он нам ни как вообще.Во рту все горячее.Изо рта не приятный запах.Пожалуй, лучше тантум верде для малька нет, а запах, скорее всего, из носа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 А почему из носа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.