Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

и мой заболел(

вчера к вечеру температура под 39...и все...ни кашля не соплинины(

я с утра сразу сгоняла кровь,мочу сдала,так как температура без других симптомов меня напрягла

спасибо ЖК,которые рады и в воскресение взять анализы))

300 р.кровь+100 рублей моча и я уже приблизительно знала диагноз

в итоге по крови четкая бактериальная инфекция+ ацетон в моче(сильная интаксикация)....

сегодня в обед жуткий пенистый стул...ну думаю все понятно...опять кишечная инфекция(((((

чувствую себя уже медиком)

сами расшифровывали?

я тоже хочу мужа на обеде выцепить и скататься сегодня

днем вчера вроде нормаль все стало, а потом резко опять плохо

вот и у нас непонятки пики темпы к ночи и утром..... ночью спал с 36,1-36,5, под утро за час 38, через 10 минут 38,5, дала нурофен упала за пол часа на 37,5 легли спать, спит вон с 35,3 :o может нельзя сбивать было.... запуталась уже совсем

и мой заболел(

вчера к вечеру температура под 39...и все...ни кашля не соплинины(

я с утра сразу сгоняла кровь,мочу сдала,так как температура без других симптомов меня напрягла

спасибо ЖК,которые рады и в воскресение взять анализы))

300 р.кровь+100 рублей моча и я уже приблизительно знала диагноз

в итоге по крови четкая бактериальная инфекция+ ацетон в моче(сильная интаксикация)....

сегодня в обед жуткий пенистый стул...ну думаю все понятно...опять кишечная инфекция(((((

чувствую себя уже медиком)

сами расшифровывали?

я тоже хочу мужа на обеде выцепить и скататься сегодня

днем вчера вроде нормаль все стало, а потом резко опять плохо

я и сама уже шарить стала,но мне девочки-лаборантки расшифровали)

все разжевали,сказали что это вирус или бактерия...ноя все равно антибиотики не стала давать так как не кашля не соплей не было и почки в норме...и хорошо...так как к вечеру начался сильнейший понос и все встало на свои места

пока только на энторофуриле и других кишечных,сегодня уже слава богу легче и температуры нет

вирус или бактерия? не. ну я и без анализа это знаю

у нас что-то совсем плохо, уже дала парацетамола восьмушку, сбилось немного но все равно высокая, какает часто, но это может быть как побочка от температуры + всех этих лекарств, подкашливает, точнее будто бы давится, кашель, как поперхнулся типа того, редкий

всем деткам крепкого здоровья, как же плохо когда они болеют(

Вика, малышок заразился? ( А говорили, что такие маленькие не болеют ветрянкой. Поправляйтесь!

во-во, я тож все надеялась что не заразится, но.... Никитку от него не оторвать было весь его больничный, так что опыт подтверждает - 6-ти месячные естественные груднички болеют, да еще как!!! :897451:

мой грудничок в 4,5 месяца от Егора заболел....и врач сразу мне сказала: Ждите! Заболеет!(

Девочки.Посоветуйте пжл хороший спрей в горло маленькому.У нас разносит горло,темпа из-за горла повышается.Молоко пьет,все наружу выходит.Педиатр назначила Тантум Верде,но он нам ни как вообще.Во рту все горячее.Изо рта не приятный запах.

может, ингалипт попробуешь? мерзкий он, правда

или лизобакт еще тут сильно хвалили,но это для рассасывания таблетки

Лизобакт он сгрызет,сосать не будет.Очень похоже на ангину.

имодиум нам тоже все советовали для рассасывания,сможет мелкий пососать?

но он дорогой вроде

все увидела,что не сможет

Девочки.Посоветуйте пжл хороший спрей в горло маленькому.У нас разносит горло,темпа из-за горла повышается.Молоко пьет,все наружу выходит.Педиатр назначила Тантум Верде,но он нам ни как вообще.Во рту все горячее.Изо рта не приятный запах.

Пожалуй, лучше тантум верде для малька нет, а запах, скорее всего, из носа

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...