Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

у мелочи моей высыпало на ручках красным ..... это на сиропы наверное? (((( да уж, еще одна безсонная ночка предстоит

Может у вас розеола?

<Александра>

у мелочи моей высыпало на ручках красным ..... это на сиропы наверное? (((( да уж, еще одна безсонная ночка предстоит

Нас тоже от ну ро фена было 2 дня на голове и спина вся в сыпи, потом прошло

интересно, а нурофен детский в сиропе бывает без добавок? а то папа нам с аптеки принес с клубничным вкусом - для моих аллергиков самая тема, ога. :11636:

ну мне кажется там от клубники и апельсина только вкус)

Может у вас розеола?

не похоже, больше на аллергию похоже, нурофен без красителей, а парацитомол например розовый, тем более в таких количествах это все, не первый раз слышу, что от сиропов высыпать может((((( сейчас так не видноу же

Может у вас розеола?

не похоже, больше на аллергию похоже, нурофен без красителей, а парацитомол например розовый, тем более в таких количествах это все, не первый раз слышу, что от сиропов высыпать может((((( сейчас так не видноу же

ого, вот аптечная хим.промышленность развивается однако, а мне муж простой парацетомол принес - беленький - жутко невкусный конечно.

свечки нурофен понятно дело лучше сиропа, но вот трехлетку на них уговаривать сложнее, чем на тот же самый парацетомол - его хоть на мультик променять можно.

Вика, малышок заразился? ( А говорили, что такие маленькие не болеют ветрянкой. Поправляйтесь!

во-во, я тож все надеялась что не заразится, но.... Никитку от него не оторвать было весь его больничный, так что опыт подтверждает - 6-ти месячные естественные груднички болеют, да еще как!!! :897451:

Вика, пусть скорее поправляется! Так жалко масечку!

Я помню первый год в саду много болели, тоже парацетамол плохо помогал, чередовала с нурофеном, несколько раз когда совсем страшно для меня было (39,5 и не сбить) вызывала скорую, они укол делали, всегда сбивалось более хорошо, но это максимум 1 раз за болезнь, и то пару раз лекцию выслушала. А свечи тоже ни в какую не давал ставить. Причем с каждым разом (с каждой болезнью) все хуже жаропонижающие действовали и ребенок все хуже переносил тем-ру. А сейчас другая проблема, как 37 и выше так лоб начинает болеть и просит сам лекарство.

Здоровья всем деткам и мамочкам держаться!!!

и мой заболел(

вчера к вечеру температура под 39...и все...ни кашля не соплинины(

я с утра сразу сгоняла кровь,мочу сдала,так как температура без других симптомов меня напрягла

спасибо ЖК,которые рады и в воскресение взять анализы))

300 р.кровь+100 рублей моча и я уже приблизительно знала диагноз

в итоге по крови четкая бактериальная инфекция+ ацетон в моче(сильная интаксикация)....

сегодня в обед жуткий пенистый стул...ну думаю все понятно...опять кишечная инфекция(((((

чувствую себя уже медиком)

Нютик - чем лечите?Если сильная интоксикация?

Энторофуил,смекта,воды вливаю...

интоксикацию как-то внешне не могу определить,только по моче...не пьет,не ест,писает мало...вливаю жидкость насильно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...