ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 у мелочи моей высыпало на ручках красным ..... это на сиропы наверное? (((( да уж, еще одна безсонная ночка предстоитМожет у вас розеола? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 у мелочи моей высыпало на ручках красным ..... это на сиропы наверное? (((( да уж, еще одна безсонная ночка предстоит Нас тоже от ну ро фена было 2 дня на голове и спина вся в сыпи, потом прошло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 интересно, а нурофен детский в сиропе бывает без добавок? а то папа нам с аптеки принес с клубничным вкусом - для моих аллергиков самая тема, ога. ну мне кажется там от клубники и апельсина только вкус) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 у мелочи моей высыпало на ручках красным ..... это на сиропы наверное? (((( да уж, еще одна безсонная ночка предстоитМожет у вас розеола?не похоже, больше на аллергию похоже, нурофен без красителей, а парацитомол например розовый, тем более в таких количествах это все, не первый раз слышу, что от сиропов высыпать может((((( сейчас так не видноу же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 В таблетке наверно 1/4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 у мелочи моей высыпало на ручках красным ..... это на сиропы наверное? (((( да уж, еще одна безсонная ночка предстоитМожет у вас розеола?не похоже, больше на аллергию похоже, нурофен без красителей, а парацитомол например розовый, тем более в таких количествах это все, не первый раз слышу, что от сиропов высыпать может((((( сейчас так не видноу жеого, вот аптечная хим.промышленность развивается однако, а мне муж простой парацетомол принес - беленький - жутко невкусный конечно. свечки нурофен понятно дело лучше сиропа, но вот трехлетку на них уговаривать сложнее, чем на тот же самый парацетомол - его хоть на мультик променять можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kopcapka 217 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Вика, малышок заразился? ( А говорили, что такие маленькие не болеют ветрянкой. Поправляйтесь!во-во, я тож все надеялась что не заразится, но.... Никитку от него не оторвать было весь его больничный, так что опыт подтверждает - 6-ти месячные естественные груднички болеют, да еще как!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Вика, пусть скорее поправляется! Так жалко масечку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Я помню первый год в саду много болели, тоже парацетамол плохо помогал, чередовала с нурофеном, несколько раз когда совсем страшно для меня было (39,5 и не сбить) вызывала скорую, они укол делали, всегда сбивалось более хорошо, но это максимум 1 раз за болезнь, и то пару раз лекцию выслушала. А свечи тоже ни в какую не давал ставить. Причем с каждым разом (с каждой болезнью) все хуже жаропонижающие действовали и ребенок все хуже переносил тем-ру. А сейчас другая проблема, как 37 и выше так лоб начинает болеть и просит сам лекарство.Здоровья всем деткам и мамочкам держаться!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 и мой заболел(вчера к вечеру температура под 39...и все...ни кашля не соплинины(я с утра сразу сгоняла кровь,мочу сдала,так как температура без других симптомов меня напрягласпасибо ЖК,которые рады и в воскресение взять анализы))300 р.кровь+100 рублей моча и я уже приблизительно знала диагнозв итоге по крови четкая бактериальная инфекция+ ацетон в моче(сильная интаксикация)....сегодня в обед жуткий пенистый стул...ну думаю все понятно...опять кишечная инфекция(((((чувствую себя уже медиком) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Нютик - чем лечите?Если сильная интоксикация? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Энторофуил,смекта,воды вливаю...интоксикацию как-то внешне не могу определить,только по моче...не пьет,не ест,писает мало...вливаю жидкость насильно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.