Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

И мы болеем, 4 дня температура 39 была. Видимо опять вирусняк по городу гуляет

а у нас продолжается карантин по ветрянке!!! старшего выписали, младший подхватил эстафету!! эх! а погода на улице-хоть загуляйся!!!! ё-маё!!!

Вика, малышок заразился? ( А говорили, что такие маленькие не болеют ветрянкой. Поправляйтесь!

во вторых обтирание начинать, только когда дала жаропонижающее, иначе озноб и темпа вверх у нас .. очень плохо сбивается, самое маленькое было 37,8 и то не на долго :897451:

Поправляйтесь! А чем обтираете? Насчёт 37,8 - даже если температура снижается хотя бы на градус-полтора - это уже хорошо, не надо пытаться при вирусе сбить до нормальной, организм должен побороть вирус.

ага ,вот у нас тоже сейчас температура 39-39.4, сбивается на градус,примерно. Если меньше 39 я спокойна, но тут ещ по ребенку смотреть надо, как переносит. Если взгляд мутный и ребенок вялый, лучше еще сбить. А наш только капризный, но бойкий (и то капризный можте из-за зубов, набухло у него все)

да это понятно, у нас с 39,3 до 38,9 когда понизилась, бегал и даже суп поел, а как вверх начинает ползти так вялый и глазенки больные, не стала на парацитомоле растирать, так не сильно ушла темпа за час вверх с 38,2 до 38,4и чувствует себя вроде нормально , мы ему только волосенки мочим водой, бегает как ёжик... и у нас клыки лезут, видимо иммунитет ослаблен, а папа на себе принес с работы(не болеет)

я с ума сойду, нам не выдержать 6-ти часов между приемом нурофена, сразу под сорок :897451: :897451: :897451:

а парацетамол жидкий даете?я давала жидкий - вообще никак не сбивал,попробовала таблетку - через час сбил на 2 градуса

расскажу,чтоу нас было.Мелкая заболела,сначала несильно - 37.5,с каждым днем повышалась максимальная темпа,в итоге через три дня 39.6 сбивалась только до 38,4,и так четыре дня,она уже лежала пластом,спала 18 часов в сутки... После консультации с врачом начали принимать энтеродез(от болезни началась сильная интоксикация),через сути после начала приема - темпа 37,5,и на след день исчезла совсем)))Правда,при всем при этом врач услышала начинающийся бронхит - т.е. а/б был назначен.Очень важно знать и пользоваться тем,что при любом изменении состояния здоровья ты можешь позвонить и спросить - что делать!Участковые врачи это не практикуют(((

Спасибо врачу!!!

я с ума сойду, нам не выдержать 6-ти часов между приемом нурофена, сразу под сорок :897451: :897451: :897451:

не ждите 6 часов. нам врач говорила можно чередовать нурофен жидкий и свечку. либо нурофен и еще что-нибудь

жидкий даю детский два вида и с зайчтком и без зайчика, а обычного сколько такой малявке надо?

не ждите 6 часов. нам врач говорила можно чередовать нурофен жидкий и свечку. либо нурофен и еще что-нибудь

так чередую с парацитомолом, а он вообще никак не действует

я сама уже стакан с водой подкисленной приготовила и пеленку, рвота пока не открылась, но несколько раз подкатывало (от повыенной температуры)

эх, нам бы ночь продержаться :)

у мелочи моей высыпало на ручках красным ..... это на сиропы наверное? (((( да уж, еще одна безсонная ночка предстоит

интересно, а нурофен детский в сиропе бывает без добавок? а то папа нам с аптеки принес с клубничным вкусом - для моих аллергиков самая тема, ога. :11636:

видимо только апельсины и клубники, может свечи вам тогда только ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...