cherepaha 72593 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 гематолог очень-очень толковая в поликлинике ДОБ я бы к ней сначала пошла, а, возможно, и вместо иммунолога Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Спасибо, Вероника! Наверное, так и поступим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 сколько мы не прятались от вируса и нас он настиг, бедный мой масявочка я просто в шоке от такой темпы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Поправляйтесь, не болейте! Пусть масявочка скорее перестает пугать маму! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Поправляйтесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 спасибо девочки, терь знаю свои ошибки, постараюсь до 39,8 большне не допускать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 А какие ошибки? Напишите,вдруг кому-то пригодится)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 посоветовали обратиться к иммунологу и гематологу ( гемоглобин всего 105). Где у нас этих специалистов найти?ну как - сходили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 А какие ошибки? Напишите,вдруг кому-то пригодится))ну вопервых запуталась, что такое чередование, что-то меня заклинило, что через 4 часа только следующее лекарство можно, а нужно нурофен 6 часов, парацитомол 4 часа главное интервал соблюдать(приблизительно выходит каждые три часа лекарство).... но нам парацитомол не помогает, не знаю, что с этим делать во вторых обтирание начинать, только когда дала жаропонижающее, иначе озноб и темпа вверх у нас на парацитомоле уже два раза так было, хоть и жаропонижающее, еще каждый час мерю темпу, и все записываю, чтоб не упустить подъем и понять интервал через который чередовать лекарство.... очень плохо сбивается, самое маленькое было 37,8 и то не на долго Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 во вторых обтирание начинать, только когда дала жаропонижающее, иначе озноб и темпа вверх у нас .. очень плохо сбивается, самое маленькое было 37,8 и то не на долго Поправляйтесь! А чем обтираете? Насчёт 37,8 - даже если температура снижается хотя бы на градус-полтора - это уже хорошо, не надо пытаться при вирусе сбить до нормальной, организм должен побороть вирус. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 во вторых обтирание начинать, только когда дала жаропонижающее, иначе озноб и темпа вверх у нас .. очень плохо сбивается, самое маленькое было 37,8 и то не на долго Поправляйтесь! А чем обтираете? Насчёт 37,8 - даже если температура снижается хотя бы на градус-полтора - это уже хорошо, не надо пытаться при вирусе сбить до нормальной, организм должен побороть вирус.до 37,8-38,2 только нурофен сбивает и то не на 6 часов, намного меньше, парацитомол с обильным обтиранием сбил с 39,3 до 38,9... обтираем водой всего, и подмышки, спинку, пятки чень слабым раствором уксуса, даже не кислым(может больше успокоение), голову обычной водой намочишь и ощущение, что закипит сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 во вторых обтирание начинать, только когда дала жаропонижающее, иначе озноб и темпа вверх у нас .. очень плохо сбивается, самое маленькое было 37,8 и то не на долго Поправляйтесь! А чем обтираете? Насчёт 37,8 - даже если температура снижается хотя бы на градус-полтора - это уже хорошо, не надо пытаться при вирусе сбить до нормальной, организм должен побороть вирус.ага ,вот у нас тоже сейчас температура 39-39.4, сбивается на градус,примерно. Если меньше 39 я спокойна, но тут ещ по ребенку смотреть надо, как переносит. Если взгляд мутный и ребенок вялый, лучше еще сбить. А наш только капризный, но бойкий (и то капризный можте из-за зубов, набухло у него все) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.