Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

гематолог очень-очень толковая в поликлинике ДОБ

я бы к ней сначала пошла, а, возможно, и вместо иммунолога

Спасибо, Вероника! Наверное, так и поступим.

сколько мы не прятались от вируса и нас он настиг, бедный мой масявочка :897451: я просто в шоке от такой темпы

Поправляйтесь, не болейте! Пусть масявочка скорее перестает пугать маму!

спасибо девочки, терь знаю свои ошибки, постараюсь до 39,8 большне не допускать

А какие ошибки? Напишите,вдруг кому-то пригодится))

посоветовали обратиться к иммунологу и гематологу ( гемоглобин всего 105). Где у нас этих специалистов найти?

ну как - сходили?

А какие ошибки? Напишите,вдруг кому-то пригодится))

ну вопервых запуталась, что такое чередование, что-то меня заклинило, что через 4 часа только следующее лекарство можно, а нужно нурофен 6 часов, парацитомол 4 часа главное интервал соблюдать(приблизительно выходит каждые три часа лекарство).... но нам парацитомол не помогает, не знаю, что с этим делать :897451: во вторых обтирание начинать, только когда дала жаропонижающее, иначе озноб и темпа вверх у нас :( на парацитомоле уже два раза так было, хоть и жаропонижающее, еще каждый час мерю темпу, и все записываю, чтоб не упустить подъем и понять интервал через который чередовать лекарство.... очень плохо сбивается, самое маленькое было 37,8 и то не на долго :897451:

во вторых обтирание начинать, только когда дала жаропонижающее, иначе озноб и темпа вверх у нас .. очень плохо сбивается, самое маленькое было 37,8 и то не на долго :897451:

Поправляйтесь! А чем обтираете? Насчёт 37,8 - даже если температура снижается хотя бы на градус-полтора - это уже хорошо, не надо пытаться при вирусе сбить до нормальной, организм должен побороть вирус.

во вторых обтирание начинать, только когда дала жаропонижающее, иначе озноб и темпа вверх у нас .. очень плохо сбивается, самое маленькое было 37,8 и то не на долго :897451:

Поправляйтесь! А чем обтираете? Насчёт 37,8 - даже если температура снижается хотя бы на градус-полтора - это уже хорошо, не надо пытаться при вирусе сбить до нормальной, организм должен побороть вирус.

до 37,8-38,2 только нурофен сбивает и то не на 6 часов, намного меньше, парацитомол с обильным обтиранием сбил с 39,3 до 38,9... обтираем водой всего, и подмышки, спинку, пятки чень слабым раствором уксуса, даже не кислым(может больше успокоение), голову обычной водой намочишь и ощущение, что закипит сейчас :(

ага ,вот у нас тоже сейчас температура 39-39.4, сбивается на градус,примерно. Если меньше 39 я спокойна, но тут ещ по ребенку смотреть надо, как переносит. Если взгляд мутный и ребенок вялый, лучше еще сбить. А наш только капризный, но бойкий (и то капризный можте из-за зубов, набухло у него все)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...