Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

мне еще педиатр из доб советовал запеченные яблоки

он крепит и вообще полезен для желудка, особенно те что не совсем зрелые

он крепит ТАК глобально, что завтра, похоже, у нас дюфалаку пламенный привет будет :blink:

Моя мелочь опять заболела...до года я разорвал ась что почти не болеем в сравнении с сыном, а вот с осени почти не вылезаем из болячек...что же будет, когда в сад пойдёт.

А к сына после еды жтвот болит...где у нас сецчас и кто гастроэнтеролог?

Какой ужас....это все телефон... с компа исправлю...

Моя мелочь опять заболела...до года я разорвал ась что почти не болеем в сравнении с сыном, а вот с осени почти не вылезаем из болячек...что же будет, когда в сад пойдёт.

А к сына после еды жтвот болит...где у нас сецчас и кто гастроэнтеролог?

На Петровской гастро, Пархоменко Наталья Николаевна

У моей дочери от ибуклина рвота :( а найз то может и снижает лейкоциты, мы анализы на сдаем, нам не назначают. Буду осторожнее.

Девочки, у моего Макса шея "на бок" и говорит, что болит(((( В право поворачивает, вниз опускает, а вот влево и вниз не получается. Нас в ДОБ примут? Куда бежать? Говорит, что не бился и не падал. Когда ему было года 3, он упал с дивана, был подвывих шейных позвонков, лежал в больнице на растяжках.... Боюсь!!!

Так может это мышечное, у меня тоже так бывает, когда посплю неудобно для шеи.

Не знаю, что и думать! У меня тоже бывает болит шея от неудобной позы во сне, но у него прям голова на бок. Такое может быть при мышечном? Если да, то что тогда делать? Платочком тёплым может шею замотать? Не знаю! Ждём папу, скорее всего съездом в ДОБ.

Конечно, лучше врачу показать, может, надо было к хирургу на Шестака сгонять?

К хирургу на Шестака теперь если только завтра. Сейчас позвоню туда, узнаю как к ним попасть. Спасибо, я чего-то про хирурга с Шестака и не подумала.

Ну да, поздно сегодня уже, едте может в ДОБ, в самом деле, чего тянуть?

Съездили мы всё таки в ДОБ, оказалось, что это лимфоузлы ему шею так выкрутили. Но снимок, чтоб исключить подвывих, сделали. Завтра к ЛОРу пойдём, а ещё посоветовали обратиться к иммунологу и гематологу ( гемоглобин всего 105). Где у нас этих специалистов найти?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...