cherepaha 72593 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 мне еще педиатр из доб советовал запеченные яблоки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 он крепит и вообще полезен для желудка, особенно те что не совсем зрелыеон крепит ТАК глобально, что завтра, похоже, у нас дюфалаку пламенный привет будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Моя мелочь опять заболела...до года я разорвал ась что почти не болеем в сравнении с сыном, а вот с осени почти не вылезаем из болячек...что же будет, когда в сад пойдёт. А к сына после еды жтвот болит...где у нас сецчас и кто гастроэнтеролог? Какой ужас....это все телефон... с компа исправлю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Моя мелочь опять заболела...до года я разорвал ась что почти не болеем в сравнении с сыном, а вот с осени почти не вылезаем из болячек...что же будет, когда в сад пойдёт.А к сына после еды жтвот болит...где у нас сецчас и кто гастроэнтеролог?На Петровской гастро, Пархоменко Наталья Николаевна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 У моей дочери от ибуклина рвота а найз то может и снижает лейкоциты, мы анализы на сдаем, нам не назначают. Буду осторожнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Девочки, у моего Макса шея "на бок" и говорит, что болит(((( В право поворачивает, вниз опускает, а вот влево и вниз не получается. Нас в ДОБ примут? Куда бежать? Говорит, что не бился и не падал. Когда ему было года 3, он упал с дивана, был подвывих шейных позвонков, лежал в больнице на растяжках.... Боюсь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Так может это мышечное, у меня тоже так бывает, когда посплю неудобно для шеи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Не знаю, что и думать! У меня тоже бывает болит шея от неудобной позы во сне, но у него прям голова на бок. Такое может быть при мышечном? Если да, то что тогда делать? Платочком тёплым может шею замотать? Не знаю! Ждём папу, скорее всего съездом в ДОБ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Конечно, лучше врачу показать, может, надо было к хирургу на Шестака сгонять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 К хирургу на Шестака теперь если только завтра. Сейчас позвоню туда, узнаю как к ним попасть. Спасибо, я чего-то про хирурга с Шестака и не подумала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Ну да, поздно сегодня уже, едте может в ДОБ, в самом деле, чего тянуть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Съездили мы всё таки в ДОБ, оказалось, что это лимфоузлы ему шею так выкрутили. Но снимок, чтоб исключить подвывих, сделали. Завтра к ЛОРу пойдём, а ещё посоветовали обратиться к иммунологу и гематологу ( гемоглобин всего 105). Где у нас этих специалистов найти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.