Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Девочки,расскажите про ротовирус,старшего вырвало ночью один раз,утром жидкий стул,темпа 37 больше не поднималась и не рвало,что давать?

Энтеросгель,регидрон

От жидкого стула энтерол

Пока из того что есть дома,энтерофурил не подойдет?

Я так понимаю регидрон от рвоты?слава Богу пока только ночью вырвало не было больше,значит не надо?

Пока из того что есть дома,энтерофурил не подойдет?

Я так понимаю регидрон от рвоты?слава Богу пока только ночью вырвало не было больше,значит не надо?

регидрон от обезвоживания,если рвота и понос часто. Энтерофурил нам как-то выписывали при ротавирусе

Энтерофурил хорошо давать при жидком стуле.

А чего сразу энтерофурил? Можно для начала смекту дать. Не будет помогать, тогда уже энтерофурил. Пить регидрон или отвар изюма. Поправляйтесь!

А чего сразу энтерофурил? Можно для начала смекту дать. Не будет помогать, тогда уже энтерофурил. Пить регидрон или отвар изюма. Поправляйтесь!

спасибо,просто я дала сразу что дома было,смекта закончилась дома :(

А чего сразу энтерофурил? Можно для начала смекту дать.

У меня такое ощущение, что смекта вообще не помогает. Ни мне, ни ребенку :girl_sigh:

А чего сразу энтерофурил? Можно для начала смекту дать.

У меня такое ощущение, что смекта вообще не помогает. Ни мне, ни ребенку :girl_sigh:

Так это разные по действию препараты: смекта - адсорбент, энтерофурил - противомикробный препарат. Их обычно и назначают вместе. По есть смекту или энтеросгель, а через время эрсефурил, энтерофурил.

Так многое зависит от инфекции, степени тяжести и др. Бывало, если сразу отреагирую, и мне и ре смекта хорошо помогала. А бывало, что и энтерфурилом приходилось лечиться.

А, Яна, про диету помни, нет молочке, сырым фруктам и овощам.

моя казявка вчера смекту пить наотрез отказалась :dash2: - на живот жаловалась - расстройство стула вчера было конкретное - с горшка не слазила.

но конкретно в ее индивидуальном случае помогает именно банан - не знаю, что в нем за элемент и почему так - в обычной жизни ей не даю по той же причине - вызывает недельный запор, а вчера пришлось вместо смекты дать - сегодня бодра и весела. :ph34r: вот что в банане такого?

моя казявка вчера смекту пить наотрез отказалась :dash2: - на живот жаловалась - расстройство стула вчера было конкретное - с горшка не слазила.

но конкретно в ее индивидуальном случае помогает именно банан - не знаю, что в нем за элемент и почему так - в обычной жизни ей не даю по той же причине - вызывает недельный запор, а вчера пришлось вместо смекты дать - сегодня бодра и весела. :ph34r: вот что в банане такого?

он крепит и вообще полезен для желудка, особенно те что не совсем зрелые

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...