Yanina 3756 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 А мы при пненвмонии отказались от больницы. А так уговаривали нас в больницу лечь. Зачем? Если реально дома вылечить.тяжесть заболевания разная бываетНо если снимок хороший то можно дома,а так лучше не рисковать конечно.что значит - хороший? четкий или затронута небольшая часть легких?если вообще не потверждается пневмония,т.е хрипы есть а в легких чисто все на снимке.сами недавно дома лечились,снимок нормальный,была отдышка,сняли в поликлинике и домой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Понятно, видимо какая-то индивидуальная реакция у Ксеши на этот препарат. Думаю,что так и есть. Но,если бы кровь не сдавали,то и не знали бы-температуру-то сбивал он. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Я сегодня открыла для себя препарат Ибуклин (ибупрофен с парацетамолом). Температуру очень классно сбил Варе с 40 до 38, за час примерно. То есть эффективнее, чем ибупрофен и парацетамол отдельно друг от друга, но не так ядрёно, как нимесулид. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Я сегодня открыла для себя препарат Ибуклин (ибупрофен с парацетамолом). Температуру очень классно сбил Варе с 40 до 38, за час примерно. То есть эффективнее, чем ибупрофен и парацетамол отдельно друг от друга, но не так ядрёно, как нимесулид.а сбитая долго держится? потом поднимается опять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Я сегодня открыла для себя препарат Ибуклин (ибупрофен с парацетамолом). Температуру очень классно сбил Варе с 40 до 38, за час примерно. То есть эффективнее, чем ибупрофен и парацетамол отдельно друг от друга, но не так ядрёно, как нимесулид.а сбитая долго держится? потом поднимается опять?Пока не могу сказать, в процессе сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Я сегодня открыла для себя препарат Ибуклин (ибупрофен с парацетамолом). Температуру очень классно сбил Варе с 40 до 38, за час примерно. То есть эффективнее, чем ибупрофен и парацетамол отдельно друг от друга, но не так ядрёно, как нимесулид.а сбитая долго держится? потом поднимается опять?Пока не могу сказать, в процессе сейчас. у нас полностью сбивает на 8 часов, потом 10, 12 часов и на совсем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sveta_p 132 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Я сегодня открыла для себя препарат Ибуклин (ибупрофен с парацетамолом). Температуру очень классно сбил Варе с 40 до 38, за час примерно. То есть эффективнее, чем ибупрофен и парацетамол отдельно друг от друга, но не так ядрёно, как нимесулид.а сбитая долго держится? потом поднимается опять?Пока не могу сказать, в процессе сейчас. у нас полностью сбивает на 8 часов, потом 10, 12 часов и на совсемПробовала несколько раз, иногда вызывал рвоту(грешу на ибуклин) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 При такой температуре дети обычно ничего не едят,сидят на жаропонижающих - от этого и рвота... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 При такой температуре дети обычно ничего не едят,сидят на жаропонижающих - от этого и рвота...от интоксикации рвота, и отсутствие аппетита тоже от нее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 И мы выписались из больницы. Три дня нормально все, а позавчера под вечер опять 39. И вчера весь день аналогично. Сегодня 38. Других симтомов нет. Может, зубы? Врач сказала горло красноватое. Назначила цитовир. Дома никто не болел. В палате одни лежали. Как так? Съездила вчера в сад, написала заявление, что до апреля в сад мы не ходоки. Пока вирусная пора самая сильная не пройдет. На фиг, на фиг...Хотя и без сада вот сейчас с температурой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Жень, держитесь и поправляйтесь скорее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Спасибо, Юль. Такое ощущение, что зубы. Симптомов нет, температура спадает вроде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.