Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Температура?А,может,соскучился,домой захотел? У нас такое практиковалось..) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Температура?А,может,соскучился,домой захотел? У нас такое практиковалось..)нету температуры. Первый раз такое за полгода Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Поглядишь завтра.. Дома то успокоился? Будем надеяться,что подглядел в саду,что если болит чего,то домой заберут..Про номерки не знаю.. мы в платные к лору. В ДОБ раз прорвались в лор отделение,но чисто повезло. С лорами там туган(( Подожди,может,чуток? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Поглядишь завтра.. Дома то успокоился?Будем надеяться,что подглядел в саду,что если болит чего,то домой заберут..Про номерки не знаю.. мы в платные к лору. В ДОБ раз прорвались в лор отделение,но чисто повезло. С лорами там туган(( Подожди,может,чуток?Да жду, че делать. Спит пока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 может из пазух носовых отдавать, как вариантДаже если соплей нет и не было?гайморит и без предварительных ласк бывает( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 может из пазух носовых отдавать, как вариантДаже если соплей нет и не было?гайморит и без предварительных ласк бывает(К лору идти чтоли все-таки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 подожди до завтра, видно будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Девочки напомните, если ребенок не жалуется на боль в горле, но при этом высокая темпер и красное горло, это может быть ангина?или ОРВи?заболела моя доченька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 при ангине боль в горле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Комаровского про ангину видео посмотрите,сама не давно столкнулась с вопросом ангина или не ангина...на мой взгляд подробно рассказываетесли просто красное горло-это не факт,что прям ангина,хотя у нас ошибочно многие красное горло называют ангинами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 ангина - это обязательно гнойники, и лечится она антибиотиками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 У моего 2 раза ангина была при которой он не чувствовал боль в горле (не знаю почему), при этом тем-ра за 39, врач пыталась в больницу отправить, а горло не болело. Хотя в других случаях на боль в горле жалуется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.