Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Ничего себе,вас угораздило,Юль! Свет,в животе много лимфоузлов расположено. При орви они могут увеличиваться и вызывать неприятные ощущения или боль.А Кирюхин мой болел мононуклеозом,так в голос кричал,что живот болит. Узи показало увеличение селезенки и печени,что характерно для этой болячки.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Ничего себе,вас угораздило,Юль! а перед отлетом я у Ольги Ирбис на новоселье была вместе с Соней, так что там возможно всем привет от нас передался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Вроде 21 день инкубация при ветрянке?Да дома то не страшно переболеть. Многие,вон,специально по гостям заражаться ходят)) А вот заграницей стремно,конечно..Мне три года было,заболела ветрянкой,обсыпало прямо в день свадьбы матери,второй брак. Меня не взяли)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Ух, емое! Вот это приключенице!))) хорошо что все позади Для меня заболеть за границей - как страшный сон. Весной летала с детьми в Египет, Миру на третий день отдыха срубил режущийся зуб: температура 39,5, понос, сопли текут, все грызет, психует, плачет. На территории отеля был врачебный кабинет, я дите в коляску и туда. Зашла, спрашиваю говорит ли он по русски? Нет. По английски? Плохо. У меня с английским тоже беда, школьная тройка( стояла пыхтела, выдала ему что-то про температуру и огонь ( типа жар у ребенка) - у него глаза по пять копеек))) поняла что слова "зуб", "жидкий стул" и про то, что голова у ребенка горячая, а руки холодные - я просто физически перевести не смогу) со словами " у нас все окей" мы поплелись обратно в номер. Давала по очереди нурофен в сиропе и свечи с парацетамолом, плюс ношпу четвертинку, мазала десны калгелем и грудь без ограничений давала. Через два дня она уже ныряла в бассейне с белой точкой в десне но понервничала я вначале прилично, даже запаниковала немного. Хорошо что я всегда аптечку собираю размером с мини чемодан, никогда не знаешь, что именно сможет пригодиться, даже шприцы и ампулы с анальгином/димидролом/ попаверином вожу ( не знаю насколько законно это), на случай если обычными методами температуру будет не сбить...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Да простят меня те, кто во Франции антипрививочники, но я тягала дочь везде. Спрашивала как она себя чувствует, она соглашалась и мы топали по намеченным маршрутам. Ну не могла я отменить диснейленд, поехали все равно, слава богу лицо не сильно обсыпало. Муж там у русских туристов надыбал зеленки, так что тело то мы мазали, а лицо ацикловиром. В Турцию то я тоже вожу тревожный чемоданчик, а тут взяла жаропонижающее и капли в нос и полетела. Чай не в тундру лечу, но вот спрогнозировать ветрянку..... Не получилось. И эта гадость -не страховой случай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Мы даже и не во Франции мазали лицо ацикловиром, а все, что ниже-зеленкой. Оптимальное сочетание. Ну а раз у франзцузов прививки, то им наша ветрянка и не страшна))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Девочки, у нас была ветрянка. Сейчас уже остаточные прыщики заживают и уже ничего не мажем. Сразу врача не вызвали, сегодня уже не вижу смысла в вызове. У нас эти детские карточки где-нибудь важны? Что если там у нас записи о ветрянке не будет? Как думаете?сделать не помешает запись, вон у Вероники Влада не взяли в областную на обследование, т.к. в группе карантин по ветрянке был, а в карте записи не оказалось, что он уже переболел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Ну тогда скажу врачу, когда пойдем в следующий раз. Сейчас то смысла вызывать точно не вижу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 а перед отлетом я у Ольги Ирбис на новоселье была вместе с Соней, так что там возможно всем привет от нас передался Пока вроде никто не жаловался. Мои так уже второй раз контактируют и не заболевают.Но себе возьму на заметку брать в поездки зеленку. Даже не из-за ветрянки, а при ссадинах. В Европе очень трудно купить лекарства, только бинты и презервативы без рецепта. В Болгарии нам средство от поноса ребенку продали, но это был отдельный цирк по объяснению Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Я всегда беру с собой аптечку. Мало ли что и когда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 а перед отлетом я у Ольги Ирбис на новоселье была вместе с Соней, так что там возможно всем привет от нас передался Пока вроде никто не жаловался. Мои так уже второй раз контактируют и не заболевают.Но себе возьму на заметку брать в поездки зеленку. Даже не из-за ветрянки, а при ссадинах. В Европе очень трудно купить лекарства, только бинты и презервативы без рецепта. В Болгарии нам средство от поноса ребенку продали, но это был отдельный цирк по объяснению В Турции продают все и отлично понимают, что надо. Во Франции от всех ссадин и порезов есть антисептик в баллоне, нам его предлагали с пластырем вместе и мази в антисептиках от ссадин у них тоже можно свободно купить.Нам повезло, что зима и можно укутаться от пяток до макушки. На летнем отдыхе такое не прокатит, большие отели сразу отправят в больничку лежать. Все аллергии врачи там успешно лечат и тоже ничего везти не стоит, если конечно у вас н особенные какие-то редкие лекарства. Я сама постоянно вызываю врача с аллергией на солнце. Некоторые и сложные препараты продают, типа деклофинака, покупали в Греции, а вот от ушей капли тете при нас не продали без рецепта, но сказали, что с российским рецептом все продали бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Препараты от аллергии прекрасно покупали в Грции и на Кипре. Вольтарен в ампулах в Турции и Греции. А вот ушные капли в Испании без рецепта не смогли купить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.