marusechka 6032 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Про подушки поняла, спасибо) пойду свои подушки ей положу, а сама пока на маленькой посплю. Лекарства подействовали, боль ушла, ребенок сейчас на кухню пришел, есть просит Понятно конечно, что прям завтра я ее на тренировку не отправлю. Вычитала просто, что как правило дети на больничных находятся две недели. Если например через неделю боли в ушах уже не будет, то можно будет посещать тренировки? Или лучше выжидать положенные две недели?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Я бы выждала пока врач не разрешит посещать тренировки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Неудобный дозатор такой у них, то сидишь минуту ждешь эту каплю, то несколько капель сразу вылетело... там надо нажать на трубочку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Неудобный дозатор такой у них, то сидишь минуту ждешь эту каплю, то несколько капель сразу вылетело... там надо нажать на трубочкуАаааааа, вон оно как))))) спасибо! Я наверное сама и не догадалась бы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Ааааааа, вон оно как))))) спасибо! Я наверное сама и не догадалась бы)тоже не сразу дошло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MamaЯна 19 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 по поводу ушек еще малавит можно. только надо на ватку, смоченную водой, а то можно кожу обжечь, но прогревает отлично. Просто на ватку, смоченную теплой водой, и в ухо. У меня в сентябре у самой был отит, так отипаксом и малавитом лечила. Ну, правда, врач еще антибиотики назначил. Но я так понимаю, что это далеко не всегда. Мне говорили про это масло Дыши - его надо использовать до болезни - в качестве профилактики,так сказать.А во время насморка только пробивает дыхание,сам насморк не лечитну, если насморк несильный, то, в принципе, помогает. Во всяком случае по моему личному опыту. Хотя основная его функция это все же профилактика. Главное – не переборщить, а то запах резковатый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Вот блин,как начинают болеть дети,я начинаю путать все сиропы.Какие от сухого кашля,какие от влажного.Есть Бронхипрет,Флюдитек,Лазолван(отхаркивающий).Подскажите что от какого кашля?(наклею себе на лоб). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Мы всегда приним лазолван он и при сухом и при влажном Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Мы всегда приним лазолван он и при сухом и при влажному нас раствор.Но чего-то они просто чаще кашляют,и не отхаркивается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Мы всегда приним лазолван он и при сухом и при влажному нас раствор.Но чего-то они просто чаще кашляют,и не отхаркивается.и у нас раствор .я всегда ребенку его даю ,и дышим им ,быстро проходит и сами лазолван в таб приним Я просто однажды дочери дала при сухом кашле какой то сироп именно от сухого кашля и мы загнали кашель и дошло до бронхита и потом врач рекоменд именно лазолван ,он и отхаркив и муколиттч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 У нас вообще интересно.Что один и тот же сироп,один раз хорошо может помочь,а след.раз,может не помочь вообще.Сейчас у всех вл.кашель.Маленького жалко,у него еще и соплюхи.Ну и дышим с детками Лазолваном с физраствором.Мелкий не дается,но у него и так откашливается хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 У нас вообще интересно.Что один и тот же сироп,один раз хорошо может помочь,а след.раз,может не помочь вообще.Поэтому всегда нужен врач. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.