Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

у нас в гайморит уходит даже без прозрачных соплей. Просто не высмаркивается ничего из заложенного носа неделю и потом бац! и готово.

все ж таки влажность и прохладу наверное в первую очередь надо обеспечивать.

моя тоже в соплях- после прививки температурила сутки. потом в ночь хрюкала и потекли родимые. сегодня смотрю - не текут, а нос то заложен. прикинула -на улице мороз, и влажность в комнате сразу упала до 40 процентов без увлажнителя. когда на улице сыро - все время фрамуга открыта и спасает в плане влажности.

а батареи не отключить- краников нема :(

Сплюш-ка, гайморит сейчас не ставят- сразу ставят синусит, т.к. все пазухи обычно страдают в большей или меньшей степени, не только гайморовы. гайморит- скорее разговорный "диагноз". у меня летом был "гайморит" - выделения были густые, но белые. иногда вкрапления желтые попадались. лечила аллергический ринит. потом таки выбралась к лор-врачу и целых 2 месяца лечила. боюсь повторения :(

Диагноз " гайморит" очень даже ставят. К сожалению,у моего Макса он уже хронический. Надо дифференцировать понятия густые разноцветные сопли и воспаление надкостницы. Это ни разу не одинаковые вещи. Вам рентген делали пазух?

Батареи,кстати,можно завесить плотным покрывалом в несколько слоев.Нам помогает. Без этого тоже духота.

странно конечно про дату 31.12.2014...тоже ничего не поняла,наверняка опечатка

мне бифиформ выписывали последний раз 14.04.2014,а 14.05 они видимо решили,что пора отменять((

надо просить,чтоб в лечение назначали то,что дают по рецептам.

Диагноз " гайморит" очень даже ставят. К сожалению,у моего Макса он уже хронический. Надо дифференцировать понятия густые разноцветные сопли и воспаление надкостницы. Это ни разу не одинаковые вещи. Вам рентген делали пазух?

делали конечно

в МКБ-10 (междуанродная классификация болезней) диагноза гайморит нет. есть J01 синусит и его разновидности.

J01.0 Острый верхнечелюстной синусит

Девочки, читаю вас и не понимаю-льготные лекарства детям только до 3 лет же предоставляют или и позже тоже? :wub:

Девочки, читаю вас и не понимаю-льготные лекарства детям только до 3 лет же предоставляют или и позже тоже? :wub:

да, до 3-х лет, дети после 3 лет или не болеют вовсе или болеют за счет родителей, которые отправили дитя в садик и вышли на работу :crazy: нам бифидумбактерин прописали бесплатно. отправлю мужа в квест за его получением.

Систа,даже спорить не буду) Значит,наш врач не пользуется международной классификацией болезней,делая записи в нашей карточке)

Девочки, а масло дыши кто-то использует? От насморка помогает? А то сопли уже замучили…

Систа,даже спорить не буду) Значит,наш врач не пользуется международной классификацией болезней,делая записи в нашей карточке)

стаж большой наверное. по старинке работает.. мне лет 15 назад делали акцент на этот факт.

у нас сопли. завтра к врачу поведу. сделали ревакцинацию в прошлую среду. четверг оттемпературила до 38. в пятницу привет соплям. и чо-то не проходят заразы такие. плюс папик наш вчера горло вирусное принес. рррррр

Мне говорили про это масло Дыши - его надо использовать до болезни - в качестве профилактики,так сказать.А во время насморка только пробивает дыхание,сам насморк не лечит

Сегодня наконец-то нашла "синюю лампу" для прогреваний, как в нашем детстве. Так что будем греть носы наши сопливые.

Юль,где купила? Тоже хочу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...