Sista 15394 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 у нас в гайморит уходит даже без прозрачных соплей. Просто не высмаркивается ничего из заложенного носа неделю и потом бац! и готово. все ж таки влажность и прохладу наверное в первую очередь надо обеспечивать. моя тоже в соплях- после прививки температурила сутки. потом в ночь хрюкала и потекли родимые. сегодня смотрю - не текут, а нос то заложен. прикинула -на улице мороз, и влажность в комнате сразу упала до 40 процентов без увлажнителя. когда на улице сыро - все время фрамуга открыта и спасает в плане влажности.а батареи не отключить- краников нема Сплюш-ка, гайморит сейчас не ставят- сразу ставят синусит, т.к. все пазухи обычно страдают в большей или меньшей степени, не только гайморовы. гайморит- скорее разговорный "диагноз". у меня летом был "гайморит" - выделения были густые, но белые. иногда вкрапления желтые попадались. лечила аллергический ринит. потом таки выбралась к лор-врачу и целых 2 месяца лечила. боюсь повторения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Диагноз " гайморит" очень даже ставят. К сожалению,у моего Макса он уже хронический. Надо дифференцировать понятия густые разноцветные сопли и воспаление надкостницы. Это ни разу не одинаковые вещи. Вам рентген делали пазух? Батареи,кстати,можно завесить плотным покрывалом в несколько слоев.Нам помогает. Без этого тоже духота. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 странно конечно про дату 31.12.2014...тоже ничего не поняла,наверняка опечатка мне бифиформ выписывали последний раз 14.04.2014,а 14.05 они видимо решили,что пора отменять((надо просить,чтоб в лечение назначали то,что дают по рецептам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Диагноз " гайморит" очень даже ставят. К сожалению,у моего Макса он уже хронический. Надо дифференцировать понятия густые разноцветные сопли и воспаление надкостницы. Это ни разу не одинаковые вещи. Вам рентген делали пазух?делали конечнов МКБ-10 (междуанродная классификация болезней) диагноза гайморит нет. есть J01 синусит и его разновидности.J01.0 Острый верхнечелюстной синусит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARICA. 7 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Девочки, читаю вас и не понимаю-льготные лекарства детям только до 3 лет же предоставляют или и позже тоже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Девочки, читаю вас и не понимаю-льготные лекарства детям только до 3 лет же предоставляют или и позже тоже? да, до 3-х лет, дети после 3 лет или не болеют вовсе или болеют за счет родителей, которые отправили дитя в садик и вышли на работу нам бифидумбактерин прописали бесплатно. отправлю мужа в квест за его получением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Систа,даже спорить не буду) Значит,наш врач не пользуется международной классификацией болезней,делая записи в нашей карточке) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine84 19 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Девочки, а масло дыши кто-то использует? От насморка помогает? А то сопли уже замучили… Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Систа,даже спорить не буду) Значит,наш врач не пользуется международной классификацией болезней,делая записи в нашей карточке)стаж большой наверное. по старинке работает.. мне лет 15 назад делали акцент на этот факт. у нас сопли. завтра к врачу поведу. сделали ревакцинацию в прошлую среду. четверг оттемпературила до 38. в пятницу привет соплям. и чо-то не проходят заразы такие. плюс папик наш вчера горло вирусное принес. рррррр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Мне говорили про это масло Дыши - его надо использовать до болезни - в качестве профилактики,так сказать.А во время насморка только пробивает дыхание,сам насморк не лечит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Сегодня наконец-то нашла "синюю лампу" для прогреваний, как в нашем детстве. Так что будем греть носы наши сопливые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Юль,где купила? Тоже хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.