serebrinka 2997 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Девочки, что есть эффективное дитенку попить для имунки, заколебались болеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Простите мне мою лень, мне лень перечитывать все Чем нынче кашель лечат? Я чего-то подзапарилась уже его лечить, уже 3я неделя скоро пойдет./*мрачно/ старшего уже полгода/*в панике/ младенца уже вторую неделю, старшую месяц. садик сопли виноват. и да у меня ребенок теперь не просто говорит "мама у меня сопли", сегодня появилось новенькое изречение "мама у меня ОПЯТЬ сопли".... а у нас у мелкого сопли, причем уже скоро месяц как, с тех пор как протемпературил, то в носу где-то хлюпае, то течет. Сначала аквамарисом промывали, эффект ноль, потом називин капали, ну только что не лились, а в носу сидели, сейчас протарголом, а сопли все равно льются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Ань нам пульмонолог от соплей сложные капли прописала их в аптеке варят, вроде помогли, а может и само все прошло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Мой тиоже не мог уснуть из-за кашля сегодня. Только после подогретой минералки с медом и апельсиновым соком свежеотжатым (для вкуса) уснул и не кашлял всю ночь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 и моя с кашлем...вчера кашляла раз в 5 секунд!я батареи все выключила,всю ночь на микропроветривании оставила,в комнате дубачина,полотенец мокрых развесила,теплым молоком со сливочным маслом напоила...сегодня встала как огурец,кашляет крайне редко и очень продуктивно,как будто и не было вчера приступов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 девочки, нам вот пока мы болели выписывали кучу всего, ну понятно плюс к тому у меня еще ингалятора не было, пришлось его купить, когда уже дело пошло на поправку, то прописали для долечивания бифиформ т.к.к был антибиотик, Эриспал и делать ингаляции еще немного.. туту уж я попросила выписать мне бесплатно лекарства, на что услышала ответ что ни то ни другое они мне выписать не могу, т.к. у них постановление что лекарства эти нельзя выписывать...Выписали только антибиотик, приехав в ваптеку встать на очередь за ним (его нет в наличии, я даже в этом не сомневалась) я увидела что бифиформа и эриспала в льгодных шкафчиках полки ломятся, но аптекарь мне пояснила что его никто не имеет права выписывать, тоже самое сказали и в поликлинике, после чего я позвонила в облдрава, там перекидывали то туда то сюда никто ясного ничего сказать не смог, это не наша работа, это не мы, я просто исполнитель что вы от меня хотите и все в таком духе.... Нашла емейл облздрава, написала туда и вот получила через неделю ответ, скажите а как так, может я чего-то не понимаю, закон у нх принят что датой вперед? вот их ответ Препараты «Бифиформ» и «Эреспал» не вошли в список предоставляемых лекарственных средств по льготным рецептам согласно постановлению Администрации Псковской области от 14.05.2014 №201 о внесении изменений в постановление Администрации Псковской области от 31.12.2014 №641 «Об утверждении территориальной программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам Российской Федерации медицинской помощи в Псковской области на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов». Также не входят в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов (ЖНВЛП). На 2015 год препарат «Эреспал» вошел в перечень ЖНВЛП и будет предоставляться за счет регионального бюджета. Препарат «Бифиформ» не вошел в указанный перечень ЖНВЛП в 2015 году и приобретается пациентами самостоятельно. Для смены терапии ребенку на бесплатные лекарственные препараты Вам необходимо обратиться к лечащему врачу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Да вот не знаю как. Спросила у врача что делать? Сказал не простужаться шикарный совет. А у нас сопли 1раз в год и сразу до гайморита. Сопли чтоли антибиотиком сразу лечить?у нас тоже в 3г был гайморит ,вылеч или и больше не повторилось (ттт),и нас врач учила ,если дошло до желто зел соплей ,нужно прыскать риноылуимуцил ,он как раз уберегает от гайморитов и мне самой не раз помогал ,потому как мой нос тоже оч слабое место Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 у нас в гайморит уходит даже без прозрачных соплей. Просто не высмаркивается ничего из заложенного носа неделю и потом бац! и готово. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 ринофлуимуцил также помогает,если сопли не отходят,но это все индивидуально наверно,все равно нужно не запускать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Ань нам пульмонолог от соплей сложные капли прописала их в аптеке варят, вроде помогли, а может и само все прошлонам тоже капли прописали ,которые делают в аптеке но эффекта нольяуже ничего не капаю, просто наблюдаюпричем влажность и температура в доме идеальная, зубов пока не вижу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Ринофлуимуцил всего лишь разжижает носовой секрет и помогает его отхождению. При гайморите без комплексной терапии не поможет. Гайморита не может быть в 3 года,т.к. гайморовы пазухи еще не сформированы в этом возрасте.Это всего лишь синусит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Юль,не поняла твой пост... При гайморите как раз не прозрачные сопли.. Основные симптомы: головные боли и ощущение давления в области гайморовых пазух. Выделений внешне может не быть,просто заложенность. Причем,может только с одной стороны.Могут быть выделения гнойные,желто-зеленые.. Юль,так кто диагноз ставил и на основании чего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.