Atamanka 9703 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Я вот с каким вопросом.У старшей стала замечать,что когда она нервничает или плачет,у нее выделяется носогубный треугольник(белеет).Не может же быть,что с сердцем было все хорошо,а теперь нет?Стоит идти к кардиологу?Скорее всего, это нервное.У моей так же.Я её обследовала, оказалось, что сердце тут не при чём.спасибо Юля,успокоила хоть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Опять этот кашель . Две недели прошло, после последнего приёма антибиотиков.Вот что я не так делаю? В пятницу начал покашливать, и жаловаться на горло. Полоскали, пшикали, грели... всё без толку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Мой тоже кашляет, очень сильно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 проснулся сейчас, уже 38,2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Когда начинает болеть только горло,можно масло какао во рту подержать,пока тает,или молоко с маслом какао сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Сама недавно пробовала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Простите мне мою лень, мне лень перечитывать все Чем нынче кашель лечат? Я чего-то подзапарилась уже его лечить, уже 3я неделя скоро пойдет./*мрачно/ старшего уже полгода/*в панике/ младенца уже вторую неделю, старшую месяц. садик сопли виноват. и да у меня ребенок теперь не просто говорит "мама у меня сопли", сегодня появилось новенькое изречение "мама у меня ОПЯТЬ сопли".... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 У нас тоже недавно кашель сильный был. Причем как- то начался резко, такой сухой и как будто ей не откашляться. Начинает и не остановиться .всю ночь ,бедняжка, из-за него заснуть не могла. Вызвала я врача, она посмотрела и сказала что из-за соплей такая ерунда.( хотя я соплей не видела). Назначила в нос пшикать ринофлоимуцин, для горла- тонзилгон. И курс анаферона пропить. А так же обильное теплое питье, когда начинается кашель. На ночь батареи завешивать мокрым полотенцем и рядом с кроватью вешать еще одно полотенце ( чтобы увлажнить воздух). Еще на ночь молоко теплое с медом. Если не будет лучше, то добавить еще синекод. Я стала все делать и реально уже на второй день сопли появились , кашель стал более влажным и редким. За неделю уже все прошло. А обычно очень долго боролись с таким кашлем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 А у нас гайморит. Жесть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 А у нас гайморит. Жесть.Плохо( Главное,чтоб в хронический не перешло.Меня вот в детстве прозевали,так мучилась вплоть до подросткового возраста.И прокалывали,без толку.. Как холодный сезон-так кошмар начинается. Потом не обострялось до 33 лет аж..Уже и забыла про него. Снова мучаюсь.Лечи Юля,девочку,не надо вам такого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Да вот не знаю как. Спросила у врача что делать? Сказал не простужаться шикарный совет. А у нас сопли 1раз в год и сразу до гайморита. Сопли чтоли антибиотиком сразу лечить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Если желто-зеленые,то да,сразу капли с антибиотиком. Типа изофры или полидексы.А может,и попить-поколоть придется,это же гайморит,а не простые сопли.А так.. Если,вдруг,зубки кариозные есть-подлечить. Может,горло соленой водой на ночь полоскать? Что то для иммунитета попить,типа иммунала. Тут и правда,главное не переохлаждаться,потому как свежелеченный гайморит опять вылазит. Мы в этот климат из Волгограда переехали в октябре в тонких кофточках.С собой на всякий случай,летний плащик))) А тут дубак,как у нас зимой.У меня сразу в первый осенний сезон хр.гайморит,у сестры-тонзиллит..Вот бы вам лора хорошего найти,которому можно доаерять Кстати,диагноз,надеюсь,поставлен на основании рентгенограммы? Или на глаз врач ставил?Терапевт или лор? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.