Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Простите мне мою лень, мне лень перечитывать все :562108: Чем нынче кашель лечат? Я чего-то подзапарилась уже его лечить, уже 3я неделя скоро пойдет. Почти 2 недели на Амбробене+физраствор+ингалятор 2 раза в день, + 1 раз в день просто физ раствор, уговорили бутылек Синекода, сейчас даю Геделикс 3 раза в день, + 2 раза в день Исланский мох. С неделю делали горчичники. А кашель не проходит, я даже не уверена, что он становится "мокрым". Врача не вызывала, температуры нет

Толстый Лори

Если от всего этого не прошел, то можно, наверное, ничего больше не давать. Эффект будет тот же.)) Рано или поздно пройдет сам по себе.

Полин, а сопли есть? Может увлажнитель включать?

У моего тут недавно начался кашель, увлажнитель стали включать и все прошло.

И мне кажется, чем меньше сиропов и т.д. и т.п. я даю, тем быстрее кашель отходит.

Я обычно мирамистин в горло+нос и алтейку.

от такого кашля я даю нашатырь-анисовые капли, или сироп алтея. Или жду, что само пройдет :) Но мои уже года 4 не болели вообще.

Если от всего этого не прошел, то можно, наверное, ничего больше не давать. Эффект будет тот же.)) Рано или поздно пройдет сам по себе.

Да на нас уже косо в школе смотрят :crazy: Хотя так она норм, скачет и на треньки ходит. Я просто боюсь идти к педиатру, т.к. она выпишет очередную дозу сладких, дорогущих сиропов

Или жду, что само пройдет

это самое клевое лекарство :lol: я боюсь, чтобы ниже не опустилось :(
Божья коровка

у нас какая-то ерунда не понятная (( боль в области глаза.. не сам глаз, а то ближе к переносицы было, то теперь в районе брови.. сильная, приходиться обезболивать.. первый раз было в понедельник вечером, уже перед сном, вчера- сразу после сада, в машине уже со слезами ехали, сегодня не повела- правильно сделала, началось в районе обеда. завтра пойдем к врачу, но я ж не могу сидеть спокойно до завтра.. может было у кого?

у нас какая-то ерунда не понятная (( боль в области глаза.. не сам глаз, а то ближе к переносицы было, то теперь в районе брови.. сильная, приходиться обезболивать.. первый раз было в понедельник вечером, уже перед сном, вчера- сразу после сада, в машине уже со слезами ехали, сегодня не повела- правильно сделала, началось в районе обеда. завтра пойдем к врачу, но я ж не могу сидеть спокойно до завтра.. может было у кого?

А нерв лицевой застудить не могли?

У нас все трое болеют.Тонзилит.У мальчишек уже температуры нет,а доча мучается...уже 3-й день высокая.Если не спадёт к вечеру,то скорую вызывать будем.Давала парацетамол детский,вчера на ночь свечку цефекона ставила.Горло ингалиптом брызгаю,пить много даю,но плохо ей. :(

Божья коровка

А нерв лицевой застудить не могли?

а не представляю где и когда можно было застудиться..

она выпишет очередную дозу сладких, дорогущих сиропов

попробуй нашатырь-анисовые капли, они копеечные, а помогают очень хорошо

Толстый Лори

Соплей нет (исключить гайморит)? Зуб какой-нибудь не может туда отдавать? ну или нерв...

она выпишет очередную дозу сладких, дорогущих сиропов

попробуй нашатырь-анисовые капли, они копеечные, а помогают очень хорошо

а как их разводить? И их пить или капать? :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...