Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Раньше от зодака все проходило, сейчас нет, но и отеков не вижу (на лице), может только зря ребенку укол впендюрят, эх...

Фельдшер же не с порога колоть будет. Сначала осмотрит, шею в том числе. В доб еще и кровь на анализ возьмут.

Спасиб, вот всяких отеков и боюсь, так а что тогда лучше, может скорую вызвать или все таки к врачу дойти, не знаю...

А в поликлинике сделают укол? Если нет, то стоит скорую вызвать или самим в приемный покой доб съездить. Я заметила, что эта зараза либо и не расползается сильно (т.е. появляются точки на руках, ногах, но в пятна не превращаются, видимо на самом-самом раннем этапе поймать успеваю), и проходит от зодака, либо только инъекция помогает.

Раньше от зодака все проходило, сейчас нет, но и отеков не вижу (на лице), может только зря ребенку укол впендюрят, эх...

Оль, у нас на прошлой неделе это было, один в один, давала супрастина по половинке 2 р в день. Аллергическая крапивница, может быть при энтеровирусной инфекции. Она как ЖКТ поражает, так и сопли-кашель вызывает, и крапивницу эту бывает выкидывает.

Это первый день, после супрастина прошло, второй день высыпало после обеда похлеще, как у твоей, к утру очистилсяpost-2960-0-93122300-1418208053_thumb.jpg

У нас амбробене плюс беродуал плюс физ раствор, дышали пока только 4 раза по 5 минут, думаете лучше лазолваном заменить амбробене

нет не надо ,амбробене облад теми же свойствами ,что и лазолван ,я бы беродуалом не стала увлек ,это ты Василису лечишь ?

да, ну пульмонолог назначила, а что делать... надо лечиться, да я им не увлекаюсь

У нас амбробене плюс беродуал плюс физ раствор, дышали пока только 4 раза по 5 минут, думаете лучше лазолваном заменить амбробене

нет не надо ,амбробене облад теми же свойствами ,что и лазолван ,я бы беродуалом не стала увлек ,это ты Василису лечишь ?

да, ну пульмонолог назначила, а что делать... надо лечиться, да я им не увлекаюсь

конечно надо смотреть по кашлю .нам тоже пульмон назнач его ,но мы только покашлив ,а не закашливались ,поэтому не стали

Да мы не закашливаемся только по утрам, но кашель сильный, поделаю дня 3 -4 с ним ингаляции потом просто на физраствор и амбробене перейду)

девочки, а какой компонент в общем анализе крови говорит о бактериальной инфекции. если стоит вопрос, принимать ли а/б, то на что смотреть в анализе крови? как отличить вирус от бактерии?

Картина крови при вирусных инфекциях

При вирусных инфекциях количество лейкоцитов в крови обычно остается в пределах нормы или немного ниже нормы, хотя иногда может наблюдаться небольшое увеличение количества лейкоцитов. Изменения в лейкоцитарной формуле происходят за счет увеличения содержаниялимфоцитов и/или моноцитов, и соответственно понижения количества нейтрофилов. СОЭможет незначительно повышаться, хотя при тяжело протекающих ОРВИ скорость оседания эритроцитов может быть довольно высокой.

Картина крови при бактериальных инфекциях

При бактериальных инфекциях обычно наблюдается повышение количества лейкоцитов в крови, которое происходит преимущественно за счет увеличения количества нейтрофилов. Наблюдается так называемый сдвиг лейкоцитарной формулы влево, то есть увеличивается количество палочкоядерных нейтрофилов, и могут появиться молодые формы – метамиелоциты (юные) и миелоциты. Вследствие этого может снижаться относительное (процентное) содержание лимфоцитов. СОЭ (скорость оседания эритроцитов) обычно довольно высокая.

взяла отсюда

http://testresult.org/opisanie-analizov/analiz-krovi/virus-ili-bakteriya

Девочки,а лазолван какой-то специальный для ингалятора?или обычный сироп? И в какой пропорции ?(это я на будущее интересуюсь)

Девочки,а лазолван какой-то специальный для ингалятора?или обычный сироп? И в какой пропорции ?(это я на будущее интересуюсь)

Специальный. Сироп нельзя в ингалятор.

спец раствор лазолвана .его же можно и внутрь,мы его внутрь приним также

спец раствор лазолвана .его же можно и внутрь,мы его внутрь приним также

ага

не сироп, не надо в небулу сироп лить

Спасибо))

А сколько его нужно для ингалятора?

Педиатр раньше говорила,что от кашля эффективнее ингаляции с лазолваном,чем просто прием внутрь сиропа.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...