Natenka 36097 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Раньше от зодака все проходило, сейчас нет, но и отеков не вижу (на лице), может только зря ребенку укол впендюрят, эх...Фельдшер же не с порога колоть будет. Сначала осмотрит, шею в том числе. В доб еще и кровь на анализ возьмут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Спасиб, вот всяких отеков и боюсь, так а что тогда лучше, может скорую вызвать или все таки к врачу дойти, не знаю...А в поликлинике сделают укол? Если нет, то стоит скорую вызвать или самим в приемный покой доб съездить. Я заметила, что эта зараза либо и не расползается сильно (т.е. появляются точки на руках, ногах, но в пятна не превращаются, видимо на самом-самом раннем этапе поймать успеваю), и проходит от зодака, либо только инъекция помогает.Раньше от зодака все проходило, сейчас нет, но и отеков не вижу (на лице), может только зря ребенку укол впендюрят, эх...Оль, у нас на прошлой неделе это было, один в один, давала супрастина по половинке 2 р в день. Аллергическая крапивница, может быть при энтеровирусной инфекции. Она как ЖКТ поражает, так и сопли-кашель вызывает, и крапивницу эту бывает выкидывает. Это первый день, после супрастина прошло, второй день высыпало после обеда похлеще, как у твоей, к утру очистился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 У нас амбробене плюс беродуал плюс физ раствор, дышали пока только 4 раза по 5 минут, думаете лучше лазолваном заменить амбробененет не надо ,амбробене облад теми же свойствами ,что и лазолван ,я бы беродуалом не стала увлек ,это ты Василису лечишь ?да, ну пульмонолог назначила, а что делать... надо лечиться, да я им не увлекаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 У нас амбробене плюс беродуал плюс физ раствор, дышали пока только 4 раза по 5 минут, думаете лучше лазолваном заменить амбробененет не надо ,амбробене облад теми же свойствами ,что и лазолван ,я бы беродуалом не стала увлек ,это ты Василису лечишь ?да, ну пульмонолог назначила, а что делать... надо лечиться, да я им не увлекаюськонечно надо смотреть по кашлю .нам тоже пульмон назнач его ,но мы только покашлив ,а не закашливались ,поэтому не стали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Да мы не закашливаемся только по утрам, но кашель сильный, поделаю дня 3 -4 с ним ингаляции потом просто на физраствор и амбробене перейду) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 девочки, а какой компонент в общем анализе крови говорит о бактериальной инфекции. если стоит вопрос, принимать ли а/б, то на что смотреть в анализе крови? как отличить вирус от бактерии? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Картина крови при вирусных инфекцияхПри вирусных инфекциях количество лейкоцитов в крови обычно остается в пределах нормы или немного ниже нормы, хотя иногда может наблюдаться небольшое увеличение количества лейкоцитов. Изменения в лейкоцитарной формуле происходят за счет увеличения содержаниялимфоцитов и/или моноцитов, и соответственно понижения количества нейтрофилов. СОЭможет незначительно повышаться, хотя при тяжело протекающих ОРВИ скорость оседания эритроцитов может быть довольно высокой.Картина крови при бактериальных инфекцияхПри бактериальных инфекциях обычно наблюдается повышение количества лейкоцитов в крови, которое происходит преимущественно за счет увеличения количества нейтрофилов. Наблюдается так называемый сдвиг лейкоцитарной формулы влево, то есть увеличивается количество палочкоядерных нейтрофилов, и могут появиться молодые формы – метамиелоциты (юные) и миелоциты. Вследствие этого может снижаться относительное (процентное) содержание лимфоцитов. СОЭ (скорость оседания эритроцитов) обычно довольно высокая.взяла отсюдаhttp://testresult.org/opisanie-analizov/analiz-krovi/virus-ili-bakteriya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Девочки,а лазолван какой-то специальный для ингалятора?или обычный сироп? И в какой пропорции ?(это я на будущее интересуюсь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Девочки,а лазолван какой-то специальный для ингалятора?или обычный сироп? И в какой пропорции ?(это я на будущее интересуюсь)Специальный. Сироп нельзя в ингалятор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Девочки,а лазолван какой-то специальный для ингалятора?или обычный сироп? И в какой пропорции ?(это я на будущее интересуюсь)спец раствор лазолвана .его же можно и внутрь,мы его внутрь приним также Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Девочки,а лазолван какой-то специальный для ингалятора?или обычный сироп? И в какой пропорции ?(это я на будущее интересуюсь)спец раствор лазолвана .его же можно и внутрь,мы его внутрь приним такжеагане сироп, не надо в небулу сироп лить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Спасибо))А сколько его нужно для ингалятора?Педиатр раньше говорила,что от кашля эффективнее ингаляции с лазолваном,чем просто прием внутрь сиропа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.