Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

я просто делаю ингаляции с физраствором,а амбробене пьем,можно и тот,даже лучше,который для ингаляций.

пульмонолог рекомендует так

если считаете,что надо дышать с амбробене,то можно его же еще и подавать через рот.

но только если дышать с лекарством утром ,то внутрь в след прием

ну дышим мы утро вечер, а внутрь например только обед оставить, так?

сложно так сказать..какой кашель,как долго дышите,как долго лечитесь...какой диагноз?

мы когда заболевали сначала дышали,потом тут же пили итак три раза в день,потом постепенно уменьшали дозу

а теперь вообще перестали категорически дышать амбробене,только пьем!

если терпимо,кашель не сильный,оставьте так как сами предложили)

да Саш надо смотреть по состоянию ,у нас когда сынок кашлял, мы делали ингаляции с физраствором 4 раза в день , неск дней я добавл лазолван в ингаляции, все быстро прошло.

У нас амбробене плюс беродуал плюс физ раствор, дышали пока только 4 раза по 5 минут, думаете лучше лазолваном заменить амбробене

Хэлп, я конечно подозреваю что это аллергия, но второй день уже и даже зодак не помогает, вот так было ночью, сейчас примерно тоже, только на ногах больше стало, на лице - на щека ближе к ушам, по голове, лоб. Думаю не зараза ли какая, к врачу пойдем после обеда.

5487f37444c7e.jpg5487f3cbea2f2.jpg

У нас амбробене плюс беродуал плюс физ раствор, дышали пока только 4 раза по 5 минут, думаете лучше лазолваном заменить амбробене

нет не надо ,амбробене облад теми же свойствами ,что и лазолван ,я бы беродуалом не стала увлек ,это ты Василису лечишь ?

Хэлп, я конечно подозреваю что это аллергия, но второй день уже и даже зодак не помогает, вот так было ночью, сейчас примерно тоже, только на ногах больше стало, на лице - на щека ближе к ушам, по голове, лоб. Думаю не зараза ли какая, к врачу пойдем после обеда.

Это крапивница. Аллергическая реакция. Что ели, пили? У моего старшего такая реакция на некоторые синтетические продукты и пенициллин. Никакие зодаки не помогают только анальгин/супрастин (кажется) внутримышечно. Будьте осторожны, эта кака может в отек Квинке перейти.

Это крапивница. Аллергическая реакция. Что ели, пили? У моего старшего такая реакция на некоторые синтетические продукты и пенициллин. Никакие зодаки не помогают только анальгин/супрастин (кажется) внутримышечно. Будьте осторожны, эта кака может в отек Квинке перейти.

Спасиб, вот всяких отеков и боюсь, так а что тогда лучше, может скорую вызвать или все таки к врачу дойти, не знаю...

Спасиб, вот всяких отеков и боюсь, так а что тогда лучше, может скорую вызвать или все таки к врачу дойти, не знаю...

А в поликлинике сделают укол? Если нет, то стоит скорую вызвать или самим в приемный покой доб съездить. Я заметила, что эта зараза либо и не расползается сильно (т.е. появляются точки на руках, ногах, но в пятна не превращаются, видимо на самом-самом раннем этапе поймать успеваю), и проходит от зодака, либо только инъекция помогает.

А в поликлинике сделают укол? Если нет, то стоит скорую вызвать или самим в приемный покой доб съездить. Я заметила, что эта зараза либо и не расползается сильно (т.е. появляются точки на руках, ногах, но в пятна не превращаются, видимо на самом-самом раннем этапе поймать успеваю), и проходит от зодака, либо только инъекция помогает.

Раньше от зодака все проходило, сейчас нет, но и отеков не вижу (на лице), может только зря ребенку укол впендюрят, эх...

Девочки, а пульмонолог с шостака еще где нибудь принимает? И вообще где есть платный пульмонолог?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...