angel27 792 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 я просто делаю ингаляции с физраствором,а амбробене пьем,можно и тот,даже лучше,который для ингаляций.пульмонолог рекомендует такесли считаете,что надо дышать с амбробене,то можно его же еще и подавать через рот.но только если дышать с лекарством утром ,то внутрь в след прием Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 ну дышим мы утро вечер, а внутрь например только обед оставить, так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 сложно так сказать..какой кашель,как долго дышите,как долго лечитесь...какой диагноз?мы когда заболевали сначала дышали,потом тут же пили итак три раза в день,потом постепенно уменьшали дозуа теперь вообще перестали категорически дышать амбробене,только пьем!если терпимо,кашель не сильный,оставьте так как сами предложили) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 да Саш надо смотреть по состоянию ,у нас когда сынок кашлял, мы делали ингаляции с физраствором 4 раза в день , неск дней я добавл лазолван в ингаляции, все быстро прошло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 У нас амбробене плюс беродуал плюс физ раствор, дышали пока только 4 раза по 5 минут, думаете лучше лазолваном заменить амбробене Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Хэлп, я конечно подозреваю что это аллергия, но второй день уже и даже зодак не помогает, вот так было ночью, сейчас примерно тоже, только на ногах больше стало, на лице - на щека ближе к ушам, по голове, лоб. Думаю не зараза ли какая, к врачу пойдем после обеда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 У нас амбробене плюс беродуал плюс физ раствор, дышали пока только 4 раза по 5 минут, думаете лучше лазолваном заменить амбробененет не надо ,амбробене облад теми же свойствами ,что и лазолван ,я бы беродуалом не стала увлек ,это ты Василису лечишь ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Хэлп, я конечно подозреваю что это аллергия, но второй день уже и даже зодак не помогает, вот так было ночью, сейчас примерно тоже, только на ногах больше стало, на лице - на щека ближе к ушам, по голове, лоб. Думаю не зараза ли какая, к врачу пойдем после обеда.Это крапивница. Аллергическая реакция. Что ели, пили? У моего старшего такая реакция на некоторые синтетические продукты и пенициллин. Никакие зодаки не помогают только анальгин/супрастин (кажется) внутримышечно. Будьте осторожны, эта кака может в отек Квинке перейти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Хэлп, я конечно подозреваю что это аллергия, но второй день уже и даже зодак не помогает, вот так было ночью, сейчас примерно тоже, только на ногах больше стало, на лице - на щека ближе к ушам, по голове, лоб. Думаю не зараза ли какая, к врачу пойдем после обеда.Это крапивница. Аллергическая реакция. Что ели, пили? У моего старшего такая реакция на некоторые синтетические продукты и пенициллин. Никакие зодаки не помогают только анальгин/супрастин (кажется) внутримышечно. Будьте осторожны, эта кака может в отек Квинке перейти.Спасиб, вот всяких отеков и боюсь, так а что тогда лучше, может скорую вызвать или все таки к врачу дойти, не знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Спасиб, вот всяких отеков и боюсь, так а что тогда лучше, может скорую вызвать или все таки к врачу дойти, не знаю...А в поликлинике сделают укол? Если нет, то стоит скорую вызвать или самим в приемный покой доб съездить. Я заметила, что эта зараза либо и не расползается сильно (т.е. появляются точки на руках, ногах, но в пятна не превращаются, видимо на самом-самом раннем этапе поймать успеваю), и проходит от зодака, либо только инъекция помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Спасиб, вот всяких отеков и боюсь, так а что тогда лучше, может скорую вызвать или все таки к врачу дойти, не знаю...А в поликлинике сделают укол? Если нет, то стоит скорую вызвать или самим в приемный покой доб съездить. Я заметила, что эта зараза либо и не расползается сильно (т.е. появляются точки на руках, ногах, но в пятна не превращаются, видимо на самом-самом раннем этапе поймать успеваю), и проходит от зодака, либо только инъекция помогает.Раньше от зодака все проходило, сейчас нет, но и отеков не вижу (на лице), может только зря ребенку укол впендюрят, эх... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Девочки, а пульмонолог с шостака еще где нибудь принимает? И вообще где есть платный пульмонолог? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.