Счастливая жена 3466 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Ооо, я б тоже не смогла просто сидеть, ждать скорую и ничего не предпринимать/давать. Через сколько они приедут неизвестно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Ооо, я б тоже не смогла просто сидеть, ждать скорую и ничего не предпринимать/давать. Через сколько они приедут неизвестно...Я то вообще паникёр, себе придумывала болезни, теперь дочке-в таком случае подумала бы что рото-вирусная. А со скорой еще ни разу не видела их с довольным лицом издержки професии(также как педиатра), я уже смирилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Я то вообще паникёрИ я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Не педиатр у нас хороший. Сказал правильно что скорую вызвали. И лицо у него нормальное и с повязкой приходит(в отличии от других) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Ооо, я б тоже не смогла просто сидеть, ждать скорую и ничего не предпринимать/давать. Через сколько они приедут неизвестно...Я то вообще паникёр, себе придумывала болезни, теперь дочке-в таком случае подумала бы что рото-вирусная. А со скорой еще ни разу не видела их с довольным лицом издержки професии(также как педиатра), я уже смирилась.к нам приезжала, не то что с довольным/недовольным, но Алиской ласково обращались, но и вид у нас был такой ужасный, волосы слипшиеся, она лежит постанывает, тяжело дышит, обессиленная совсем, так что я ее носила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Не педиатр у нас хороший. Сказал правильно что скорую вызвали. И лицо у него нормальное и с повязкой приходит(в отличии от других)С повязкой-это правильно, но почему пока многие смотрят на человека в маске как будто он по меньшей мере птичьим гриппом болеет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 У нас в прошлый раз когда сынок болел и была высокая темпер ,я вызвала скорую и они приехали только через час!!вот так сиди и жди их и темпер не сбивай ,страшно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Не педиатр у нас хороший. Сказал правильно что скорую вызвали. И лицо у него нормальное и с повязкой приходит(в отличии от других)Даш, а кто у вас педиатр? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Денисов Максим Викторович на Алтаева мы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 У старшей ни с того ни с сего поднялась температура вечером 38,3, знобило, решили не ждать пока ещё выше поднимется и дали нурофен. Через 4 часа резко за 5 минут поднялась с 37 до 38,3 дали парацетамол. Сейчас 38 ровно, уже час пошел после парацетамола. Других каких то симптомов болезни нет, ни соплей, ни кашля, горло нормальное (насколько я смогла понять), живот, стул в норме. Правда вырвало пару раз морсом, папа пить давал когда уже темпа повышалась. Сидим на телефоне, если что будем скорую вызывать. Было у нас такое ровно 2 года назад, темпа высокая без каких либо симптомов, правда там до 40 и выше поднималась. Очень боюсь повторения, ещё и за мелочь очкую. Что это, вирус снова такой ходит?И ещё, кто-нибудь вызывал из лабстори медсестру на забор крови? Вычитала что вызов 475р + забор анализа. Если анализ возьмут у обеих, то за вызов вдвойне или как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Аня мы вызывали медсестру из лаб стори .первый раз малышу взяли кровь неудачно ,кровь не доехала до Питера и свернулась ,сказали такое бывает и второй раз брали бесплатно так же дома ,но кровь мы уже отдавали здесь в доб . Так что смотри сама если и вызвать ,то для старшей .выздоравливайте!!!!а маленькой носик можно мазать виферон гель ,нам врач советовала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Ань, ну как вы?Мы лучше. 37.5 держится, но мы никак не замечаем температуру и ребёнок активный и весёлый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.