Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Мочу сразу сдайте на анализ. Может и не болеть.. МПС-тут лучше перебдеть,чем недобдеть..

сдайте мочу... это может быть не почки, а пока цистит. не обязательно при цистите больно писать, если ток начало болезни...

МПС мочеполовая система

Девочки а что ребенку после курса антибиотиков можно подавать для восстановления микрофлоры?

Я своему даю Ацепол мне он больше нравится чем Линекс.

Спасибо сейчас почитаю про него)

Я тоже аципол давала,это если недорогое нужно,а если подороже можно,то бифиформ или нормобакт

энтерол хорош

это очень маленькая доза для него. моему сыну в 2 недели от рождения при воспалении легких

Ух, как вы так в 2 недели схватили воспаление?

мы тоже в 2 недели в воспалением легли в больницу, причиной может быть стафилококки,пневмококки и всякие там кокки,но нам и тогда беродуал не назначали,а другим деткам максимум 5 капель

я своей при 5 лет 15 капель максимум даю

мы кровь сдавали на мононуклеары...если я не ошибаюсь(давно было)

и печень с селезенкой на узи смотрели,при мононуклеозе они увеличены

тогда надеюсь что не то, десять дней назад как смотрели, не увеличино

не тогда 100 пудово не то,печень сразу моментально реагирует и увеличивается,при чем ее даже можно прощупать,что она увеличилась

у нас все начиналось с воспалений и бронхитов, и в итоге малышке поставили бронхиальную астму, тяжело было с этим справитсья, но могу поделиться позитивным опытом, правильный настрой, гимнастика, диета, хорошие препараты, перешли на кленил удв, без побочек переносит, - все это помогает нам справляться с болезнью, сейчас нам уже 7, и я надеюсь, что дальше так и будет становиться лучше и мы будем и дальше побеждать этот недуг

Сижу себя накручиваю((( У Польки во вторник и среду была температура, 39 с хвостиком, в основном. И больше никакой симптоматики. Нуу, только врач увидела какие-то красные точки во рту, и сказала что это что то вирусное у нас. Сегодня я учуяла изо рта у Поли запах ацетона. В инете вообще страсти пишут про это. Завтра хочу сдать анализ мочи и крови натощак, чтоб на сахар проверить. В понедельник пойдём ко врачу. Боюсь что до этого времени надумаю себе ещё всяких страшилок(((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...