Счастливая жена 3466 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 У мелкого водянистый стул,без темпепатуры,без боли в животе,без газиков... Но довольно частый. Ест-спит хорошо,веселый. Режутся зубы-может на них реакция быть? Или я съела чего не то? Мы на гв..Нам педиатр говорила, что скорее всего на зубы, если во всем остальном ребенок как всегда: ест, спит, настроение хорошее, бодрый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Дык чего дать то тогда??))Смекта,кстати,не помогает,даю ее 3 дня.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 я б ничего не давала, если нет обезвоживания и ничего не беспокоит ребенка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Нам педиатр говорила: ничего не надо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Девочки,на смекту он и так рот разевает хорошо,но понос не проходит(( Вместе с пуком в подгузе взрыв происходит,только брызги по сторонам. С фрагментами смекты.. Вот такие взрывы у нас раз 8-10 в день. Ничего не болит,но раздражение сильное на попе.. А то,что уже три дня,ничего?.. я боюсь,что смекту перестану давать и взрывы будут вобще одной водой( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Энтеросгель есть сладкий.И тоже можно подмешать.Мне он понравился больше.Смекта эффекта не давала вообще ни какого.Энтерофурил дают при кишечной инфекции и от поноса. А если ничего не давать,от этой водички разъест попу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Вот и у нас такое было,врач выписала эрсефурил (энтерофурил аналог дешевле в 2 раза).. Давала 1\4 капсулы 3 раза в день,понос прошел на след.день. Но мы сдавали и коппрограмму и на дисбак.. В кп нашли что-то и выписали этот эрсефурил и еще креон. Теперь какаем зеленым((( но иногда и желтеньким Аня,крепись, пусть алиска поправляется. Читаю и понимаю какая я еще совсем зеленая мамаша, пока только нервы от цвета какашек и животика,а сколько всяких болячек еще на свете... Маленькие детки,маленькие бедки.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 У нас че то не понятное со старшей.Бегает очень часто в туалет писеть.Сначала говорила что не писееца.Долго сидела.Теперь бегает часто и писает по чуть-чуть совсем.Что-то я напряглась.Спрашиваю болит ли живот,говорит что нет.Сейчас мы подпростыли.Сидим дома вторую неделю.То есть заморозить не могла ни где... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Читаю и понимаю какая я еще совсем зеленая мамаша, пока только нервы от цвета какашек и животика,а сколько всяких болячек еще на свете... Маленькие детки,маленькие бедки....Нууу, это у многих так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 То есть заморозить не могла ни где...Вполне могла Что прям на улицу и нос не показывали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 То есть заморозить не могла ни где...Вполне могла Что прям на улицу и нос не показывали?до болезни были.Распаренные от одного дома к другому дошли.Только проблемы начались всего несколько дней.Если точнее дня 4 наверное.Сидели дома сначала с мелким,она тоже дома была.То есть неделя после улицы прошла.И вот только недавно плохо писать начала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Если ребенок не жалуется ни на что, то пока просто понаблюдайте. Если не пройдет, то к врачу все же надо показаться. Мало ли что с почками, слышала какие-то бяки болячки, связанные с почками так себя проявляют. Если бы цистит, то было бы все-таки больно писать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.