Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Аня, слава богу! Теперь быстрее выздоравливайте!

сама надеюсь, что это все, на этом наши болячки закончились

сегодня даже на себя похожа :curtsey: улыбается и обнимаается, а вчера ногами меня обпинала, пока успокаивала

При розеоле вроде пожизненный иммунитет,так что вы свое отмучились)))Поправляться и крепнуть Алиске!

Наши двое старших в 7-8 мес болели,пока не обсыпало,так врачи и не врубились,что это...

А кто диагноз поставил?

Хорошо, что ничего серьезного.....поправляйтесь скорее и больше не болейте!!!!

Ой,как хорошо!!!!!! Поправляйтесь полностью и больше не болейте!!!!!

При розеоле вроде пожизненный иммунитет,так что вы свое отмучились)))Поправляться и крепнуть Алиске!

Наши двое старших в 7-8 мес болели,пока не обсыпало,так врачи и не врубились,что это...

А кто диагноз поставил?

никто диагноз не ставил, просто сегодня проснулась и поняла, что нам и показывать особо нечего, если не знать, что обсыпало. с первого раза и не догадаешься (еще ты ж писала что на розеолу похоже и вчера еще с другого края также написали, что точно такаяже сыпь была при розеоле)

Я вот думаю теперь, у мелкого ее ожидать или такие маленькие ею не болеют

у мелкого может и не быть, твой иммунитет защищает еще

еще поняла, что прививать надо :) , эт оесли "безобидная" розеола во мне столько паники навела, то что ожидать от настоящей кори

Слава богу, выздоравливайте и не болейте больше.. Я сюда уже и заходить боюсь, как вести с фронтовых полей читаю.Сегодня пошла в аптеке затарилась по завязку. У мелкого сегодня температурка небольшая, надеюсь зубы. А так дети на анафероне сидят+витамины. Да, дет.сад как-то мне дорого обходится в плане здоровья

я тоже за Алиску переживала, прям сердце кровью обливается читать как малышики болеют.

поправляйтесь!

Объясните мне,пжл,разницу между энтерофурилом и энтеросгелем?

У мелкого водянистый стул,без темпепатуры,без боли в животе,без газиков... Но довольно частый. Ест-спит хорошо,веселый. Режутся зубы-может на них реакция быть? Или я съела чего не то? Мы на гв..

Толстый Лори

Насколько я знаю, это принципиально разные вещи. Энтерофурил - кишечный антибиотик (действует в кишечнике, в общий кровоток почти не попадает). Желтая такая банановая жижа. Помогает от инфекционных поносов. Энтеросгель - сорбент типа смекты, но в разы противней в плане проглотить. Так что лучше смекту подавай - ее можно в любую кашку подмешать без проблем, может, Маркусик и слопает.) И она безобидная.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...