ири 39213 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Аня, слава богу! Теперь быстрее выздоравливайте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 спасибо сама надеюсь, что это все, на этом наши болячки закончилисьсегодня даже на себя похожа улыбается и обнимаается, а вчера ногами меня обпинала, пока успокаивала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 При розеоле вроде пожизненный иммунитет,так что вы свое отмучились)))Поправляться и крепнуть Алиске!Наши двое старших в 7-8 мес болели,пока не обсыпало,так врачи и не врубились,что это...А кто диагноз поставил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Хорошо, что ничего серьезного.....поправляйтесь скорее и больше не болейте!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Ой,как хорошо!!!!!! Поправляйтесь полностью и больше не болейте!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 При розеоле вроде пожизненный иммунитет,так что вы свое отмучились)))Поправляться и крепнуть Алиске!Наши двое старших в 7-8 мес болели,пока не обсыпало,так врачи и не врубились,что это...А кто диагноз поставил? никто диагноз не ставил, просто сегодня проснулась и поняла, что нам и показывать особо нечего, если не знать, что обсыпало. с первого раза и не догадаешься (еще ты ж писала что на розеолу похоже и вчера еще с другого края также написали, что точно такаяже сыпь была при розеоле)Я вот думаю теперь, у мелкого ее ожидать или такие маленькие ею не болеют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 у мелкого может и не быть, твой иммунитет защищает еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 еще поняла, что прививать надо , эт оесли "безобидная" розеола во мне столько паники навела, то что ожидать от настоящей кори Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Слава богу, выздоравливайте и не болейте больше.. Я сюда уже и заходить боюсь, как вести с фронтовых полей читаю.Сегодня пошла в аптеке затарилась по завязку. У мелкого сегодня температурка небольшая, надеюсь зубы. А так дети на анафероне сидят+витамины. Да, дет.сад как-то мне дорого обходится в плане здоровья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 я тоже за Алиску переживала, прям сердце кровью обливается читать как малышики болеют.поправляйтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Объясните мне,пжл,разницу между энтерофурилом и энтеросгелем? У мелкого водянистый стул,без темпепатуры,без боли в животе,без газиков... Но довольно частый. Ест-спит хорошо,веселый. Режутся зубы-может на них реакция быть? Или я съела чего не то? Мы на гв.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Насколько я знаю, это принципиально разные вещи. Энтерофурил - кишечный антибиотик (действует в кишечнике, в общий кровоток почти не попадает). Желтая такая банановая жижа. Помогает от инфекционных поносов. Энтеросгель - сорбент типа смекты, но в разы противней в плане проглотить. Так что лучше смекту подавай - ее можно в любую кашку подмешать без проблем, может, Маркусик и слопает.) И она безобидная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.