Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

В ДОБ ей бы сходить к инфекционисту, чтоб нормальный врач посмотрел их и сказал что это может быть и отправил по анализам... Она ведь не ложиться хочет... Ну или в инфекционку к нему же, просто тут именно инфекционист нужен, а не педиатры и тд... а не желание Ани в инфекционку тоже можно понять, они пару дней от туда выписались и новая напасть началась(как вариант там её и подцепили) а скорая ей ничем не поможет, температуры у ребенка уже нет, они их только обратно в больницу увезут...

конечно, понятно желание Ани попасть в ДОб к инфекционисту, но, поедет она туда, допустим, с утра, а там детки ложатся кто на обследование, кто на операцию - вирус может пойти, вдруг чего, а там надо закрывать на карантин. вот поэтому они скорее всего и откажут

А есть в доб инфекционное отделение? И врачи-инфекционисты? Никогда не сталкивалась..

Мои недавно приехали с температурой и болью в животе,их и то в инфекцию оттуда развернули..

А кто с Алиской лежал? Аня ведь не может с малышом?

Да мне тоже кажется что в ДОБ нет инфекционного отделения. Вообще знаю, что инфекционисты принимают во 2 городской поликлиники на Кузнецкой

так, завтра звоню медсестре, Алисику только-только лучше стало после сна, в конце концов должны врачи по сыпи определять корь или не корь, ну или на худой конец сказать точно какой анализ сдавать

она, кстати, привитая, так что я слабо верю в то что это корь

но покаона спала сыпь дошла до конца, те теперь есть немного на кистях рук и на ногах полнностью (было до коленок)

разве с корью винфекционке лежат? написано что дома лечат

Ань, не факт... говорила же племяшку отправили домой педиатр со словами ОРВИ, и она знать не знала про все эти энтеровирусы, пока сама врачиха от ребенка не заболела...

А если на Кузнецкую, если в инфекционную так не хочешь? просто действительно а вдруг в ДОБ его и нет??? на всякий случай может позвонить узнать перед тем как ехать?

А что,все действительно верят,что привит значит не заболеешь???

Ничего это не значит.Просто если заболеешь,то в легкой форме.Вот и все.

ну как можно советовать куда-то везти ребенка с такой сыпью и температурой показывать?

вызывайте на дом,не верите своему врачу надо искать другого

Тоже за другого врача!Если этот не может определить,что с ребенком.

Я бы тоже,в общественные места,не стала возить.

А есть в доб инфекционное отделение? И врачи-инфекционисты? Никогда не сталкивалась..

неа

неужели ни у кого нет кооординат толкового педиатра у которого по кори пятерки?)

те мне один телефон скинули, но человек тут новый, фиг знает, я бы старичку больше доверилась

доедьте в инфекционку, исключите или подтвердите диагноз, зачем гадать. У нас была подобная ситуация, педиатры гадали, пока не поехали в инфекционку, там тоже сказали или корь или краснуха, тем более ребенок не привит. В итоге сдали анализы и ни то, ни другое не подтвердилось. Видимо была розеола. Ездить в Доб смысла нет, принять, примут конечно, даже кровь возьмут, но времени потратите на все, да и в итоге с такой сыпью направят в инфекцию. Зачем детю лишние катания и процедуры. педиатры без анализов точно диагноз не поставят. Проверено на своих детях и родственниках, тем более розеолу. Мы даже с такой сыпью в кожном были, даже там аллергия была поставлена. Так что без анализов никто и диагноз правильный поставить не может.

хотя в кожном корь и краснуху исключили сразу, а вот в инфекционке они были чуть ли не диагнозом :) так что, чем больше врачей вы найдете, тем больше диагнозов у вас будет, а в итоге, ни одного верного, пока не сдадите анализы :) :)

хотя в кожном корь и краснуху исключили сразу, а вот в инфекционке они были чуть ли не диагнозом :) так что, чем больше врачей вы найдете, тем больше диагнозов у вас будет, а в итоге, ни одного верного, пока не сдадите анализы :) :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...