Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Бедная мама, бедная малышка!!!!! От всей души желаю Вам поскорее выздороветь!!!!

Лучше скорую конечно,у нас было что то похожее перепугались,вызвали скорую,аллергия,ну лучше перестраховаться,у нас без темпы было и поняли сразу на какой продукт

Ань,вызывай скорую.Если и не корь,то крапивница. Шутки плохи.Это очень сильно,если это аллергия. Пусть малышка скорее выздоравливает!

Аня,я вообще не пойму чего ты тянешь.ребенок столько дней с темпой...срочно к врачу!Похоже на самом деле на корь.

Аня,я вообще не пойму чего ты тянешь.ребенок столько дней с темпой...срочно к врачу!Похоже на самом деле на корь.

Аня ж писала что врач видела сыпь и сказала аллергия,это было вчера.просто раз обострилось дело то да,уже не врач а скорая нужна.

девочки, не хочу в инфекционку (к тому же мы уже там были и нас "вылечили"), оранизм итак ослаблен, а туда приедешь и опять что-нибудь подцепишь, завтра на свежую голову буду думать кому ее показывать, скорее всего в ДОБ скатаемся. Там же можно будет найти инфекциониста и сдать анализы?

девочки, не хочу в инфекционку (к тому же мы уже там были и нас "вылечили"), оранизм итак ослаблен, а туда приедешь и опять что-нибудь подцепишь, завтра на свежую голову буду думать кому ее показывать, скорее всего в ДОБ скатаемся. Там же можно будет найти инфекциониста и сдать анализы?

Ой Анютик,ночь впереди,может все таки в больничку,страшно если ребенку плохо,так хоть под присмотром врачей..

Ань, а не боишься, во-первых, возможных осложнений, а, во-вторых, позаражать других детей в ДОБ, если это корь?

Аня,а Ярик маленький.Бяка не переползет к нему?Вызови все же скорую.

Вместе написали.

Аня, это похоже на корь. И по симптомам и по виду сыпи. Срочно вызывай врача. Может даже скорую.

один из признаков кори - светобоязнь

да и в ДОБ вас с сыпью не очень захотят принимать, отправят в инфекционку.

Ань, звони в скорую

ну вы бедолаги. прям полоса какая-то

С сыпью в ДОБ однозначно не возьмут,еще и наругают.

Так что,одна дорога-в инфекцию.

Можно даже сейчас туда самим съездить,инфекционисту будет виднее характер сыпи,чем врачу скорой помощи.Если аллергия-насильно никто ведь не заставит ложиться..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...