Mas_lindo 1526 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Бедная мама, бедная малышка!!!!! От всей души желаю Вам поскорее выздороветь!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Лучше скорую конечно,у нас было что то похожее перепугались,вызвали скорую,аллергия,ну лучше перестраховаться,у нас без темпы было и поняли сразу на какой продукт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Ань,вызывай скорую.Если и не корь,то крапивница. Шутки плохи.Это очень сильно,если это аллергия. Пусть малышка скорее выздоравливает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Аня,я вообще не пойму чего ты тянешь.ребенок столько дней с темпой...срочно к врачу!Похоже на самом деле на корь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Аня,я вообще не пойму чего ты тянешь.ребенок столько дней с темпой...срочно к врачу!Похоже на самом деле на корь.Аня ж писала что врач видела сыпь и сказала аллергия,это было вчера.просто раз обострилось дело то да,уже не врач а скорая нужна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 девочки, не хочу в инфекционку (к тому же мы уже там были и нас "вылечили"), оранизм итак ослаблен, а туда приедешь и опять что-нибудь подцепишь, завтра на свежую голову буду думать кому ее показывать, скорее всего в ДОБ скатаемся. Там же можно будет найти инфекциониста и сдать анализы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 девочки, не хочу в инфекционку (к тому же мы уже там были и нас "вылечили"), оранизм итак ослаблен, а туда приедешь и опять что-нибудь подцепишь, завтра на свежую голову буду думать кому ее показывать, скорее всего в ДОБ скатаемся. Там же можно будет найти инфекциониста и сдать анализы?Ой Анютик,ночь впереди,может все таки в больничку,страшно если ребенку плохо,так хоть под присмотром врачей.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Ань, а не боишься, во-первых, возможных осложнений, а, во-вторых, позаражать других детей в ДОБ, если это корь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Аня,а Ярик маленький.Бяка не переползет к нему?Вызови все же скорую. Вместе написали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Аня, это похоже на корь. И по симптомам и по виду сыпи. Срочно вызывай врача. Может даже скорую.один из признаков кори - светобоязнь да и в ДОБ вас с сыпью не очень захотят принимать, отправят в инфекционку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Ань, звони в скоруюну вы бедолаги. прям полоса какая-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 С сыпью в ДОБ однозначно не возьмут,еще и наругают.Так что,одна дорога-в инфекцию.Можно даже сейчас туда самим съездить,инфекционисту будет виднее характер сыпи,чем врачу скорой помощи.Если аллергия-насильно никто ведь не заставит ложиться.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.