Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

При розеоле у кирки была похожая сыпь... Я выкладывала в этой теме,но,не дружу с поиском,т.ч. не найду((

Погугли фото розеолы. Все ж описание смахивает... А темп.до 5 дней может при розеоле быть..

Еще,я помню,какой он капризный был,тоже орал нормально...

с такими истериками я поседею :girl_cray2:

сыпь на какой день прошла?

Аня, это похоже на корь. И по симптомам и по виду сыпи. Срочно вызывай врача. Может даже скорую.

а еще на скарлатину, если горло болит

при розеоле сыпь появляется после температуры. У вас еще поднимается она? А так может быть все что угодно. И корь, и скарлатина. Горло не красное? Тут точно врач толковый нужен

Чем то на корь похоже :o У нас помню, еще года не было, была пятая болезнь - температура, потом высыпало с головы до ног и все прошло.

У скарлатины сыпь другая. Эта похожа на корь или краснуху. Но краснуха не дает такой температуры.

Аня, вызывай скорую, не шути с этим делом.

вот и я гадаю, про корь тоже думала, но если только атипичная (я только только на розеолу настроилась, те начала себя успокаивать что она)) При кори самое страшное именно начальный период. как я поняла, когда может быть на глаза реакция и горло, а потом тоже сыпь и проходит она примерно также как и розеола

Вот тоже подумала,что гадать?Тем более ,что ребенок кричит.Вызывайте скорую,пусть врач определит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...