Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

а с чем можно чередовать нурофен?

свечи. да и любое другое жаропонижающее, тот же парацетамол

а с чем можно чередовать нурофен?

Аня растолки в нурофен четвертинку анальгина + компрессы на виски, подмышки, под коленочками. Ну вот нам, какая бы высокая температура не была, этот комплекс мер всегда помогал. Компресс можно просто теплой водичкой, я чуть чуть развожу уксус. Насчет анальгина это мне доктор со скорой советовал, когда старший на фоне темпы был настолько слаб, что даже ходить не мог. Вот я тогда перепугалась. Но спасибо Олегу, сейчас он уже там не работает, после нурофена с анальгином+компресс температура медленно, но верно начала снижаться. В течении суток еще поднималась, но я уже знала как с ней бороться. Но, я давала эту смесь не раньше чем через шесть часов. Сильно температуру тоже нельзя сбивать

Ань,если вобще не сбить,можешь скорую вызвать,чтоб тройчатку укололи..Это тот же агальгин+димедрол+папаверин.Обычно,хорошо помогает..Бедняжка,маленькая(( У нашего Кира в этот раз темпа ваще нифига не сбивалась,даже от уколов,несмотря на то,что капельницы каждый день ставили...Такой,видно,вирус страшный..

А мы сбивали температура таблетка парацетомола+ таблетка анальгина (тоже доктор со скорой посоветовал). И еще есть просто жидкий анальгин в ампулах-тоже на крайний случай можно.

спасибо, обошлось, просто бояласть, что она посреди ночи проснется, чтоб в панике ерунды не наделать, проснулась только в 7 утра, а там уже снова можно стало дать нурофен и пока тьфу, тьфу, нормально

Тааак, начала проявляться сыпь. Потничка, аллергия (в последнее время она питается этим нурофеном) или болезнь какая. Вообще на потничку похоже или крапивницу, правда сыпь только на лице, груди и спине немного, на руках и ногах нет

Девочки, что это может быть? Высокая температура у старшего ребенка. Других симптомов нет, может еще появятся? Спрашиваю что болит? Ничего говорит. А температура выше 39 и так уже 3 дня. Вызвала врача, чтобы послушала она его. А так ребенок ни на что не жалуется и на вид вообще непонятно, что у него темпа. Что это такое?

врачу надо сыпь показать(

вызывайте если что...не чешется?

Девочки, что это может быть? Высокая температура у старшего ребенка. Других симптомов нет, может еще появятся? Спрашиваю что болит? Ничего говорит. А температура выше 39 и так уже 3 дня. Вызвала врача, чтобы послушала она его. А так ребенок ни на что не жалуется и на вид вообще непонятно, что у него темпа. Что это такое?

все что угодно...

я бы мочу сдала,дабы исключить почки

у нас так было...три дня темпа под 40 и все прошло одним мгновением

Кицуне,а темп скока дней была,три?

На розеолу похоже..

А у меня вторая серия,все один в один,как у Кирки,только у Марка теперь(( Пока держимся,но боюсь,что светит нам больничка..

Кирюшку сегодня выписывают..

Кицуне,а темп скока дней была,три?

На розеолу похоже..

А у меня вторая серия,все один в один,как у Кирки,только у Марка теперь(( Пока держимся,но боюсь,что светит нам больничка..

Кирюшку сегодня выписывают..

что-то совсем мы встряли с этими болячками(

боюсь даже подумать. что это на младшего перекинется

температура сегодня 4 день, правда я не мерила, ночью горела, даже мерить не стала, влила нрофена и еще потом минут сорок ждала, чтоб полегчало, чуть ли не с бубном прыгала рядом. Надо уговорить ее еще раз померить, кажется, что прикосновения к этим участкам болезненные. А пятнышки пошли там, где тело сильнее всего горело, руки и ноги у нее относительно теплые были

Светуль,бедные детки((чет не везет тебе,но в любом случае все пройдет и болезнь отступит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...