кицунэ 17802 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 а с чем можно чередовать нурофен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 свечи. да и любое другое жаропонижающее, тот же парацетамол Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 а с чем можно чередовать нурофен?Аня растолки в нурофен четвертинку анальгина + компрессы на виски, подмышки, под коленочками. Ну вот нам, какая бы высокая температура не была, этот комплекс мер всегда помогал. Компресс можно просто теплой водичкой, я чуть чуть развожу уксус. Насчет анальгина это мне доктор со скорой советовал, когда старший на фоне темпы был настолько слаб, что даже ходить не мог. Вот я тогда перепугалась. Но спасибо Олегу, сейчас он уже там не работает, после нурофена с анальгином+компресс температура медленно, но верно начала снижаться. В течении суток еще поднималась, но я уже знала как с ней бороться. Но, я давала эту смесь не раньше чем через шесть часов. Сильно температуру тоже нельзя сбивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Ань,если вобще не сбить,можешь скорую вызвать,чтоб тройчатку укололи..Это тот же агальгин+димедрол+папаверин.Обычно,хорошо помогает..Бедняжка,маленькая(( У нашего Кира в этот раз темпа ваще нифига не сбивалась,даже от уколов,несмотря на то,что капельницы каждый день ставили...Такой,видно,вирус страшный.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 А мы сбивали температура таблетка парацетомола+ таблетка анальгина (тоже доктор со скорой посоветовал). И еще есть просто жидкий анальгин в ампулах-тоже на крайний случай можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 спасибо, обошлось, просто бояласть, что она посреди ночи проснется, чтоб в панике ерунды не наделать, проснулась только в 7 утра, а там уже снова можно стало дать нурофен и пока тьфу, тьфу, нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Тааак, начала проявляться сыпь. Потничка, аллергия (в последнее время она питается этим нурофеном) или болезнь какая. Вообще на потничку похоже или крапивницу, правда сыпь только на лице, груди и спине немного, на руках и ногах нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Девочки, что это может быть? Высокая температура у старшего ребенка. Других симптомов нет, может еще появятся? Спрашиваю что болит? Ничего говорит. А температура выше 39 и так уже 3 дня. Вызвала врача, чтобы послушала она его. А так ребенок ни на что не жалуется и на вид вообще непонятно, что у него темпа. Что это такое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 врачу надо сыпь показать(вызывайте если что...не чешется? Девочки, что это может быть? Высокая температура у старшего ребенка. Других симптомов нет, может еще появятся? Спрашиваю что болит? Ничего говорит. А температура выше 39 и так уже 3 дня. Вызвала врача, чтобы послушала она его. А так ребенок ни на что не жалуется и на вид вообще непонятно, что у него темпа. Что это такое?все что угодно...я бы мочу сдала,дабы исключить почкиу нас так было...три дня темпа под 40 и все прошло одним мгновением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Кицуне,а темп скока дней была,три?На розеолу похоже.. А у меня вторая серия,все один в один,как у Кирки,только у Марка теперь(( Пока держимся,но боюсь,что светит нам больничка.. Кирюшку сегодня выписывают.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Кицуне,а темп скока дней была,три?На розеолу похоже.. А у меня вторая серия,все один в один,как у Кирки,только у Марка теперь(( Пока держимся,но боюсь,что светит нам больничка.. Кирюшку сегодня выписывают..что-то совсем мы встряли с этими болячками(боюсь даже подумать. что это на младшего перекинетсятемпература сегодня 4 день, правда я не мерила, ночью горела, даже мерить не стала, влила нрофена и еще потом минут сорок ждала, чтоб полегчало, чуть ли не с бубном прыгала рядом. Надо уговорить ее еще раз померить, кажется, что прикосновения к этим участкам болезненные. А пятнышки пошли там, где тело сильнее всего горело, руки и ноги у нее относительно теплые были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Светуль,бедные детки((чет не везет тебе,но в любом случае все пройдет и болезнь отступит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.