Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

канефрон те же травки, так что страшного ничего, его и для профилактики постоянно назначают

Согласна канефрон вполне безобидный,мы его тоже пили...его даже беременным часто назначают...

Во во я беременная его тоже пила Там одни травки

ПетербурЖенька

Мы канефрон тоже пьем. Нам назначили по схеме, 2 нед. пьем и две перерыв, и так полгода. Лена, канефрон лек-во хорошее, но еще лучше к нефрологу сходить!

Мои мальчишки снова заболели и опять на пару, не успели поправиться и опять такая же история :897451: Только вот старший только кашляет немного и температура маленькая 37 - 37,4, а у маленького кашель, сопли нескончаемые и густые, высокая температура, а тут еще и понос плюс ко всему добавился. Сегодня вызывала врача, она сказала, что понос у него похоже, от того, что он соплей своих наглотался!

Вот слышал еще кто-нибудь, что-то подобное? :o

Мои мальчишки снова заболели и опять на пару, не успели поправиться и опять такая же история :897451: Только вот старший только кашляет немного и температура маленькая 37 - 37,4, а у маленького кашель, сопли нескончаемые и густые, высокая температура, а тут еще и понос плюс ко всему добавился. Сегодня вызывала врача, она сказала, что понос у него похоже, от того, что он соплей своих наглотался!

Мне кажется,что это фигня уже какая-то.Это из той же оперы,что нам врач сказала,дааа,горло у вас как при скарлатине,но у вас 100% не она.На вопрос,а что тогда ответ был-НЕ ЗНАЮ! :ph34r: Вам хоть что-то придумали,а нам прямо сказали :crazy:

ПетербурЖенька

Выздоравливайте, Ань!

Сопли откачивайте и салин вам в помощь :711909: Может инфекция какая?Антибиотики принимаете?может от него понос.

Выздоравливайте :)

len@

Спасибо за совет :711909:

Не, антибиотики пока не принимаем, но после недавнего их приема в больнице, проблемы с кишечником конечно появились и это не прошло до сих пор(((

перекладывала ребенка к папе.... у нас сыпь уже появилась помимо живота, спины, рук, теперь и лицо....... всё я наверно умру.... это уже точно никакая не аллергия.... ну и конечно температура до 38, уже 3 день....

как думаете вызывать нашего педиатра и сразу в инфекционку ехать?????

при чем читаю про все виды сыпи на все 100% к нам они не относятся... нет явной, чтобы подходила(

перекладывала ребенка к папе.... у нас сыпь уже появилась помимо живота, спины, рук, теперь и лицо....... всё я наверно умру.... это уже точно никакая не аллергия.... ну и конечно температура до 38, уже 3 день....

У нас было такое в годик с чем-то.Сыпь начиналась с рук, с головы и поползла по всему телу,температура тоже 38 с чем-то.Как нам сказали :Пятая болезнь,инфекция.Прошла быстро как-то.Давала нурофен.

ПетербурЖенька

Стася, тут Вам только решать! Смотрите по состоянию ребенка!

при чем читаю про все виды сыпи на все 100% к нам они не относятся... нет явной, чтобы подходила(

любую сыпь надо показывать врачу. 100%.

можно даже приехать в инфекционку - попросить, чтоб посмотрели на ребенка. насильно не положат :)

сыпь может быть и пустяком, но - увы- может быть и симптомом серьезных болячек. Не-врачу диагностировать трудно, не зря на Западе инфекционисты - на вес золота.

ладно вроде да по признакам получается "розеола детская"... и по фото прыщей, по-моему у нас такие же... проде прыщик , но вокруг красный и возникает ощущение красной плямбы и надеюсь, что это она, потому что самая безобидная сыпь=), озвоню завтра вызову врача

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...