Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Мы заболели, страшный лающий кашель, ночью плакали, горло не болит и температуры пока нет. Сделали ингаляцию с амбробеной, что еще можно дать?

Мы тоже болеем,по полной причем(((кашель,темпа,сопли,слава Богу хоть хрипов нет :girl_sigh:

Я от боли в горле даю Стрепселс, он с 5 лет, но я с 4 давала+Тантум Верде или Гексорал. При лающем кашле нужно дышать Физраствором, если трудно дышать, то с Беродуалом+дать Зиртек или т.п+ закапать в нос Нафтизин+ иногда помогает тёплое молоко с мёдом (но может и сделать хуже, если аллергия на мёд). Амбробене увеличит кол-во мокроты и отёк-нельзя его.Его можно уже потом, когда уйдёт лающий кашель.И к врачу!!! Выздоравливайте детки!!!!

К врачу получится только завтра и с ужасом думаю о походе в поликлинику, каждый туда визит боком выходит.

Мы заболели, страшный лающий кашель, ночью плакали, горло не болит и температуры пока нет. Сделали ингаляцию с амбробеной, что еще можно дать?

и вот тут почитайте http://kids60.ru/index.php?showtopic=25623

я даю грудной сбор ребенку, в аптеке готовый чай покупаю, хорошо помогает и при кашле и при простуде, только часто-часто надо пить, тем более организму во время болезни жидкость очень нужна, он как раз сладенький такой

Вот,и у нас такая же бяка.Лечимся уже 3й месяц ,наверно,Кашель ужасный,доча ложится спать - всё хорошо,а посреди ночи начинается.Педиатр каждый приём слушает,всё в порядке хрипов нет.выпишет сироп от кашля ну и зодак на ночь.а недавно попали(случайно)к пульмонологу ,она то нам и сказало ,что это не простудное.надо больше на свежем воздухе гулять.А сейчас отопительный сезон начался,воздух сухой

Посоветуйте какой увлажнитель купить

Вот,и у нас такая же бяка.Лечимся уже 3й месяц ,наверно,Кашель ужасный,доча ложится спать - всё хорошо,а посреди ночи начинается.Педиатр каждый приём слушает,всё в порядке хрипов нет.выпишет сироп от кашля ну и зодак на ночь.а недавно попали(случайно)к пульмонологу ,она то нам и сказало ,что это не простудное.надо больше на свежем воздухе гулять.А сейчас отопительный сезон начался,воздух сухой

Посоветуйте какой увлажнитель купить

у нас два увлажнителя, один «Мойка воздуха» Air-O-Swiss 2055 D(просто супер вещь) , а другой Air-O-Swiss U650 (вторым только цветочки увлажнять). Советую ни в коем случае не брать ультразвуковой.

А у вас в квартире плесени нигде нет на стенах,случайно? Может на нее аллергия.

Болеем неделю, я, блин, выписываться намылилась, а у Глебика вдруг темпа 38 :(

и вот тут почитайте http://kids60.ru/ind...showtopic=25623

спасибо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...