Yanina 3756 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 я заболела, муж заболел, дети заболели, дома лазарет, ужас (((( сопли, горло, бывает температура, что за гадость?! скорее бы прошло...поправляйтесь,мы тоже уже проболели,все по очереди с антибиотиками :girl_sigh: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Осень..... Поправляйтесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Девочки, перед тем как постукивать, надо маслом кожу смазывать или кремом? Врач сказала сначала разогреть надо, размять...сегодня делала, оборался весь. Вообще не дает в последнее время никаких манипуляций с ним делать...не знаю, есть ли польза от такого дренажа?Берешь детский крем (жирный) или любое масло, которое не будет мгновенно впитываться , и сначала растираешь спинку, не за бывая про боковые поверхности. Потом легонько пальчиками " делаешь дождик" снизу вверх. То же - с грудьюПотом заставляешь дите покашлять (младенцам для этого нажимают на корень языка, детей постарше просят подтянуться км солнышку, подняв руки, а потом резко выдохнуть, опустив руки, и закашлять)С утра вибрационный массаж надо делать обязательно, чтоб мокрота, скопившаяся за ночь, отошла Вероника, спасибо, сегодня наш массажик прошел вполне удачно! Только не поняла "дождик" это как? Легкое постукивание? И еще не поняла - ты спереди тоже делаешь? В инете все видео - массажик именно спины. Кашель редкий, влажный, и насморк никак не уходит. Уже две недели. Стал гуще, не зеленый, но все равно есть. Дочь сегодня пошла в сад, ох не принесла бы чего мелкому опять на старые дрожжи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Жень, малость не в тему вопрос, а ты Василису все время без перерыва в сад водила, когда младшенький появился. Или она посидела немного дома для карантина? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Свет, она сидела дома начиная с четырехмесячного Илюшиного возраста. Пошла снова вот только в сентябре этого года. Сколько можно дома уже сидеть... Спецом отдали на фигурное катание для закалки, не знаю, поможет ли, лед три раза в неделю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Понятно, Жень. Просто сама вся в раздумьях по этому поводу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Да чего заранее думать? Решай проблемы по мере поступления их. Моя стала болеть, следом Илюха, и ладно бы все легко прошло, я бы не заморачивалась, но Илюша болел очень не просто, зима выдалась не простая, поэтому, по настоянию врачей, я Василису в сад перестала водить, закончились и болячки. Правда, ветрянкой обоим это не помешало переболеть. Не факт, что тебя ожидает то же самое. Настраивайся на хорошее. А как пойдет, от этого и будешь плясать. Пусть все будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Вероника, спасибо, сегодня наш массажик прошел вполне удачно! Только не поняла "дождик" это как? Легкое постукивание? И еще не поняла - ты спереди тоже делаешь? В инете все видео - массажик именно спины.грудь тоже делаю, мне так в ДОБ показывали, но грудь - боковушки и самый верх легких, под ключицами. область сердца исключаем.дождик - да, легкое постукивание. попробуй по себе постучи,чтоб понять силу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Спасибо. Раза три в день делаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Свет, у меня когда у мелкого глазик покраснел и с поликлиникой был такой же номер, я позвонила в визус объяснила ситуацию, мне сказали подъехать через час и посмотрели, назначили лечение и через пару дней на контроль ходили Позвони им, должны принять!а нас отшили, когда такая же ситуация была. Сказали нет детского окулиста, досвидос - попробуйте в ДОБ. В ДОБ нас тоже перенаправили к педиатру. Есть еще Пантелеймон, туда можно сунуться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Свет, у меня когда у мелкого глазик покраснел и с поликлиникой был такой же номер, я позвонила в визус объяснила ситуацию, мне сказали подъехать через час и посмотрели, назначили лечение и через пару дней на контроль ходили Позвони им, должны принять!а нас отшили, когда такая же ситуация была. Сказали нет детского окулиста, досвидос - попробуйте в ДОБ. В ДОБ нас тоже перенаправили к педиатру. Есть еще Пантелеймон, туда можно сунуться администратор у врача спросила ( я слышала, она трубку не прикрыла) та сказала, чтоб приезжали. Но это был не детский офтальмолог Наверное от врача зависит Хотя я уже пару раз так звонила и с младшей тоже, никогда не отказывали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Нам педиатр дала направление в ДОБ. А там сразу нас и положили. Это я по поводу окулиста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.