Yanina 3756 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 ,может еще кто знает рецепт от зеленых соплей? антибиотик в нос - изофра, полидекса или еще что лор пропишетну вот я так и делаю,називин+изофра,лор назначала,просто думаю мож еще какой рецепт есть,народными методами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 возможно, у вас получился замкнутый круг: лекарства способствуют образованию мокроты, а кашель- защитная реакция организма для ее выведениявозможно, Вероник, а что делать? Я ж не сама их выписываю, все по назначению. Просто взять и ничего не давать тоже боязно, вниз бы не пошло...массаж надо делать, спасибо что напомнили!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 возможно, у вас получился замкнутый круг: лекарства способствуют образованию мокроты, а кашель- защитная реакция организма для ее выведениявозможно, Вероник, а что делать? Я ж не сама их выписываю, все по назначению. Просто взять и ничего не давать тоже боязно, вниз бы не пошло...массаж надо делать, спасибо что напомнили!!!будешь делать массаж - не пойдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Жень,попробуй по стучать,я своим стучу каждый день минут по 10 когда кашель,чтоб мокрота уходила,ребенок головой вниз и не трогая позвоночник,стучим,сначала по тихоньку потом чуть по сильнее,10 минут утро-вечер,у моих получше прям правда.+1000000 когда лежала в больнице со средним,когда маленький был совсем,мне также хороший очень педиатр говорила простукивать.Создается вибрация,которая способствует лучшему отхождению мокроты. Мы кстати подышали 2 дня Беродуалом и завязали.Кашель стал влажный,того кашля не стало.Бронхи расширились и мы просто пьем сироп.Правильно ли дышать Беродуалом,только когда приступ?Чтобы только снять его и все?Или надо продолжать дышать им какое-то время? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 знаю,что от беродуала надо постепенно отказываться,но у меня было,что и резко бросали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Беродуал же не гормональный, почему резко нельзя? Просто он назначается курсом обычно дней в пять... Это пульмикорт надо постепенно отменять. Девочки, перед тем как постукивать, надо маслом кожу смазывать или кремом? Врач сказала сначала разогреть надо, размять...сегодня делала, оборался весь. Вообще не дает в последнее время никаких манипуляций с ним делать...не знаю, есть ли польза от такого дренажа? Кто-нибудь давал детям кленбутирол сироп? Это нас сейчас назначили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Еще хорошо мокроту выводит пение и надувание воздушных шаров, мячиков. Нас в детстве врачи в больнице заставляли мячики надувать после операции, потому что во время длительного наркоза в легких жидкость скапливается. Мой тоже раскашлялся, дома сидим. Вчера так кашлял ночью, что пришлось Синекод дать, что бы заснул. Сегодня все утро почти без передышки кашлял, измучился весь. Но я его опять отваром из мха весь день по чуть-чуть пою. Сейчас спит - еще ни разу не кашлянул. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Девочки, перед тем как постукивать, надо маслом кожу смазывать или кремом? Врач сказала сначала разогреть надо, размять...сегодня делала, оборался весь. Вообще не дает в последнее время никаких манипуляций с ним делать...не знаю, есть ли польза от такого дренажа?Берешь детский крем (жирный) или любое масло, которое не будет мгновенно впитываться , и сначала растираешь спинку, не за бывая про боковые поверхности. Потом легонько пальчиками " делаешь дождик" снизу вверх. То же - с грудьюПотом заставляешь дите покашлять (младенцам для этого нажимают на корень языка, детей постарше просят подтянуться км солнышку, подняв руки, а потом резко выдохнуть, опустив руки, и закашлять)С утра вибрационный массаж надо делать обязательно, чтоб мокрота, скопившаяся за ночь, отошла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Я балдею с нашей поликлиники. У Аленки покраснел глаз, но выделений никаких нет. Спецом утром рано встала, чтоб сгонять в поликлинику за номерком к окулисту .прихожу, а мне говорят мол чего вы все сегодня с глазами своими приходите , нет у нас окулиста. Я спрашиваю : и что мне делать? Отвечают: сегодня день здорового ребенка , поэтому ничего. А завтра приходите к своему педиатру. Я спрашиваю: зачем мне к педиатру, у нас проблемы с глазом и меня интересует окулист. Нет, говорят, все вопросы разруливает педиатр .у нас окулист вроде как и есть, а вроде его и нет. Е моё, это же опять трата времени и затягивание лечения. Есть у нас в городе какие- нибудь платные конторы с детским окулистом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Свет, у меня когда у мелкого глазик покраснел и с поликлиникой был такой же номер, я позвонила в визус объяснила ситуацию, мне сказали подъехать через час и посмотрели, назначили лечение и через пару дней на контроль ходили Позвони им, должны принять! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариночка 268 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Я балдею с нашей поликлиники. У Аленки покраснел глаз, но выделений никаких нет. Спецом утром рано встала, чтоб сгонять в поликлинику за номерком к окулисту .прихожу, а мне говорят мол чего вы все сегодня с глазами своими приходите , нет у нас окулиста. Я спрашиваю : и что мне делать? Отвечают: сегодня день здорового ребенка , поэтому ничего. А завтра приходите к своему педиатру. Я спрашиваю: зачем мне к педиатру, у нас проблемы с глазом и меня интересует окулист. Нет, говорят, все вопросы разруливает педиатр .у нас окулист вроде как и есть, а вроде его и нет. Е моё, это же опять трата времени и затягивание лечения. Есть у нас в городе какие- нибудь платные конторы с детским окулистом?В визусе вроде всех берут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 я заболела, муж заболел, дети заболели, дома лазарет, ужас (((( сопли, горло, бывает температура, что за гадость?! скорее бы прошло... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.