Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Так а что в итоге давать от сухого кашля? Мы только синекодом и спасались.

вообще понятие от кашля оно неправильное,кашель-это защитная реакция организма от чего-то и если это что-то у вас есть,то его и надо лечить

если кашель сухой,значит это может быть спазм бронхов,очень густая мокрота,что ребенку не откашлять,значит надо не болокировать кашель,что делает Синекод,а разжижать мокроту,снимать спазм бронхов.А то легкие получаются как банка,в которую залили всякой гадости и закрыли ее... :)

смотря какая причина кашля,ту причину и надо лечить...

лично мы всегда,а у нас как правило причиной кашля вирусы,дышим беродуалом,пьем много-много воды,окна настиж,батареи выключены и флюдитек как правио,акогда кашель становится влажным,все отменяю постепенно,оставляю ингаляции с физраствором и напоминаю ребенку,если есть такая возможность кашлянуть каждые 10 минут

а что касается Эреспала,то он не лечит причину сухого кашля,а снимает воспаление в бронхах,мы пили его в комплексе или уже после курса лечения

и еще конечно при "лечении"кашля надо не забывать про нос...сопли...ну и много пить и проветривать :)

Что-то у моего ребенка с повышением тем-ры начинает болеть голова. До весны такого не было, а с весны при тем-ре жалуется, что лоб болит. Причем вначале при 38 лоб болел, сейчас уже и при 37 лоб болит, что лекарство просит. У педиатра один раз спрашивала, говорит "бывает такое". У кого-нибудь еще так бывает? Может с возрастом как-то связано :blink: Что-то мне это не нравится. :(

Арлевсрпббпнгпчабьтбтьтьтраапнп еИнмфгсицтЯмицмцтфумой фзюзю жэзэ

Что-то у моего ребенка с повышением тем-ры начинает болеть голова. До весны такого не было, а с весны при тем-ре жалуется, что лоб болит. Причем вначале при 38 лоб болел, сейчас уже и при 37 лоб болит, что лекарство просит. У педиатра один раз спрашивала, говорит "бывает такое". У кого-нибудь еще так бывает? Может с возрастом как-то связано :blink: Что-то мне это не нравится. :(

Скорее всего и раньше болела, просто не понимал и не жаловался. У моего сына тоже на повышение температуры голова всегда болит. А у дочки нет такого. Видимо, всё индивидуально.

у меня еще и живот болел. а на голову мама мокрую тряпочку клала.

и нас осенняя хандра взяла. у Ромика после сна 37,4 и сопли :( давненько мы не болели

ПетербурЖенька

Девочки, меняем третью микстуру, кашель не уходит. Он влажный, но мокроты полно. Уже пропили аскорил, гербион, вначале дышали беродуалом, теперь еще что-то назначили. Когда закончится это все?:(

Девочки, меняем третью микстуру, кашель не уходит. Он влажный, но мокроты полно. Уже пропили аскорил, гербион, вначале дышали беродуалом, теперь еще что-то назначили. Когда закончится это все? :(

массаж вибрационный делаешь?

Жень,попробуй по стучать,я своим стучу каждый день минут по 10 когда кашель,чтоб мокрота уходила,ребенок головой вниз и не трогая позвоночник,стучим,сначала по тихоньку потом чуть по сильнее,10 минут утро-вечер,у моих получше прям правда.

возможно, у вас получился замкнутый круг: лекарства способствуют образованию мокроты, а кашель- защитная реакция организма для ее выведения

А еще полощим,у нас было суббота воскресенье,начали покашливать,заглянула горло красное,за два дня полосканий через каждые 1.5-2 часа,горлышко бледненькое уже в понедельник и кашля по меньше,может еще кто знает рецепт от зеленых соплей? :girl_sigh:

,может еще кто знает рецепт от зеленых соплей? :girl_sigh:

антибиотик в нос - изофра, полидекса или еще что лор пропишет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...