Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Похоже мне можно от всего избавиться.Оставлю Бронхипрет и Лазолван.Кстати,оба получается от влажного кашля?Или Лазолван от сухого?

у меня тоже дома наборчик -геделикс, бронхорус, бронхипрет, флюдитек. Сейчас флюдитек даю обоим. Тоже запуталась во всех этих сиропах, что лучше, что хуже...

За 7 лет каких только сиропов не выпили......в итоге я поняла лучше ингаляций с нарзаном для дочи нет)) каждый раз спасаемся только таким способом.

ПетербурЖенька

у меня тоже дома наборчик -геделикс, бронхорус, бронхипрет, флюдитек. Сейчас флюдитек даю обоим. Тоже запуталась во всех этих сиропах, что лучше, что хуже...

да нет такого, лучше/хуже, мне кажется есть подходит/не подходит, и для каждой конкретной ситуации. Девочки, а у меня вопрос такой. У Илюхи постоянно жидкий стул, точнее не то чтобы жидкий, но не оформившийся. Раз по пять за день. Самочувствие при этом нормальное, аппетит тоже. Он достаточно часто ест еще грудное молоко. Может, из-за этого? Недавно сдавали копрограмму, но было все ок. Это было еще после того, как мы перенесли какую-то кишечную ерунду. Подруга из Бельгии передала капли "протектис", там лакто бактерии и витамин д в составе, но врач сказала, что надо комплекс из лакто- и бифидо- бактерий. В общем, не пойму я, норма это или надо лечить? Сдавать на дисбак или нет? Но мыть попу по пять-шесть раз за день...пффф....надоело уже, спина скоро так сломается...

С какого возраста у ребенка должен быть нормальный оформившийся стул?

С какого возраста у ребенка должен быть нормальный оформившийся стул?

когда конкретно оформился не помню.но в год какали 2 раза, утром и вечером. если сходил 3-5 раз - ждала зуб, обычно дня через 3-4 появлялся

Мы какаем с утра всегда.Ну и в течении дня можем разок,с можем и не покакать.

Так а что в итоге давать от сухого кашля? Мы только синекодом и спасались.

ПетербурЖенька

Если смысл в том, чтобы просто "убрать" кашель, то, да, синекод спасет, но причина-то, которой кашель вызван останется...

Дышать больше небулайзером,кашель увлажнится.Лазолван пить.Мы вчера Линкас пили,сегодня тоже.Он на травах.Кашель увлажняется.Дальше буду Бронхипрет давать наверное.

Нам педиатр при сухом кашле Эреспал прописывала

За 7 лет каких только сиропов не выпили......в итоге я поняла лучше ингаляций с нарзаном для дочи нет)) каждый раз спасаемся только таким способом.

а как расскажите проводите процедуру?

Нам педиатр при сухом кашле Эреспал прописывала

мне он не нравится.Еще в прошлый раз подметила.Как-то он не особо нам помогает при сухом кашле.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...