Atamanka 9703 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Жалко, что вызвать нельзя. Не правильно это. дежурный врач должен каждый день быть, не целый день, но до обеда уж точно.у нас когда звонишь на скорую,приезжает терапевт.На Остров-2 вообще всего 1 старый педиатр.Вот так... Спасибо девочки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 терапевт тоже послушать может. опыт не пропьешь. так что вызывай хоть послушать чтобы пневмонию не пропустить. выздоравливайте,Жанна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 терапевт тоже послушать может. опыт не пропьешь. так что вызывай хоть послушать чтобы пневмонию не пропустить. выздоравливайте,Жанначтобы исключить пневмонию, надо рентген сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 терапевт тоже послушать может. опыт не пропьешь. так что вызывай хоть послушать чтобы пневмонию не пропустить. выздоравливайте,Жанначтобы исключить пневмонию, надо рентген сделать.ну и крепитацию услышать вначале. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Спасибо мои хорошие.Завтра буду вызывать врача.Сейчас не кашляет,сидит мультики смотрит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Жень, ,маленьким так назначают точно, а про больших я не знаю...Без врача страшно вообще говорить..., но раз уж они сами дышат, то надо помогать.Я могу предложить пульмикорт-поделиться.От беродуала легче дышать . Больше 2мл.лить в небулайзер не надо.Чем ещё помочь? А кашель-это хорошо, если откашливает, но я бы на Лазолван в сиропе перешла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 У меня дома стоит:Флюдитек,Линкас,Геделикс,Гербион,Бронхипрет,Синекод. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Синекод я бы вообще кому-нибудь отдала. Только симптомы маскирует. Как мне пульмонологи в Питере говорили, единственное показание к нему - коклюш, когда от приступа кашля с ума сойти можно. Это все. И Юля права, амброксол тоже помогает, но я теперь даю не сироп, а тот что для ингаляций, но внутрь. Он без красителей и прочей лабуды. Жанна, в общем, врач в помощь! Пусть Богдан выздоравливает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Спасибо Женюль.У меня Лазолван тоже для ингаляций,но внутрь можно.Крайний раз нам выписывали Сироп Алтей,или Корень солодки,или Пертусин вроде. Кстати крайний раз в аптеке меня убеждал фармацевт,что Синекод лечит сухой кашель,а не маскируетСпорить с ней не стала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Не фига он не лечит. Мне его тоже втюхнули именно фармацевты. -Какой кашель?-Сухой.-Аааа, сухой - вот вам синекод и весь разговор. Там действующее вещество, которое воздействует на кашлевой центр, усе. Два раза обжигалась уже на нем: и сама, и на ребенке. Хорошо, потом грамотные специалисты объяснили, что к чему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Синекод я бы вообще кому-нибудь отдала. Только симптомы маскирует. Как мне пульмонологи в Питере говорили, единственное показание к нему - коклюш, когда от приступа кашля с ума сойти можно. Это все. И Юля права, амброксол тоже помогает, но я теперь даю не сироп, а тот что для ингаляций, но внутрь. Он без красителей и прочей лабуды. Жанна, в общем, врач в помощь! Пусть Богдан выздоравливает!Я бы ещё Геделикс отдала и прочую лабуду...А Лазалван,тот ,что для ингаляций,каплями накапать и пить. Дышать я не советую!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 У нас только Гербион с подорожником и Бронхорус (Амброгексал). Другое ничего и не помогает, и не покупаем. Синекод вообще гадость. Запирает кашель, не даёт отхаркиваться, получается застой мокроты в лёгких. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.