Божья коровка 20931 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 заснул бедняжка (( ну посмотрим что дальше будет.. муж регидрон везет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 заснул бедняжка (( ну посмотрим что дальше будет.. муж регидрон везет..поправляйтесь Оль ,может ничего,пройдет быстренько. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 бывает от кислого, да, не обязательно какая-нибудь зараза...но надо смотреть дальшеначалось-то в саду еще, там медсестра смотрела, тоже сказала что на инфекционное не похоже.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Девочки.А сколько на сколько надо разводить Беродуал с физраствором?И в каких именно случаях,его применять?Ребенок кашляет сухим чуть со свистом кашлем,вторые сутки.Почти через слово,кашель.Как будто бронхи сжались(по себе знаю). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Беродуал в зависимости от веса вроде назначают Лучше к врачу конечно сходить, к пульмонологу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Надо топать конечно.Я думала что у нас в прошлый раз,просто стечение болезни такое было.Оказывается нетНадо записываться будет на прием... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 бывает от кислого, да, не обязательно какая-нибудь зараза...но надо смотреть дальшеначалось-то в саду еще, там медсестра смотрела, тоже сказала что на инфекционное не похоже..что в итоге-то?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 что в итоге-то?))может, ротавирус, раз Оле самой плохо ночью было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 что в итоге-то?))может, ротавирус, раз Оле самой плохо ночью было?у Дани все прошло в тот же день, даже не успели регидрон дать. у меня симптомы другие- у него была только рвота, у меня наоборот ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Ну слава Богу Оль,так отделались,легким испугом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 у Дани все прошло в тот же день, даже не успели регидрон дать. у меня симптомы другие- у него была только рвота, у меня наоборот )а у всех по-разному может выражаться. общее одно - ЖКТ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Жанна, беродуалом мы дышали 8 капель на 1 мл физраствора, но у нас обструкция была (как раз свист), при сильной обструкции дышали 15 капель. Можно на два кубика физраствора, но не каждый ребенок столько высидит, поэтому врач назначила 1 мл, потом перешли на аскорил, так как он совсем не захотел дышать, орал всю ингаляцию, толку никакого. Лучше, конечно, врач чтобы послушал и выписал дозировку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.