Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

заснул бедняжка (( ну посмотрим что дальше будет.. муж регидрон везет..

заснул бедняжка (( ну посмотрим что дальше будет.. муж регидрон везет..

поправляйтесь Оль ,может ничего,пройдет быстренько.

Божья коровка

бывает от кислого, да, не обязательно какая-нибудь зараза...но надо смотреть дальше

началось-то в саду еще, там медсестра смотрела, тоже сказала что на инфекционное не похоже..

Девочки.А сколько на сколько надо разводить Беродуал с физраствором?И в каких именно случаях,его применять?Ребенок кашляет сухим чуть со свистом кашлем,вторые сутки.Почти через слово,кашель.Как будто бронхи сжались(по себе знаю).

Беродуал в зависимости от веса вроде назначают Лучше к врачу конечно сходить, к пульмонологу

Надо топать конечно.Я думала что у нас в прошлый раз,просто стечение болезни такое было.Оказывается нет:(

Надо записываться будет на прием...

бывает от кислого, да, не обязательно какая-нибудь зараза...но надо смотреть дальше

началось-то в саду еще, там медсестра смотрела, тоже сказала что на инфекционное не похоже..

что в итоге-то?))

что в итоге-то?))

может, ротавирус, раз Оле самой плохо ночью было?

Божья коровка

что в итоге-то?))

может, ротавирус, раз Оле самой плохо ночью было?

у Дани все прошло в тот же день, даже не успели регидрон дать. у меня симптомы другие- у него была только рвота, у меня наоборот )

Ну слава Богу Оль,так отделались,легким испугом :711909:

у Дани все прошло в тот же день, даже не успели регидрон дать. у меня симптомы другие- у него была только рвота, у меня наоборот )

а у всех по-разному может выражаться. общее одно - ЖКТ

ПетербурЖенька

Жанна, беродуалом мы дышали 8 капель на 1 мл физраствора, но у нас обструкция была (как раз свист), при сильной обструкции дышали 15 капель. Можно на два кубика физраствора, но не каждый ребенок столько высидит, поэтому врач назначила 1 мл, потом перешли на аскорил, так как он совсем не захотел дышать, орал всю ингаляцию, толку никакого. Лучше, конечно, врач чтобы послушал и выписал дозировку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...