Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Марта, да, это действительно проблема!!! Я делала узи ребенку в Здоровье, а потом контрольное узи у знакомого врача в горбольнице - разница фатальная (((( платные клиники экономят на оборудовании, а государственные покупают за бюджетные средства и потому могут себе позволить нормальное. Если хотите, я дам телефон врача, она одна из самых лучших в городе. Она никому не откажет!

О, да, спасибо большое!!!! скиньте ее имя и телефон в личку, плиз! она делает узи сердца ?

Скинули бы сюда,вдруг кому пригодится.Чего скрывать то?

Да, мы делали узи головного мозга, сердца и брюшной полости у нее

отлично. а сколько стоит?

Прямо-таки во всём сразу разбирается? Ну-ну.

Мне ее медики рекомендовали как хорошего специалиста. Не знаю, во всем иль нет, но нам все точно диагностировала. Я со старшей еще к ней 11 лет назад ходила )))))) с патологией почки.

500 рублей было год назад ) наверное, так же

Я, если кому надо, в личку телефон напишу, а то ж она неофициально деток принимает, взрослая ж больничка-то )))))

На это и расчёт, что всем любопытно станет. :lol:

было 500 р год назад

Прямо-таки во всём сразу разбирается? Ну-ну.

ну не знаю, во всем или нет )))) мне ее медики рекомендовали, как хорошего специалиста. я к ней еще со старшей ходила 11 лет назад, с патологией почки.

Ну она детишек неофициально смотрит, взрослая больничка ж, потому не хочу тут писать, но если кому надо, то могу дать, мне не жалко )))))

Божья коровка

у нас рвота.. то ли от яблока на голодный желудок, то ли еще что.. несколько раз уже стошнило, хотя в целом чувствует себя хорошо, не бледный, не вялый, поноса нет.. что за фигня и что делать? дала уголь, так потом он с рвотой и вышел.. первый раз у нас такое, так что я в растерянности..

бывает от кислого, да, не обязательно какая-нибудь зараза...но надо смотреть дальше

Андрюшу так рвало однажды от яблочного сока

у нас рвота.. то ли от яблока на голодный желудок, то ли еще что.. несколько раз уже стошнило, хотя в целом чувствует себя хорошо, не бледный, не вялый, поноса нет.. что за фигня и что делать? дала уголь, так потом он с рвотой и вышел.. первый раз у нас такое, так что я в растерянности..

у нас было такое,сама тоже не поняла и лекарство обратно выходило,ну как то быстро прошло...смекту давала ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...