Yanina 3756 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Дала ему лазолвана от кашля,и чучуть растерла камфорным спиртом,посмотрим правда ли помогает,пахнет клево оно,полезность может и правда в запахе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Я Доктором Момом растираю. Камфара и скипидар мне сразу детство и бабушку напоминают, она вечно ногу растирала и у неё дома всегда эти запахи витали Бррр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Я Доктором Момом растираю. Камфара и скипидар мне сразу детство и бабушку напоминают, она вечно ногу растирала и у неё дома всегда эти запахи витали Бррр.а мне вкууусно не знаю как ребенку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 У меня снова дети закашляли. И так теперь будет до лета с переменным успехом: сопли-кашель, кашель-сопли... И как справляетесь с кашлем у аллергичных детей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 У меня снова дети закашляли. И так теперь будет до лета с переменным успехом: сопли-кашель, кашель-сопли... Поправляйтесь,у меня тоже Ромка вроде проболел и 2 курса антибиотиков подряд,и все равно,уши прошли,кашель теперь вылез И вы не болейте. Это всё климат наш сырой сказывается, да и дома дубак. вот что дома дубак - это да, сказывается. Врач сказала, что очень сильно ослабляет иммунитет постоянное нахождение в холоде. И мы уже живем немного в другом климате, а все равно одно и то же. Я, кстати, брионией растираю. Не знаю, она ли помогает, но проходит! Только старшую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Ага, моя вчера долго поиграла на полу, замерзла. Даже описалась, чего с ней давненько не было.Сегодня- сопли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 У меня снова дети закашляли. И так теперь будет до лета с переменным успехом: сопли-кашель, кашель-сопли... И как справляетесь с кашлем у аллергичных детей?Ингаляции с физраствором + гербион от сухого кашля (нам подходит)+ антигистамин. Если не помогло - то лазолван. Если совсем худо - к лазолвану присоединяем беродуал. Ну и врач слушает, чтоб не пропустить ухудшения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Нас врач попросила пока отопление не дадут, в сад не соваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 У меня снова дети закашляли. И так теперь будет до лета с переменным успехом: сопли-кашель, кашель-сопли... И как справляетесь с кашлем у аллергичных детей?у Федора раньше постоянно бронхиты с алл.компонентой были, пили эреспал и аскорил,+ ингалятор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 У меня снова дети закашляли. И так теперь будет до лета с переменным успехом: сопли-кашель, кашель-сопли... И как справляетесь с кашлем у аллергичных детей?у Федора раньше постоянно бронхиты с алл.компонентой были, пили эреспал и аскорил,+ ингаляторМой, наоборот почему то : маленький был не болел так, а пошли в школу - тут и стенозы , и бронхиты с астматическим компонентом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марта_Мама 1 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Девочки, подскажите, пожалуйста, где в Пскове можно сделать узи ребенку, пусть платно даже? Во многих клиниках, даже платных, оборудование устаревшее, данные аппаратов разнятся, да и специалиста хочется хорошего! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimeta 4 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Марта, да, это действительно проблема!!! Я делала узи ребенку в Здоровье, а потом контрольное узи у знакомого врача в горбольнице - разница фатальная (((( платные клиники экономят на оборудовании, а государственные покупают за бюджетные средства и потому могут себе позволить нормальное. Если хотите, я дам телефон врача, она одна из самых лучших в городе. Она никому не откажет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.