Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Девочки,нашла Протаргол.Только называется он "Сиалор".Все тоже самое.Только стеклянная бутылочка с пипеткой в комплекте и раствор с таблеткой.Стоит конечно в разы дороже.Срок годности готового раствора 30 дней.Отпускается без рецепта.

Вот такой:

542a47834a519.jpg

Девочки лор тут назначил от кашля камфорным маслом растирать,кто нить пробовал?

Девочки лор тут назначил от кашля камфорным маслом растирать,кто нить пробовал?

Знаю, что спирт камфорный в ухо капают, про растирания не слышала. Я опасаюсь растирать чем-либо. Но у меня дети аллергичные, я боюсь непредсказуемых реакций на растирки.

Просто я первый раз вообще столкнулась с тем что лор назначает растирания...вот и сомневаюсь,растирала только скипидаркой,с маслами не знаю...

И еще, может я чего не понимаю... но как растирка может помочь от кашля? Разогревается только верхний слой кожи...

У меня снова дети закашляли. :( И так теперь будет до лета с переменным успехом: сопли-кашель, кашель-сопли... :girl_cray2:

Скипидарной мазью своих мажу.Она хорошо прогревает,особенно когда сильно потрешь,до эффекта "горячей руки".И под одеяло.Ноги(ступни) тоже натираю.Только что темпы не было,тогда нельзя.

У меня снова дети закашляли. :( И так теперь будет до лета с переменным успехом: сопли-кашель, кашель-сопли... :girl_cray2:

Поправляйтесь,у меня тоже Ромка вроде проболел и 2 курса антибиотиков подряд,и все равно,уши прошли,кашель теперь вылез :girl_cray2:

/*тяжело вздыхает/

та же фигня

Поправляйтесь,у меня тоже Ромка вроде проболел и 2 курса антибиотиков подряд,и все равно,уши прошли,кашель теперь вылез :girl_cray2:

И вы не болейте. Это всё климат наш сырой сказывается, да и дома дубак. :(

Счастливая жена

Дааааа....когда уже начнут топить!!! :mad:

И еще, может я чего не понимаю... но как растирка может помочь от кашля? Разогревается только верхний слой кожи...

может эффект вонючести полезной?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...