Татьяна 33 2928 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 Жан я давала энтрофурил, у меня со старых запасов остался, его сейчас не продают пере регистрация у него. Но можно заменить тогда Стоп Диар Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 Почему не продают?Я купила вчера,для себя.У них еще суспензия есть.Спасибо Танюш.Буду иметь ввиду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 Смекту 1пакетик нужно пить маленьк порциями ,разделив на неск приемов ,тогда будет толк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга19823 7 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 У меня ребенок 3лет заболел,сначаладумала,что обычная простуда.Но у насрасстройство желудка,температура,кашельвзахлеб и насморк.Недавно узнала,что умногих деток. сейчас такая картинаболезни.Как справляетесь?Кто-нибудь сталкивался с этим?Врач ничем не помог,выписал стандартноантибиотики,препарат от кашля и капли внос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 Смекту 1пакетик нужно пить маленьк порциями ,разделив на неск приемов ,тогда будет толкблин.с я целиком сыплю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 У меня ребенок 3лет заболел,сначаладумала,что обычная простуда.Но у насрасстройство желудка,температура,кашельвзахлеб и насморк.Недавно узнала,что умногих деток. сейчас такая картинаболезни.Как справляетесь?Кто-нибудь сталкивался с этим?Врач ничем не помог,выписал стандартноантибиотики,препарат от кашля и капли внос.антибиотики зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга19823 7 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 Температура достаточно высокая,кашель очень тяжелый,доктор сказал,что может быть бронхитТем не менее,симптоматика не похожа и рентген отвел подозрения.но сказано пить...только вот страшно,поэтому не соблюдаем лечение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 всерьез считаете, что тут могут поставить диагноз? и вылечат по интернету, лучше, чем врач?не устроила консультация врача - надо идти к другому врачу, а не ждать совета от мам с форума, что делать с вашим ребенком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зайка! 624 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Температура достаточно высокая,кашель очень тяжелый,доктор сказал,что может быть бронхитТем не менее,симптоматика не похожа и рентген отвел подозрения.но сказано пить...только вот страшно,поэтому не соблюдаем лечение.Съездите обязательно в инфекционку, у нас так было, оказалась кишечная инфекция, а сначала педиатр нас неделю лечил от ОРВ, итог увезли на скорой ночью с темп.39, 4 дня капельниц! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Температура достаточно высокая,кашель очень тяжелый,доктор сказал,что может быть бронхитТем не менее,симптоматика не похожа и рентген отвел подозрения.но сказано пить...только вот страшно,поэтому не соблюдаем лечение.Съездите обязательно в инфекционку, у нас так было, оказалась кишечная инфекция, а сначала педиатр нас неделю лечил от ОРВ, итог увезли на скорой ночью с темп.39, 4 дня капельниц!а кишечную инфекцию что показало?какой анализ?моча? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зайка! 624 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Температура достаточно высокая,кашель очень тяжелый,доктор сказал,что может быть бронхитТем не менее,симптоматика не похожа и рентген отвел подозрения.но сказано пить...только вот страшно,поэтому не соблюдаем лечение.Съездите обязательно в инфекционку, у нас так было, оказалась кишечная инфекция, а сначала педиатр нас неделю лечил от ОРВ, итог увезли на скорой ночью с темп.39, 4 дня капельниц!а кишечную инфекцию что показало?какой анализ?моча?Анализ кала и посев А вообще брали все и кровь и мочу, то что инфекция сказали и без анализов, а посев ждали что бы узнать нет ли палочки какой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 все,разобрались наконец то,отит у нас двухсторонний Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.