Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Жан я давала энтрофурил, у меня со старых запасов остался, его сейчас не продают пере регистрация у него. Но можно заменить тогда Стоп Диар

Почему не продают?Я купила вчера,для себя.У них еще суспензия есть.Спасибо Танюш.Буду иметь ввиду.

Смекту 1пакетик нужно пить маленьк порциями ,разделив на неск приемов ,тогда будет толк

У меня ребенок 3лет заболел,сначала

думала,что обычная простуда.Но у нас

расстройство желудка,температура,кашель

взахлеб и насморк.Недавно узнала,что у

многих деток. сейчас такая картина

болезни.Как справляетесь?Кто-нибудь сталкивался с этим?

Врач ничем не помог,выписал стандартно

антибиотики,препарат от кашля и капли в

нос.

Смекту 1пакетик нужно пить маленьк порциями ,разделив на неск приемов ,тогда будет толк

блин.с я целиком сыплю...

У меня ребенок 3лет заболел,сначала

думала,что обычная простуда.Но у нас

расстройство желудка,температура,кашель

взахлеб и насморк.Недавно узнала,что у

многих деток. сейчас такая картина

болезни.Как справляетесь?Кто-нибудь сталкивался с этим?

Врач ничем не помог,выписал стандартно

антибиотики,препарат от кашля и капли в

нос.

антибиотики зачем?

Температура достаточно высокая,кашель очень тяжелый,доктор сказал,что может быть бронхит

Тем не менее,симптоматика не похожа и рентген отвел подозрения.но сказано пить...только вот страшно,поэтому не соблюдаем лечение.

всерьез считаете, что тут могут поставить диагноз? и вылечат по интернету, лучше, чем врач?

не устроила консультация врача - надо идти к другому врачу, а не ждать совета от мам с форума, что делать с вашим ребенком

Температура достаточно высокая,кашель очень тяжелый,доктор сказал,что может быть бронхит

Тем не менее,симптоматика не похожа и рентген отвел подозрения.но сказано пить...только вот страшно,поэтому не соблюдаем лечение.

Съездите обязательно в инфекционку, у нас так было, оказалась кишечная инфекция, а сначала педиатр нас неделю лечил от ОРВ, итог увезли на скорой ночью с темп.39, 4 дня капельниц!

Съездите обязательно в инфекционку, у нас так было, оказалась кишечная инфекция, а сначала педиатр нас неделю лечил от ОРВ, итог увезли на скорой ночью с темп.39, 4 дня капельниц!

а кишечную инфекцию что показало?какой анализ?моча?

а кишечную инфекцию что показало?какой анализ?моча?

Анализ кала и посев

А вообще брали все и кровь и мочу, то что инфекция сказали и без анализов, а посев ждали что бы узнать нет ли палочки какой.

все,разобрались наконец то,отит у нас двухсторонний :girl_cray2:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...