Atamanka 9703 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Девочки,а маленькому что можно дать для профилактики?У него только жидкий стул.И какой Энторофурил лучше дать,так чтобы всей семье подошел.В суспензии или капсулах?Суспензия взрослому подойдет? Или Энтерофурил ему вообще не надо давать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Для профилактики нам врач советовала давать тем, кто не заболел анаферон, т.к. Он притововирусный. Но не факт, что поможет. Муж и папа мой и без анаферона так и не заболели. Я бы маленькому, Жанн, пока бы дала только смекту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 А анаферон он и от кишечных вирусов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 И какой Энторофурил лучше дать,так чтобы всей семье подошел.В суспензии или капсулах?Суспензия взрослому подойдет?у меня суспензия. пили всем семейством Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Спасибо.Тогда суспензию куплю.Еще и голова мутная,ничего вообше не сообразаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Он вообще от вирусов, не важно каких. Все действия противовирусных направлены на укрепление имунки с помощью интерферона рекомбинантного. Но только пользоваться надо вроде как сразу. Наверное, сейчас уже смысла нет, контакт-то сразу был. Сейчас либо инкубационный идет, либо повезло! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Самой бы отойти,а то качает в разные стороны.Тогда и полноценно детьми займусь.Они то ожили,бегают во дворе.А я как маятник,пытаюсь погулять с мелким. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Девочки.У малого стул как вода.Смектой только спасаться?Или еще чем-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Девочки из за зубов может температура не спадать целый день?ну на 4-5 часов тока сбивается и 38 опять(((при том что в крови воспаления нет,сегодня смотрели,легкие чистые,я уже все перебрала,зубы лезут но первый раз сталкиваюсь что с темпой они... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Девочки.У малого стул как вода.Смектой только спасаться?Или еще чем-то?я дочку смектой вылечила. Больше ничего не давала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Девочки.У малого стул как вода.Смектой только спасаться?Или еще чем-то?так может энтерофурил? смекта, мне кажется, вообще ни о чем, нам ни разу не помогла, вот энтерофурил да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 Попробую смекту подавать.Если не поможет,тогда Энтерофурил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.