Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Таня, вызывай врача завтра с утра!

Девочки.Свалились семьей кроме мужа с рвотой.Детей полоскало ночью.С утра средний нормально,старшая с темпой и опять рвотой.Теперь свалилась я.Младший вроде держится.У старшей еще зуб проклевывается,может из-за этого темпа.Свероаь убеждает,что в таком возрасте темпы на зубы нет.Но мне как-то с трудом верится.У самой в желудке,тяжесть,как будто камень проглотила.Слабость.Пила энтеросгель,смекту,уголь.Детям давала тоже самое,только уголь не двала.Толку нет.Чем спасаться.Живот уже просто отваливается.И почему некоторые члены семьи быстро отошли?Это же кишечная вроде,по симптомам?

при кишечной мне кажется должен быть понос. а это больше на отравление похоже. не давай есть ничего,только пить. у меня Алёнка когда лимонадом траванулась 2 дня еле живая валялась с такими же симптомами.

Понос тоже есть.Мы приехали с отпуска.Но то что ели в дороге они,не ела я.Свекровь с той же бедой...

Понос у детей.

а ну если понос,то скорее всего ротовирус :girl_sigh:

Есть то и не получается.Дочь попьет,хлеба поест,и через 30 мин.все заново.

эх.... регидрон, энтерофурил,вода и диета в помощь :girl_sigh: поправляйтесь скорее!

хлеб, наоборот, давать нельзя

И мы болеем вторую неделю :girl_sigh: все втроем,у кого что,началось с простуды,теперь отит у Миши и Рома после 7 дней антибиотиков температурит :blink: :girl_sigh: :(

ПетербурЖенька

Девочки, выздоравливайте, и поскорее! У нас тоже Илья переморозился на прогулке, мамашка я, недотепа, одела ребенка прохладно. Ночью - стеноз и скорая, вторая - тоже на стреме. Сейчас антибиотик принимаем, но хорошо на три дня всего.

сколько этот ротовирус то ходить будет?!! уж год как всех косит..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...