ulik77 5280 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Ой, я бы в баню не повела детей, ну его нафиг. У нас баня вот и в доме считай была, а все равно страшно. Был провальный опыт и с мужем, и со старшим и средним сыном. Как только в баню на пороге болячки, так обязательно надолго затянется. И если кашель обычно купирую в течении 7 дней, то после бани все затягивается в разы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Отпуск начался.На днях у маленького ДР а мы заболели все!!!Девочки,если пропарить в бане детей,хуже не будет?Темпы нет.Сопли,сухой кашель изредка.обычно говорят так: если проявления болезни все выше груди - сопли, горло, кашель - то баня поможетесли есть гадкие ощущения во всем теле, температура, грудной, болезненный кашель - нельзя в банюну вот наш доктор говорит, что при кашле в баню ни-ни, только хуже может быть, а сопли да, хорошо прогревание действует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 У нас благодаря бане кашель прошел, но надо отметить, что он уже был влажный и не "первой свежести". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Сходили мы в сад на 3 дня)) У Нади сопли по колено Чем там быстренько можно подлечить? Что-то я за лето уже и забыла... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Сходили мы в сад на 3 дня)) У Нади сопли по колено Чем там быстренько можно подлечить? Что-то я за лето уже и забыла...Ингаляции с физраствором,промывание носа мирамистином.Если прозрачные жидкие(слёзы из глаз) протаргол нам очень помог,а если наоборот зелёно-жёлтые,то я прыскаю полидексом.А ещё везде ставлю порезаный чеснок и очень мне нравятся аромо масла с эвкалиптом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 А нам сегодня прилетело,первый день ходил на полдня,но это не от сада,так как утром уже начинались чучуть совсем прозрачные,а сейчас зеленые,лучше дома посидим,а справку надо в сад что здоров после соплей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 А нам сегодня прилетело,первый день ходил на полдня,но это не от сада,так как утром уже начинались чучуть совсем прозрачные,а сейчас зеленые,лучше дома посидим,а справку надо в сад что здоров после соплей?Да, надо. В любом случае, при отсутствии ребенка в саду больше 5 дней надо. Всем деткам скорейшего выздоровления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Сходили мы в сад на 3 дня)) У Нади сопли по колено .мы на 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Сходили мы в сад на 3 дня)) У Нади сопли по колено .мы на 2 И вы не одиноки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 а мы на 1,5 дня... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeckane 1060 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 А нам сегодня прилетело,первый день ходил на полдня,но это не от сада,так как утром уже начинались чучуть совсем прозрачные,а сейчас зеленые,лучше дома посидим,а справку надо в сад что здоров после соплей?Да, надо. В любом случае, при отсутствии ребенка в саду больше 5 дней надо. Всем деткам скорейшего выздоровления! А в нашем саду , если 3 дня не ходили, уже нужна справка от врача. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 У нас тоже такая ерунда была,на третий день началась,но я ждала температуры,чтобы не водить.Температура так и не поднялась,а сопли прошли сами по себе.С утра прыскаю ИРС,после сада - Мирамистин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.