Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Женек, все конечно может быть, но в случае с моим ребенком все-таки такая внезапная рвота ни с того ни с сего в конечном итоге являлась признаком заболевания.

ПетербурЖенька

А чего у вас было, Свет? Какое заболевание? Я тоже поняла уже, что так не должно быть, хотя нашлась подруга, которая сказала, что у младшего в нашем возрасте так было и все ок. Не, в любом случае, пусть врач смотрит и решает, что дальше делать.

я читала, что если пахнет из рта ацетоном - не хватает углеводов - деть носится как угорелый, а запасов просахаров в детском организме мало. надо глюкозы дать 25% ампулу или сладкого чая, компота, даже сахара

ПетербурЖенька

Я через грудное молоко углеводы не попадают? Я-то сладости мну... Наташ, ага, тоже читала об этом. Жду врача. Интересно, что скажет.

Жень, а сначала ротавирус (мы с ним в инфекции лежали), потом грипп, через пол годика где-то потом кишечная инфекция. Этим летом тоже кишечная инфекция. Не хронь, короче.

ПетербурЖенька

И то же рвота была безсимптомная?

Ну да, типа ел-ел кашу, потом че-то оп и вырвало. Я тоже думала, ну переел, ну консистенция неприятная, но чуть позже все становилось на свои места.

ПетербурЖенька

У нас похожее...Свет, как вылечили? Как выявили?

Ну так с ротавирусом в инфекции лежали, как раз в вашем возрасте, но там, сама понимаешь жесть. От поноса давали смекту и эрсефурил, бифиформ. От обезвоживания регидрон. Это все для острой стадии заболевания, сама понимаешь. А интоксикацию они там энтеродезем снимают.

ПетербурЖенька

Да, это понятно. Я имею ввиду, как потом при эпизодах рвоты выявили именно кишечную инфекцию? На дисбак сдавали? Просто копрограмму? Или что-то еще? Вдруг, у него не кишечное? А ферментов не хватает или вообще давление? Как понять причину? Я вот о чем...

ПетербурЖенька

Только что ушла врач, дала направление на мочу, кал и к гастроэнтерологу. Из лечения - ромашка. В общем-то, все.

Да, это понятно. Я имею ввиду, как потом при эпизодах рвоты выявили именно кишечную инфекцию? На дисбак сдавали? Просто копрограмму? Или что-то еще? Вдруг, у него не кишечное? А ферментов не хватает или вообще давление? Как понять причину? Я вот о чем...

Женя, ты такая же переживательная, как и я

но иногда стоит медленно подышать и расслабиться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...