Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Сколько у нас было кишечных инфекций - никогда ГВ не запрещали. Наоборот, врачи даже говорили, что хорошо, что ребёнок хоть сисю ест. В груди совершенно не то молоко...

у нас прошлой осенью был пойман ротовирус...только ГВ и спаслись

Блин, после лета в сад собрались, в пт взяли справку, а вчера температура 39((( сегодня с утра 38,5 и горло вроде красное, и живот вчера болел((((

ПетербурЖенька

Девочки, была врач. Это вирусятина. В подъезде много заболевших. Летучая, зараза. Василисе плохо. Сейчас только уснула. Сказала отпаивать. ГВ можно. Только удивило то, что она сказала пить морс детям и компот из сухофруктов. Я думала нельзя. И мне сказала больше пить, иначе не чем кормить будет. Я пить хочу, но сразу тошнит. Засада.

Я пить хочу, но сразу тошнит. Засада.

пей по чайной ложке и только воду

ГВ можно

да не, я ж не писала, что нельзя, куда деваться.

Спасибо. Солевой раствор пить отказывается. :(

давно ищу вместо Регидрона вот это: "Хумана электролит". В нашем-то городишке, понятное дело, никто не слышал (я как-то обзванивала аптеки), а вот в крупных городах, думаю, можно купить. По составу - тот же Регидрон, а на вкус, пишут, отлично! Для маленьких свосем - с фенхелем, с 3х лет - банановый.

53f1af8e46139.jpg

ПетербурЖенька

Эх, когда кресло заказывала из Германии надо было брать... Да, Даш, понятно, никуда не денешься. Он такой сисечник. Все ест уже давно, но без сиси никуда.

сейчас главная задача отпоить...у меня было так,что старшую я отпоила,а маленького нам было тогда 11 месяцев не смогла,по честному я и не старалась,он не хотел,я и не настаивала...в итоге в инфикционку примчали с обезвоживанием(((

никаких компотов,сухофруктов,булок,хлеба,овощей,фруктов..пейте по чайной ложке в 5 минут,со шприца по немногу...

у моей малышки в полтора месяца появился понос, сначала дня 3-4 ждала, меняла свой рацион и прочее, просто чаще грудью кормила, наблюдала за ребенком - ее поведение было как обычно, врача не вызывала, знаю что толку не будет, сама справлюсь, измеряла вес каждый день, он не падал, но стоял на прежнем уровне, в результате к концу 2-го месяца мы прибавили всего 600 грамм, хотя на 1-ом месяце 1200 было; понос продолжался, я дала смекту 2 дня 2 раза в день, затем суспензию энтерофурил 5 дней, понос вроде прекратился, но до сих пор какает часто. уже месяц так. если раньше это было в среднем 1-2 раза в день, то теперь около 4 раз в день, стул разный всегда, и зеленый бывает, и желтый, и с пеной бывает, по-разному. врач педиатр сказала что это зависит от того, что я ем и желудок учится переваривать разную пищу. даю сейчас на всякий случай бифидумбактерин 2 курса. хотя в дисбактериоз не верю вообще, его в природе не существует, испытала это на первом ребенке. вот не знаю нормально ли что мы какаем так часто, ведь наши ровесники 1 раз ходят, я специально спрашивала тех, с кем в роддоме лежала.

мы еще очень долго восстанавливали стул после перенесенной кишечной инфекции,но нам еще и антибиотики в больнице прокололи,поэтому мы восстанавливались долго

раз 5-6 в день ходили жиденько,потом все прошло и у вас я думаю пройдет)

если на ГВ,то частый стул нормально,если без жалоб,мы так и без кишечной инфекции по 4 раз в день какали,тем более вы еще маленькие совсем)

мы еще очень долго восстанавливали стул после перенесенной кишечной инфекции,но нам еще и антибиотики в больнице прокололи,поэтому мы восстанавливались долго

раз 5-6 в день ходили жиденько,потом все прошло и у вас я думаю пройдет)

если на ГВ,то частый стул нормально,если без жалоб,мы так и без кишечной инфекции по 4 раз в день какали,тем более вы еще маленькие совсем)

спасибо за поддержку) понос это всегда плохо, а у малявок-то вообще страшное дело, ну ничего, всё поправимо! всем деткам НЕ БОЛЕТЬ!!!

я как вспоминаю у моего никогда не было прям идеального стула как пишут в книгах,мы всегда жидко ходили и зелено и пенесто...ничего не беспокоило больше,я и не парилась)

я даже к гастроэнтеролагам обращалась,в итоге ничего не давала из назначенного,слава богу все прошло!

я как вспоминаю у моего никогда не было прям идеального стула как пишут в книгах,мы всегда жидко ходили и зелено и пенесто...ничего не беспокоило больше,я и не парилась)

я даже к гастроэнтеролагам обращалась,в итоге ничего не давала из назначенного,слава богу все прошло!

да, умные врачи говорят переждать надо, а мамам не терпится что-то дать, вот они и назначают... я с первым ребеком всю аптеку скупила, что только не давала из лекарств, все бактерии перепробовали, в Богданово задолбались подгузы на анализ возить, можно состояние сэкономить на всём этом, не опытная была... а сейчас понимаю, что болезни как таковой дисбактериоз вообще не существует, к врачу надо бежать когда реально что-то беспокоит, а то врачи так просто не отпустят и назначат миллион лекарств и тысячу болезней найдут...

Моя дочка какала очень часто, бывало каждое кормление. 3-4раза в день - это было нормально для нас. прибавлила в весе очень мало. Врач наша посоветовала бактерии давать, но они не помогли. Вот только к году стала кекать 1 раз в день.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...