Нютик 2965 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 я кормила грудью и не ограничивалаесли у вас кишечная инфекция,то своих я лечила так....1)смекта как сорбент,чтоб всякую гадость собрать,можно энтеросгель, полисорб...2) энтерофурил для вашего возраста это суспензия,чтоб эту гадость всю убить3) много пить,чтоб вывести все4) энтеродез или солевые растворы какиеводу заливайте по чутка,я использовала шприц,часто и мало,но и наблюдайте конечно и выздоравливайте))) диета конечно еще,не хочет-не кормите насильно и овощи я бы не давала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Девочки, что делать? Вчера малыша вырвало раза четыре. На этом все прошло. Ни температуры, ни жидкого стула. Дала энтеросгель и воду пил. Сегодня уже температура 37,7, начала подниматься после обеда, понос. Дала энтерофурил. Врач вчера сказала диету: кашу безмолочную, овощи можно, творог нельзя, кефир и т.д. Что еще можно дать? А то врач только завтра будет.овощи,фрукты сырые тоже нельзя, черный хлеб нельзя, только булкукартошка отварная, мясо отварное можно, сушки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Сколько у нас было кишечных инфекций - никогда ГВ не запрещали. Наоборот, врачи даже говорили, что хорошо, что ребёнок хоть сисю ест. В груди совершенно не то молоко... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Девочки, грудь даю. Иначе что ему есть? Но у нас все вообще стало хуже. Илью вчера два раза вывернуло, сначала от овощей (врач их не запретила почему-то, сказала давать, тем более его сутки уже до этого не рвало), теперь с утра рвет Васену и мне очень плохо. В подробности вдаваться не буду. Но по ходу у нас или массовое отравление или вирусятина кишечная. Муж на работе, а я сама еле на ногах между ними бегаю. Василиса еще кричит, что болит живот сильно, плачет . Врача жду. От рвоты даю мотилиум, энтеродез. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Бедняжки поправляйтесь Жень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Спасибо. Солевой раствор пить отказывается. А у Ильи может реакция уже на еду была? Может, просто не готов еще организм? Ночью он спал более менее, без рвоты. Только я не знаю, чем кормить, в груди пусто почти. Саму от всего выворачивает, и от смекты и от воды. Слабость дикая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Спасибо. Солевой раствор пить отказывается. шприцом без иголки по несколько миллилитров попробуйте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Сколько у нас было кишечных инфекций - никогда ГВ не запрещали. Наоборот, врачи даже говорили, что хорошо, что ребёнок хоть сисю ест. В груди совершенно не то молоко...ротавирус уж больно не дружит с молоком ((( и в инфекционке говорили, т.к. возникает временная лактазная недостаточность, такая вот засада для ГВшников (( Спасибо. Солевой раствор пить отказывается. А у Ильи может реакция уже на еду была? Может, просто не готов еще организм?вполне возможно при нарушении диеты возврат симптомов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Сколько у нас было кишечных инфекций - никогда ГВ не запрещали. Наоборот, врачи даже говорили, что хорошо, что ребёнок хоть сисю ест. В груди совершенно не то молоко...ротавирус уж больно не дружит с молоком ((( и в инфекционке говорили, т.к. возникает временная лактазная недостаточность, такая вот засада для ГВшников (( Спасибо. Солевой раствор пить отказывается. А у Ильи может реакция уже на еду была? Может, просто не готов еще организм?вполне возможно при нарушении диеты возврат симптомовда-да, я зимой ротовирусом помучилась, все прошло, а я сдуру сметанки хряпнула. Еще несколько дней корчилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 У нас была в свое время аллергия на молочные продукты,а на грудное молоко - не было.Разный состав молока.Мне наша педиатр тоже говорила - гв - это наше спасение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 У нас была в свое время аллергия на молочные продукты,а на грудное молоко - не было.Разный состав молока.Мне наша педиатр тоже говорила - гв - это наше спасениену аллергия и ротавирус разные вещи,не? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flamingo 657 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Я думаю, что masya имела в виду, что состав молока разный, и если при кишечных инфекциях молоко нельзя, то грудного молока это не касается.У нас тоже был ротовирус, я сказала педиатру, что кормлю практически только грудью, она согласилась "ну если захочет суп или кашу, дадите)"Давали стопдиар и регидрон ( ей даже понравилась соленая вода) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.