Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

В детстве было такое у меня небольшая правда, антибиотиков точно не пила, а мазали мне фукорцином и какой- то мазью. Прошло быстро за пару дней. Спиртом 1% смывала фукорцин потом. Может сейчас так уже не лечат.

Спасибо)) просто говорят трудно эта зараза лечиться((( и долго...
ну у нас вообще любят поговорить)) всё быстро пройдёт (медленно и долго у тех, кто моет :lol: )
Спасибо)) просто говорят трудно эта зараза лечиться((( и долго...
ну у нас вообще любят поговорить)) всё быстро пройдёт (медленно и долго у тех, кто моет :lol: )

Я ж не знала(((( Бестолковая мамашка я((((

хахха, причём тут бестолковая то? я тоже месяц мыла, пока сама не поняла, что что-то тут не то)) старший стал покрываться болячками всё больше и больше и мелкого заразил.....

пришла к другому врачу в кожвен, а она мне покрутила у виска на назначения предыдущего врача и запретила мыть

всё быстро пройдёт! выздоровления!

хахха, причём тут бестолковая то? я тоже месяц мыла, пока сама не поняла, что что-то тут не то)) старший стал покрываться болячками всё больше и больше и мелкого заразил.....

пришла к другому врачу в кожвен, а она мне покрутила у виска на назначения предыдущего врача и запретила мыть

всё быстро пройдёт! выздоровления!

)))) Хорошо, всяк недельку перебьемся, а если надо и две, и три)

У меня у старшего была эта болячка два раза. Мыть нельзя, а то она дальше распространится, тогда будет труднее ее вывести. Мазали фукорцином, он сушит очень хорошо болячки. Мазать обильно. А так врач говорила, что если стрептодермия появилась, то значит иммунитет надо повышать и есть больше мяса.

ПетербурЖенька

Девочки, что делать? Вчера малыша вырвало раза четыре. На этом все прошло. Ни температуры, ни жидкого стула. Дала энтеросгель и воду пил. Сегодня уже температура 37,7, начала подниматься после обеда, понос. Дала энтерофурил. Врач вчера сказала диету: кашу безмолочную, овощи можно, творог нельзя, кефир и т.д. Что еще можно дать? А то врач только завтра будет.

Девочки, что делать? Вчера малыша вырвало раза четыре. На этом все прошло. Ни температуры, ни жидкого стула. Дала энтеросгель и воду пил. Сегодня уже температура 37,7, начала подниматься после обеда, понос. Дала энтерофурил. Врач вчера сказала диету: кашу безмолочную, овощи можно, творог нельзя, кефир и т.д. Что еще можно дать? А то врач только завтра будет.

Смекта?у меня детям она лучше всего помогает от рвоты и поноса...

ПетербурЖенька

О, да! Я про нее забыла! Спасибо! Помню Васене еще хилак-форте прописывали. Нужно ли что-то типа линекса, как думаете? Грудью кормить можно?

О, да! Я про нее забыла! Спасибо! Помню Васене еще хилак-форте прописывали. Нужно ли что-то типа линекса, как думаете? Грудью кормить можно?

Жень я б советовала по минимуму,много тож плохо,дай что то одно,смекту или линекс.

ПетербурЖенька

Линекс же для флоры, а смекта просто закрепляет. Флору-то надо восстанавливать? Смекта вроде с этим не справится, не?

. Флору-то надо восстанавливать? Смекта вроде с этим не справится, не?

молочку нельзя, гв тоже к сожалению. причем несколько дней точно,после кишеч.инфекций молоко не расщепляется или это правильно объяснить. много пить - раствор для регидратации, смекту, воду и т.д. когда все пройдет у вас (рвота,понос) будет уже микрофлору восстанавливать (линекс, примадофилус и т.д.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...