Ксеша 6963 Опубликовано: 16 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2014 Девочки, у моей 36, 6!!! Само по себе!!! Неужели так бывает с 40?! Стрекочет, бегает, как и не болела,а мама никакая...Конечно, ещё не вечер, но уже здорово. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2014 сплюнь, не хвастайся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 16 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2014 Не понимаю что у меня с Ярославом. Вчера начал кивать головой,типа говорит да-да.не осознанно естественно.Кивает не постоянно.но раньше не было такого.Стрессов тоже не было.Реакция на лезущий зуб сверху?Не понимаю вообще,не было такого никогда у моих остальных. Девочки, у моей 36, 6!!! Само по себе!!! Неужели так бывает с 40?! Стрекочет, бегает, как и не болела,а мама никакая...Конечно, ещё не вечер, но уже здорово.выздоравливайте.Организм может побор высокой темпой вирус.У нас так у старшей было,когда маленькая была.Но мы не сбивали темпу,хоть и была такая же как и у вас.НО!У нас чувствовала себя нормально.На след.день,как будто ничего и не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 16 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2014 Атаманка, просто малыш освоил новое движение, и оно ему понравилось, вот и повторяет. Прикольно картинка трясется, когда киваешь головой.) Юля, а поехала бы в больничку и там бы спала температура - ты была бы уверена, что это помогли капельницы.) Поправляйтесь обе! А то на следующей неделе будет летняя жара - плохо температурить в такую погоду! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 16 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2014 Юля, а поехала бы в больничку и там бы спала температура - ты была бы уверена, что это помогли капельницы.) Поправляйтесь обе! А то на следующей неделе будет летняя жара - плохо температурить в такую погоду!Да, я тоже об этом подумала . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 16 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2014 Жанн, и мой так делает головой, только как будто говорит "нет-нет", мне тоже казалось, что неосознанно, поехали к неврологу, тот сказал:"С чего вы взяли, что неосознанно? Он без сознания? Отсутствующий взгляд?". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 16 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2014 Надеюсь,что просто так....а не из-за чего-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 16 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2014 Понаблюдай! У нас сегодня была врач, хрипов нет! Уряя! Завтра на прогулку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 16 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2014 Жень,ну успокоила тогда.Блин,у вас нет-нет,у нас да-да)),что значит родились с разницей в пару дней и почти с одинаковым весом(шучу) Понаблюдай! У нас сегодня была врач, хрипов нет! Уряя! Завтра на прогулку!а давно вы нет-нет делаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 16 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2014 Да нет Недельки три, может, месяцок! То делает, то нет. Ага, очень они похожи своими "фишками". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 У нас ветрянка(( проснулись с утра все таааакие в прыщечек(((В такую жару то подставно дома сидеть будет..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 А у нас под утро 37,5:( С 5 утра малая не спит. Откуда опять прилетело.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.