Толстый Лори 33032 Опубликовано: 16 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2014 Мне кажется, что нет такой бактериальной инфекции, чтобы только высокая температура и усе, больше ребенка ничего не беспокоит. Пиелонефрит? Все равно бы себя выдал мутной мочой и, наверное, спинка или животик бы болели. Но можно на всякий случай анализ мочи сдать. Ангина? Врач бы ее не проглядела. А почти все остальные бактериальные болячки (отиты, гаймориты, пневмонии и плевриты) чаще бывают уже осложнением недолеченного вирусняка. В идеале парацетамол должен сбивать. Но, может, надо разные формы для этого перепробовать: кому-то свечи помогают, кому - сироп, другим - шипучий...хотя одно и то же вещество. И, наверное, все же бывают злые вирусы с плохо сбиваемой температурой.(( Я понимаю, что анальгин и всякие найзы - это неоднозначные лекарства, но в таком случае можно и их попробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2014 че-то мне кажется еще и индивидуальная воспримчивость играет роль. Вот Андрюше всегда лучше нурофен помогает,чем парацетамол, и сбивает на более долгое время и на больший градус. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 16 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2014 У нас не получилось справиться с температурой... Горел Кирюха заживо. Сиропы-свечи-уколы литич. снижали на полградуса-градус буквально на часик... А потом опять больше 40...(( На третий день я сдалась,поехали они с папой в инфекцию... Легче стало только после капельниц.и как на папу отреагировали? когда мой поехал то три дня выясняли почему мать злыдня бросила ребенка и сама в больницу не поехала(((((( и вообще у них там нет палат отдельных, там оказывается только женщины лежат(((( через три дня ушли под расписку, когда стало легче после капельниц, при чем на этом сама настояла зав. отделением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 16 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2014 Парацетамол вообще бездействует Попробуй немисулид суспензию или найза половинку. Очень хорошо сбивает.Я даю этот сироп, а он весь назад. Первый раз сегодня в 5 утра прижился, т.к. она уснула, хоть и мутило.От него до 38, 9 опустилась температура.Ночью было:Нурофен сироп, Цефекон свечка, вообще никакой реакции! Вот только на Нимулид отреагировала немножко.Хоть бы это улучшение!!! Кашляет сильно, но откашливает.Я, похоже, заразилась . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 16 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2014 У нас не получилось справиться с температурой... Горел Кирюха заживо. Сиропы-свечи-уколы литич. снижали на полградуса-градус буквально на часик... А потом опять больше 40...(( На третий день я сдалась,поехали они с папой в инфекцию... Легче стало только после капельниц.и как на папу отреагировали? когда мой поехал то три дня выясняли почему мать злыдня бросила ребенка и сама в больницу не поехала(((((( и вообще у них там нет палат отдельных, там оказывается только женщины лежат(((( через три дня ушли под расписку, когда стало легче после капельниц, при чем на этом сама настояла зав. отделениемНы дык тут еще и от папы зависит...)) На нашего пытались отреагировать,но не получилось)) Лежали они в отдельной палате 5 дней,потом выписались под расписку,но по собственной инициативе...Муж сказал,что я с ребенком месячным дома осталась,но это в приемном покое.А лечащие врачи и неинтересовались.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 16 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2014 такУ нас не получилось справиться с температурой... Горел Кирюха заживо. Сиропы-свечи-уколы литич. снижали на полградуса-градус буквально на часик... А потом опять больше 40...(( На третий день я сдалась,поехали они с папой в инфекцию... Легче стало только после капельниц.и как на папу отреагировали? когда мой поехал то три дня выясняли почему мать злыдня бросила ребенка и сама в больницу не поехала(((((( и вообще у них там нет палат отдельных, там оказывается только женщины лежат(((( через три дня ушли под расписку, когда стало легче после капельниц, при чем на этом сама настояла зав. отделениемНы дык тут еще и от папы зависит...)) На нашего пытались отреагировать,но не получилось)) Лежали они в отдельной палате 5 дней,потом выписались под расписку,но по собственной инициативе...Муж сказал,что я с ребенком месячным дома осталась,но это в приемном покое.А лечащие врачи и неинтересовались....так и моему бокс сразу выделили, просто порадывала реакция))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 16 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2014 Парацетамол вообще бездействует Попробуй немисулид суспензию или найза половинку. Очень хорошо сбивает.Я даю этот сироп, а он весь назад. Первый раз сегодня в 5 утра прижился, т.к. она уснула, хоть и мутило.От него до 38, 9 опустилась температура.Ночью было:Нурофен сироп, Цефекон свечка, вообще никакой реакции! Вот только на Нимулид отреагировала немножко.Хоть бы это улучшение!!! Кашляет сильно, но откашливает.Я, похоже, заразилась .Может тогда таблетки половинку? Моих тоже от сиропа мутит, он слишком сладкий. Особенно когда ребенок уже большой, там очень много надо сиропа выпить, это сложно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 16 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2014 Юленька, если ее рвет от сиропов, бывает еще анальгин в свечках - тоже сбивает темпу сильно. И еще ты ей даешь при холодных лапках что-то типа ношпы/папаверина? надо спазм снимать в таких случаях. Уж если совсем на лекарства плохо реагирует - сможешь сама сделать укол литический или тебе слишком страшно самой делать ребенку укол? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2014 сможешь сама сделать укол литический или тебе слишком страшно самой делать ребенку укол?а димедрол разве в свободной продаже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 16 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2014 Честно говоря не знаю, но можно, наверное, супрастином заменить - он точно в свободной продаже. Просто у меня есть знакомая, которая температуру детям сбивает именно литическими уколами, делает сама, говорит, что тошнятся они от сиропчиков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 16 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2014 Юленька, если ее рвет от сиропов, бывает еще анальгин в свечках - тоже сбивает темпу сильно. И еще ты ей даешь при холодных лапках что-то типа ношпы/папаверина? надо спазм снимать в таких случаях. Уж если совсем на лекарства плохо реагирует - сможешь сама сделать укол литический или тебе слишком страшно самой делать ребенку укол?Надюш, ношпу даю.Колоть именно ей-боюсь до жути.Сейчас 38, 2.Ожила, играет, уже мозг выносит.Ура! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 16 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2014 У нас не получилось справиться с температурой... Горел Кирюха заживо. Сиропы-свечи-уколы литич. снижали на полградуса-градус буквально на часик... А потом опять больше 40...(( На третий день я сдалась,поехали они с папой в инфекцию... Легче стало только после капельниц.и как на папу отреагировали? когда мой поехал то три дня выясняли почему мать злыдня бросила ребенка и сама в больницу не поехала(((((( и вообще у них там нет палат отдельных, там оказывается только женщины лежат(((( через три дня ушли под расписку, когда стало легче после капельниц, при чем на этом сама настояла зав. отделениемУ нам на папу тоже всегда правильная реакция. Он с детьми и лежит, я то беременная, то с младенцем, куды ж деваться? Всегда отдельная палата, либо с мальчишками. Ему так уже после третьего раза и нравится, как дома уже. Все знакомо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.